Paramouont
Новорег
- Реакции
- 10
- Баллы
- 4
никто правды не знаетКто скажет почему ḈƤУŤOƤ - это мусарской форум?
никто правды не знаетКто скажет почему ḈƤУŤOƤ - это мусарской форум?
Но тут на форуме если написать ḈƤУŤOƤ обычными буквами, то увидишь вместо этого "мусорской сайт".никто правды не знает
Новые владельцы ḈƤУŤOƤа и АМГ - Концерн XTC (сетка шопов).Кто скажет почему ḈƤУŤOƤ - это мусарской форум?
Спасибо за ответ. Теперь хоть понятно что это за шайка.Новые владельцы ḈƤУŤOƤа и АМГ - Концерн XTC (сетка шопов).
Несколько лет назад их сотрудников плотно принимали, а шопы удаляли с гидры.
Это конечно не дает никакой гарантии, что они - "Мусора". Но выводы напрашиваются.
Ну и тут просто блок на их названия, которые автоматически заменяются на "мусорской сайт".
Запилить впн на роутер и все... Смотря с чего раздаешь интерет можно хоть с телефона раздать и там впн включить и будет работать. Тоже самое и с роутеромДоброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо
Приветствую!Приветствую. Вот решение
Устройство1 + точка вифи1+ мост1 есть подключение к ТоруПриветствую!
На ПК слетел мост в торе, а все новые мосты отказываются подключаться.
Вводил все мосты полученные с почты и с оф сайта тор, менял системное время на время айпи каждого моста. Не подключает к Тору и все.
Может вы можете мне помочь? Первый раз с таким сталкиваюсь!
В BIOS должен быть UTC.фиксил время,ставил часовой пояс моста
Приложения -> Утилиты -> Терминалкак посмотреть версию Oc Tails?
amnesia@amnesia:~$ tails-about
Версия таилс 5.2Устройство1 + точка вифи1+ мост1 есть подключение к Тору
Устройство2 с таилс + точка вифи1+ мост1 нет подключения к тор
Устройство2 с таилс + точка вифи1+ мост1 нет подключения к тор
amnesia@amnesia:~$ ip addr
Лучше забыть, что такое телефонСамый лучший способ - менять почаще устройства, и не брать с собой мобильный телефон
Проверьте через Unsafe Browser есть ли интернет на устройстве с Tails. Попробуйте соединиться, используя раздающее устройство с VPN и прокси, я писал как это делается.Версия таилс 5.2
Имеетamnesia@amnesia:~$ ip addr
Интерфейс wlan0 имеет IP адрес?
В небезопасном браузере подключение к сети есть. Может есть какой то способ настроить имеющееся подключение?Проверьте через Unsafe Browser есть ли интернет на устройстве с Tails. Попробуйте соединиться, используя раздающее устройство с VPN и прокси, я писал как это делается.
есть мануалы , на этом же форуме видел, поищи, оно естьВ небезопасном браузере подключение к сети есть. Может есть какой то способ настроить имеющееся подключение?
Не используйте протон впн, используйте либо собственный ВПН, либо ВПН сервисы, за которыми не было замечено утечек (MullvadVPN, AirVPN)Сегодня ночью, РКН Кашники или хз кто там конкретно занимается били по Псифону - удалил нахрен. Поставил Протон , работает хорошо, но.... есть в нем сомнения - 4 сервера которые никогда не перегружаются даже до 50%. Возможно это связанно с тем, что недавно какая-то контора оплатила работу всех ВПН провайдеров для стран 3-его мира. Т.е и для нас тоже. Но протон-же и слил когда-то пользователя из фсб, протон мейл не надежен. Почему же протон впн должен быть другим![]()