Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
как максимально быстро (за несколько секунд) уничтожить рабочую фшешку в железном корпусе? Микроволновка? Кислота?

Доброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо

Доброе утро. У меня такая проблема с Tails. Не могу пользоваться интернетом_тором, поскольку в моей стране стоит запрет на тор-коннект. Нашел неплохой vpn для talis vpn sh, может знает кто, так вообщем чтобы мне настроить впн через консоль, у меня должно быть интернет соединение, чтобы скачался впн, но получается замкнутый круг, поскольку интернета у меня нет, ведь коннект через тор идет) че делать блин голову слома, может кто сталкивался и знает решение? спасибо
1. Тейлс допускает использование прокси, до ТОР.
2. Впн на раздающем устройстве.

1. Тейлс допускает использование прокси, до ТОР.
2. Впн на раздающем устройстве.
1.Я без инструкций каких-либо и проверенных ресурсов не способен настроить на линуксе прокси.
2. Это так не работает, пробовал уже, трафик шифруется на самом устройсте, но не раздаче. Это нужно работу модема перенастраивать на впн коннект, что еще сложнее.

Здравствуйте подскажите кто знает настройки анонимные на IOS

Да нет бро привет есть такие гайды по крайней мере видел на ресурсах других
вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете контролировать данные на iOS. и чем раньше вы это поймёте - тем позже сядете.

вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете контролировать данные на iOS. и чем раньше вы это поймёте - тем позже сядете.
Тише едешь дальше будешь , на то место , где прибудешь.

хорошая попытка в анонимность, но есть один логический прокол - если ты из другой страны, то зачем тебе форум по RU?

Кстате, Apple относится более строго к конфиденциальности своих пользователей по сравнению с Google Android. Так что это больше похоже на сложившийся стереотип

у таилс системы нету впн собственного, это какая то скам херня, настроить мосты таился легко если подключать интернет через телефон раздачу по usb

Верх Низ