Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Тор + свой подконтрольный впн будет хорошим вариантом, а не левый или оплаченный на год, например.
Для безопасности вполне достаточно и просто тора, наличие впн большой роли не играет, однако если пользоваться тором без мостов и впн, то оператор будет видеть, что вы находитесь в тёмной сети и пользуетесь тором.
Что именно вы тут делаете, и по каким ссылкам вы переходите, ни провайдер, ни оператор не увидит, однако, регулярное и долгое нахождение в даркнэте не может не привлечь внимание.
Даже если вы используете левую симку и левый гаджет, то всё равно никаких трудностей установить вашу личность и связать с устройством у спец. служб не будет. Никто просто так к вам в дверь не постучит, и не будет вас брать в долгую разработку, просто потому что вы пользуетесь тором. Но просто присмотреть за вами недельку вполне могут, чтобы поинтересоваться, кто это такой, и что он там так часто зависает.
Например, вы же ходите в магазин, ездите куда-либо, и пару таких выходов из дома вполне заметно могут отображаться на трафике для провайдера/оператора. И уже через несколько дней наблюдения за домом/подъездами ваш гаджет легко смогут связать с конкретным человеком(вами). А ведь ещё зачастую поблизости с гаджетом на левую симку по дому находятся много фамильных устройств, ваш личный телефон, допустим, жены, детей, родителей, или кто там с кем живёт, это всё также возможно вычислить и установить с помощью оборудования операторов сотовой связи.
Просто тор с мостами без впн должен маскировать трафик, чтобы не привлекать внимание, однако заметно снижается скорость соединения, я бы сказал.
Поэтому чаще всего выбирают связку тор + впн/даблвпн, как средний и оптимальный вариант.
+1

Лучший метод анонимности:
- портативный Wi-Fi (провайдер мтс/мегафон) "сим на бомжа"
- Андройд от 9 версии.
Пользуйся ты хоть тором с впн, хоть пи ту пи с впн. Похуй всем.

Новый девайс, желательно чужой - заезжаный. Плюс сим к роутеру. Дивайс должен быть подключен только к роутеру. Никаких GSM/4G.
Только контрастное соединение вайфая.
по андроиду сразу нет, поскольку всегда лучше иметь кастомный но свежий релиз чтобы не иметь проблем со свежестью ключей и патчей безопасности в ядре. стоковый ром тоже можно рассматривать если работа разовая.

Поднял ВПН, как на тейлс подключиться, где то читал можно цепочку в тейлс Тор+Впн+мосты или что то вроде этого. Можно знающие люди подсказать или тыкнуть где найти.

по хвостам куча инфы в ютубе, ищи и надешь.
Поднял ВПН, как на тейлс подключиться, где то читал можно цепочку в тейлс Тор+Впн+мосты или что то вроде этого. Можно знающие люди подсказать или тыкнуть где найти.

Опять всё форматируй.
И установи по гайду с https://tails.boum.org/install/windows/index.ru.html через balenaEtcher.
Хорошо,единственное есть гайд на русском,ибо я на официальном сайте нажимаю на русский язык,у меня переводит только верхушку сайта,всё остальное на англ

советую прежде чем пытаться подрубить впн на Tails почитать, что пишут про это сами разрабы 😼

Хорошо,единственное есть гайд на русском,ибо я на официальном сайте нажимаю на русский язык,у меня переводит только верхушку сайта,всё остальное на англ
Всегда устанавливай все приложения и т.п. только по гайдам с оф. сайтов.
Если с английским плохо, то лучше через гугл транслейт переведи страницу оф. сайта.
С не оф. ничего не качай, тем более связанное с тейлсом.

Посоветуйте браузер на андройд со встроенными средствами обхода блокировок

Посоветуйте браузер на андройд со встроенными средствами обхода блокировок
Tor Browser в плеймаркете.
А если просто блоки РКН обходить, то любой vpn и дефолтный браузер.

Приобрети отдельный роутер с поддержкой vpn и на нём прямо настрой, если tor через vpn

Опять всё форматируй.
И установи по гайду с https://tails.boum.org/install/windows/index.ru.html через balenaEtcher.
Привет ещё раз,только сажусь устанавливать,перевёл гайд,в принципе ничего сложного,единственное как я понял всё тоже самое как я и до этого делал,только теперь не надо 2 флешки,достаточно одной я правильно понял?

Привет ещё раз,только сажусь устанавливать,перевёл гайд,в принципе ничего сложного,единственное как я понял всё тоже самое как я и до этого делал,только теперь не надо 2 флешки,достаточно одной я правильно понял?
Да. Всё чётко по гайду с офф. сайта на пустую (форматированную) флешку.

Да. Всё чётко по гайду с офф. сайта на пустую (форматированную) флешку.
Б****,извиняюсь за мат ну это уже прикол какой то,у меня есть 2 флешки Kingston,скачал файл Tails для виндовс с оф сайта,всё как ты сказал сторого по инструкции двигался устанавливал,флешки форматнул черз оф утилиту Kingston Format Utility,захожу а там опять версия 3.38 ахахаха жесть.я скинул фото версии,файла Tails и как загружал на флешку,как установить этот Tails чтобы всё работало,помоги если сможешь
photo_2022-07-13_23-01-29.jpg
photo_2022-07-13_23-01-26.jpg
photo_2022-07-13_23-01-25.jpg

Верх Низ