Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
как максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?
если у тебя флешка с персистенс и LUKS защитой зачем её уничтожать? не зная пароль это бесполезная херня, конечно лучший дешифратор у органов паяльник в заднице, но nuke пароль тебе в помощь. Ну тут есть один способ когда заливают оперативку азотом чтобы заморозить временно хранящийся в "дампе" оперативки пароль криптозащиты, но скажу опыт с азотом очень редкий, ораганы редко к такому прибегают. Лучше если так параноишь запастись собственной камерой при входе в квартиру/хату, настрой на своей системе bash скрипт на очистку ОЗУ и резким ребутом, можно и ещё LUKS въебать на виртуалку и это вообще усложнит этот процесс)

у таилс системы нету впн собственного, это какая то скам херня, настроить мосты таился легко если подключать интернет через телефон раздачу по usb
что ты блять несешь, какой собственный впн, ты вообще видел, что я написал?
Почисти мозги от солей

если у тебя флешка с персистенс и LUKS защитой зачем её уничтожать? не зная пароль это бесполезная херня, конечно лучший дешифратор у органов паяльник в заднице, но nuke пароль тебе в помощь. Ну тут есть один способ когда заливают оперативку азотом чтобы заморозить временно хранящийся в "дампе" оперативки пароль криптозащиты, но скажу опыт с азотом очень редкий, ораганы редко к такому прибегают. Лучше если так параноишь запастись собственной камерой при входе в квартиру/хату, настрой на своей системе bash скрипт на очистку ОЗУ и резким ребутом, можно и ещё LUKS въебать на виртуалку и это вообще усложнит этот процесс)
Шифрование ОЗУ уже давно поддерживается на уровне ЦПУ (серия AMD Ryzen к примеру) Это я про азот

Б****,извиняюсь за мат ну это уже прикол какой то,у меня есть 2 флешки Kingston,скачал файл Tails для виндовс с оф сайта,всё как ты сказал сторого по инструкции двигался устанавливал,флешки форматнул черз оф утилиту Kingston Format Utility,захожу а там опять версия 3.38 ахахаха жесть.я скинул фото версии,файла Tails и как загружал на флешку,как установить этот Tails чтобы всё работало,помоги если сможешьПосмотреть вложение 50697Посмотреть вложение 50704Посмотреть вложение 50711
Как решили проблему?

1.Я без инструкций каких-либо и проверенных ресурсов не способен настроить на линуксе прокси.
2. Это так не работает, пробовал уже, трафик шифруется на самом устройсте, но не раздаче. Это нужно работу модема перенастраивать на впн коннект, что еще сложнее.
Приветствую. Вот решение

Всем продуктивного дня. Как погодка за окном ?)

Всем доброго времени суток, форумчане. Считал и считаю сейчас, что тэилс на левом железе+ мосты с иат=2+ чужой/общедоступный вай-фай является некой панацеей в плане безопасности, если не считать что человек самое уязвимое ее звено. Кто-то может мою парадигму разрушить или вы приверженцы таких же методов?

Всем доброго времени суток, форумчане. Считал и считаю сейчас, что тэилс на левом железе+ мосты с иат=2+ чужой/общедоступный вай-фай является некой панацеей в плане безопасности, если не считать что человек самое уязвимое ее звено. Кто-то может мою парадигму разрушить или вы приверженцы таких же методов?
+1000 и один способ

Вы думаете, что если за тором всегда сидите, то пуленепробиваемы? Может и так...до тех пор пока ресурс, на котором вы можете работать не будет скомпрометирован. Ну или не будет выделена нужная сумма на проведение вашего разоблачения. Больше читайте torproject и freehaven

Друзья, научите, пожалуйста, как правильно (анонимно) покупать битки.
Купить левый киви? Пополнять его через терминалы? Потом заходить в киви через ВПН и покупать биток на bestchange? Какие тут подводные камни могут быть? Есть варианты лучше или проще?

Привет! Как понять мосты с иат?
И как, на примере, замена в этой цепочке, общедоступного вифи на левую симку со свистком, делает ее хуже? Если делает

Iat - inter arrival times что означает задержку между поступлением пакетов.
2. Проблема биллинга.

Друзья, научите, пожалуйста, как правильно (анонимно) покупать битки.
Купить левый киви? Пополнять его через терминалы? Потом заходить в киви через ВПН и покупать биток на bestchange? Какие тут подводные камни могут быть? Есть варианты лучше или проще?
А какой повод покупать битки анонимно? Скорее сложнее вывести битки анонимно)

Верх Низ