Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Iat - inter arrival times что означает задержку между поступлением пакетов.
2. Проблема биллинга.
1 То есть, это и есть мост obfs4?
2 Не могли бы Вы конкретней объяснить мне принцип деанонимизации по биллингу, к примеру, владельца шопа?
Как это работает на примере совершения преступления на местности, у меня есть некие представления. Устанавливают соту, в рамках которой было совершено приступление, устанавливают абонентов, засветившихся в ней во время совершения преступления, дальше отсеивают всяких бабок, дедок, и прорабатывают оставшихся.
Это лишь мои догадки, могу быть не прав.

2 Не могли бы Вы конкретней объяснить мне принцип деанонимизации по биллингу, к примеру, владельца шопа?
Как это работает на примере совершения преступления на местности, у меня есть некие представления. Устанавливают соту, в рамках которой было совершено приступление, устанавливают абонентов, засветившихся в ней во время совершения преступления, дальше отсеивают всяких бабок, дедок, и прорабатывают оставшихся.
это не мост obsf, смотри выше

Попал в неприятную ситуацию, вопрос следующий. Являюсь мелким продавцом по одному региону.
Продаю через тг бота.
Пользовался глазом бога для пробива одного персонажа, так получилось что оставил там свой след в виде почты, которая есть у меня на телефоне. Аккаунт в телеграмме с которого я оставил след - удален, соответственно уже никакой информации в боте по мне нету. Правда был такой случай, когда моего курьера приняли - он говорил что под магазин уже начали копать. Я вот думаю, если органы воспользовались глазом бога и увидели мою почту, что делать? Почта просто была на телефоне, не зарегестрированная на личное имя и не привязана к номеру. Из почти вышел, телефон поменял. Этого достаточно? Буду благодарен за какую то инфу по этому поводу.

При проработке цифровых следов и выходе на твой ip адрес, а равно и на твой идентификатор модема, пробивается владелец сим карты. Соответственно она оформлена не на тебя, но вот цепочку пополнений баланса можно и размотать. И плюс нахождение этого модема в одной зоне радиолокации с твоим смартфонгм например тоже может принести плоды

Мост obfs4 - это обычный ретранслятор входа но без открытой публикации в службе каталогов

Точнее сам obfs4 - это протокол обфускации

При проработке цифровых следов и выходе на твой ip адрес, а равно и на твой идентификатор модема, пробивается владелец сим карты. Соответственно она оформлена не на тебя, но вот цепочку пополнений баланса можно и размотать. И плюс нахождение этого модема в одной зоне радиолокации с твоим смартфонгм например тоже может принести плоды
Симка, ровно как и модем, стабильно раз в пару месяцев меняются.
Модем в роутере с динамической подменой мак.
Симка полняется через банкомат.
Нахождение этого модема, в одной зоне радиодислокации с десятком других телефонов

Приветствую всех! У меня есть вопрос, касающийся интернета: можно ли сделать так, чтобы роутер мог раздавать сеть, подюключенную к VPN?
По моей задумке, роутер должен подключать тебя сразу же на IP VPN хостинга.
Возможно ли такое сделать или это бред моей головы?) А если можно – то как?

Приветствую всех! У меня есть вопрос, касающийся интернета: можно ли сделать так, чтобы роутер мог раздавать сеть, подюключенную к VPN?
По моей задумке, роутер должен подключать тебя сразу же на IP VPN хостинга.
Возможно ли такое сделать или это бред моей головы?) А если можно – то как?
привет, да возможно конечно. необходимо чтобы роутер имел такую возможность как создание подключения VPN. почитай про прошивку openwrt некоторые роутеры прошиваются и если из "коробки" такой функции нет. тогда выход в установки кастомной прошивки openwrt.

Приветствую! Возможно кто-то пользуется системой MacOS для работы? Интересно узнать какие-то гайды или полезные вещи и вообще любые преимущества системы если они есть ;) Благодарю заранее.

Приветствую! Возможно кто-то пользуется системой MacOS для работы? Интересно узнать какие-то гайды или полезные вещи и вообще любые преимущества системы если они есть ;) Благодарю заранее.
макос, меньше всего подходит для работы, за исключением кодинга ну или музыки

Полезную инфу прочитал, спасибо

Привет, еще на трехглавой видел тему на форуме, как настроить Orbot + DuckDuckGo на телефоне, чтоб загружать фотографии на онион сайты, у кого-то остался гайд? И настолько же безопасен этот гайд, при нахождении на онион сайтах?

Привет, еще на трехглавой видел тему на форуме, как настроить Orbot + DuckDuckGo на телефоне, чтоб загружать фотографии на онион сайты, у кого-то остался гайд? И настолько же безопасен этот гайд, при нахождении на онион сайтах?
Всё элементарно. В настройках DuckDuck браузера найдите настройки прокси и укажите адрес 127.0.0.1 и порт 9050

Кто скажет почему ḈƤУŤOƤ - это мусарской форум?

Верх Низ