Интеллигентный чел
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
как максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?
Забавные вопросы пошли... И не менее смешные варианты...как максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?
Маленькую флеш можно проглотить)) как вариант.. и есть возможность засейвитькак максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?
Водопроводная трубакак максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?
в микроволновке ты скорее, убьешь микроволновкуВодопроводная труба
1. Тейлс допускает использование прокси, до ТОР.Доброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо
1.Я без инструкций каких-либо и проверенных ресурсов не способен настроить на линуксе прокси.1. Тейлс допускает использование прокси, до ТОР.
2. Впн на раздающем устройстве.
Это сарказм?Здравствуйте подскажите кто знает настройки анонимные на IOS
Да нет бро привет есть такие гайды по крайней мере видел на ресурсах другихЭто сарказм?
шуруповерт + сверло по металлу.как максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?
вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете контролировать данные на iOS. и чем раньше вы это поймёте - тем позже сядете.Да нет бро привет есть такие гайды по крайней мере видел на ресурсах других
Здорова братуха базару нет.вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете контролировать данные на iOS. и чем раньше вы это поймёте - тем позже сядете.
Тише едешь дальше будешь , на то место , где прибудешь.вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете контролировать данные на iOS. и чем раньше вы это поймёте - тем позже сядете.
исхожу из практики.Здорова братуха базару нет.
хорошая попытка в анонимность, но есть один логический прокол - если ты из другой страны, то зачем тебе форум по RU?Доброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо
Кстате, Apple относится более строго к конфиденциальности своих пользователей по сравнению с Google Android. Так что это больше похоже на сложившийся стереотипвы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете контролировать данные на iOS. и чем раньше вы это поймёте - тем позже сядете.
зачем козе баян, вопрос из той же оперыхорошая попытка в анонимность, но есть один логический прокол - если ты из другой страны, то зачем тебе форум по RU?
у таилс системы нету впн собственного, это какая то скам херня, настроить мосты таился легко если подключать интернет через телефон раздачу по usbДоброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо