Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
никто правды не знает
Но тут на форуме если написать ḈƤУŤOƤ обычными буквами, то увидишь вместо этого "мусорской сайт".
Кстати, общался с представителями этого ḈƤУŤOƤа -- конченые дятлы, и юзеры и модеры.

Кто скажет почему ḈƤУŤOƤ - это мусарской форум?
Новые владельцы ḈƤУŤOƤа и АМГ - Концерн XTC (сетка шопов).
Несколько лет назад их сотрудников плотно принимали, а шопы удаляли с гидры.
Это конечно не дает никакой гарантии, что они - "Мусора". Но выводы напрашиваются.

Ну и тут просто блок на их названия, которые автоматически заменяются на "мусорской сайт".

Новые владельцы ḈƤУŤOƤа и АМГ - Концерн XTC (сетка шопов).
Несколько лет назад их сотрудников плотно принимали, а шопы удаляли с гидры.
Это конечно не дает никакой гарантии, что они - "Мусора". Но выводы напрашиваются.

Ну и тут просто блок на их названия, которые автоматически заменяются на "мусорской сайт".
Спасибо за ответ. Теперь хоть понятно что это за шайка.

Грамотная безопасность в сети, это всегда очень - очень сложно

тут есть люди, кто может прям дать полный мануал от а до я, по поводу безопаности, что где купить и все в этом виде.

Доброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо
Запилить впн на роутер и все... Смотря с чего раздаешь интерет можно хоть с телефона раздать и там впн включить и будет работать. Тоже самое и с роутером

Приветствую!
На ПК слетел мост в торе, а все новые мосты отказываются подключаться.
Вводил все мосты полученные с почты и с оф сайта тор, менял системное время на время айпи каждого моста. Не подключает к Тору и все.
Может вы можете мне помочь? Первый раз с таким сталкиваюсь!

Приветствую!
На ПК слетел мост в торе, а все новые мосты отказываются подключаться.
Вводил все мосты полученные с почты и с оф сайта тор, менял системное время на время айпи каждого моста. Не подключает к Тору и все.
Может вы можете мне помочь? Первый раз с таким сталкиваюсь!
Устройство1 + точка вифи1+ мост1 есть подключение к Тору
Устройство2 с таилс + точка вифи1+ мост1 нет подключения к тор

Проверьте через Unsafe Browser есть ли интернет на устройстве с Tails. Попробуйте соединиться, используя раздающее устройство с VPN и прокси, я писал как это делается.

Проверьте через Unsafe Browser есть ли интернет на устройстве с Tails. Попробуйте соединиться, используя раздающее устройство с VPN и прокси, я писал как это делается.
В небезопасном браузере подключение к сети есть. Может есть какой то способ настроить имеющееся подключение?

Сегодня ночью, РКН Кашники или хз кто там конкретно занимается били по Псифону - удалил нахрен. Поставил Протон , работает хорошо, но.... есть в нем сомнения - 4 сервера которые никогда не перегружаются даже до 50%. Возможно это связанно с тем, что недавно какая-то контора оплатила работу всех ВПН провайдеров для стран 3-его мира. Т.е и для нас тоже. Но протон-же и слил когда-то пользователя из фсб, протон мейл не надежен. Почему же протон впн должен быть другим💁

Сегодня ночью, РКН Кашники или хз кто там конкретно занимается били по Псифону - удалил нахрен. Поставил Протон , работает хорошо, но.... есть в нем сомнения - 4 сервера которые никогда не перегружаются даже до 50%. Возможно это связанно с тем, что недавно какая-то контора оплатила работу всех ВПН провайдеров для стран 3-его мира. Т.е и для нас тоже. Но протон-же и слил когда-то пользователя из фсб, протон мейл не надежен. Почему же протон впн должен быть другим💁
Не используйте протон впн, используйте либо собственный ВПН, либо ВПН сервисы, за которыми не было замечено утечек (MullvadVPN, AirVPN)

Верх Низ