- Реакции
- 162
- Баллы
- 44
В параметрах соединения укажите прокси:люди добрые. проблема с использованием vipol на tails. при вводе логина пароля пишет "не удалось подключиться к серверу"
В параметрах соединения укажите прокси:люди добрые. проблема с использованием vipol на tails. при вводе логина пароля пишет "не удалось подключиться к серверу"
Уже разобрался. именно так и сделал. спасибо)
но как знаю shadowsocks берёт своё в этом деле и данный протокол обходит даже китайский фаерволУже банили) потом разбанили) потом снова банили)
Ждем "железный занавес") Точнее знаменитый "китайский файервол" )) там и ВПН, и тор вне закона, и всё подряд))
ну не скажу что всем пофиг на тор трафик, провайдер прекрасно видит что используется шифрованный трафик сети тор, если ты простой пользователь, то можешь вообще не волноваться, если же работаешь в дарке, и у тебя приличный доход, это уже задаст вопросы органов к истинному происхождению финансов, представь что провайдер видит зашифрованный трафик из тор на протяжение года и более от одной личности, это уже лишние поводы для твоего подозрения. Сам подумай много зарабатываю и просто так пользуюсь тор трафиком чтобы сёрфить в интернете, ну такое себе совпадение. Это как бы не серьезная дыра в информационной безопасности, но лишний повод к тебе подозренийБольшое спасибо за подробный ответ!)
А то я даже ютуб включаю и в вк видео, чтобы трафит сливался и тор-трафик был не заметен. ахаха
чет ты нахимичил ранее с репозиториями или некоректно поставил обнову, вначлае сделай командыПодскажите, не могу поставить тг на тайлс, выдает это:
Следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости:
telegram-desktop : Зависит: qt5-image-formats-plugins но он не может быть установлен
Зависит: librlottie0-1 (>= 0~git20200305.a717479+dfsg) но он не может быть установлен
E: Невозможно исправить ошибки: у вас зафиксированы сломанные пакеты.
как исправить?
Спасибо, уже все более менее решили, была проблема с установкой самого тайлс на флешку, что то в процессе установки пошло не так, все уже переустановил на новую флешку)чет ты нахимичил ранее с репозиториями или некоректно поставил обнову, вначлае сделай команды
sudo apt-get update
sudo apt-get full-upgrade -y
если будут ошибки то добавь --fix-missing
Если это не помогло, то попробуй прям вручную зависимости поставить:
qt5-image-formats-plugins
Эта ошибка возникает из-за того, что пакет "qt5-image-formats-plugins" не установлен в системе Tails. Для устранения этой ошибки можно попробовать выполнить следующие шаги:
- Откройте терминал в системе Tails.
- Обновите список пакетов выполнив команду: sudo apt update
- Установите пакет "qt5-image-formats-plugins" выполнив команду: sudo apt install qt5-image-formats-plugins
- Если возникнет предупреждение о нехватке свободного места на диске, можно попробовать очистить кеш APT, выполнив команду: sudo apt clean
Я как раз таки простой покупатель и обитатель форума)) А если я уже 3 года использую тор?) Сам провайдер не станет в органы обращаться?))ну не скажу что всем пофиг на тор трафик, провайдер прекрасно видит что используется шифрованный трафик сети тор, если ты простой пользователь, то можешь вообще не волноваться, если же работаешь в дарке, и у тебя приличный доход, это уже задаст вопросы органов к истинному происхождению финансов, представь что провайдер видит зашифрованный трафик из тор на протяжение года и более от одной личности, это уже лишние поводы для твоего подозрения. Сам подумай много зарабатываю и просто так пользуюсь тор трафиком чтобы сёрфить в интернете, ну такое себе совпадение. Это как бы не серьезная дыра в информационной безопасности, но лишний повод к тебе подозрений
Не используй соц сети и свои любые индификаторы в связе с дарком
Если ты простой пользователь или потребитель, не надо придумывать велосипеды по анонимности, Tor браузера хватит с головой
А если же работаешь в дарке, то конечно же тут надо куда сильнее всё закручивать и ставить
нет) к твоим доходам не будет сомнений если ты простой гражданин, а следовательно мониторить твою ТОР активность и связывать тебя с дарк движениями нет смыслаЯ как раз таки простой покупатель и обитатель форума)) А если я уже 3 года использую тор?) Сам провайдер не станет в органы обращаться?))
Ну ты даешь, конечно)))Я как раз таки простой покупатель и обитатель форума)) А если я уже 3 года использую тор?) Сам провайдер не станет в органы обращаться?))
Дорогие пользователи, скажите, пожалуйста, почему тор не работает без мостов? Я правильно понимаю что это мой провайдер блокирует подключение к тор?
На главной странице форума справа ссылки на зеркала. В том числе на переходник Кракена.Народ дайте актуальную ссылку на KRAKEN. Я на это форум вышел через поиск в Яндексе там же и на KRAKEN. Но боюсь фишинга. Может и форум на который я попал тоже фигинговый не?)
Дайте ссылку на KRAKEN плиз людиОткрываю флудилку первым сообщением о споре: "Что лучше? Тор + впн или просто тор?" =)
Прям на главной странице форума, справа блог.Дайте ссы
Дайте ссылку на KRAKEN плиз люди
Так не бывает. Те кто обещают "взломать" месседжер / почту / аккаунт - мошенники.Добрый вечер, не знаю к кому обратиться, так как на форуме мне сказали, что не в курсе. Кто подскажет надежных взломщиков вайбера? где их можно найти?
Пользуясь случаем, немного оффтопну:Так не бывает. Те кто обещают "взломать" месседжер / почту / аккаунт - мошенники.
Успешные случае "взлома" сводились к фишингу. Если пользователь не тупой как валенок, он не станет жертвой фишинга и других социальных уловок. Реальный взлом аккаунта это из области художественных фильмов.
На здоровье! Не забудьте пригласить друзуй поиграть в Лилу)Пользуясь случаем, немного оффтопну:
Шива, спасибо за сундук! Модераторский супер-пак) Очень оригинально, наполнение большое, много предметов, тематика имени соблюдена, прям прикольно) Немного окунулся в индийскую атмосферу)) Джем до сих пор емКилограммовая банка))) В общем, большое спасибо тебе!)
Всем доброго здравия Way`ивчане! Кто нибудь может более подробно раздуплить про мессенджер Element ? Со времён павшей всегда в Jabber контачили, сейчас при устройстве дила просит там регнуться. Как вообще - стоит опасаться?
p.s. Юзал поиск - но ничего толкового по моему вопросу не нашлось.
Заранее низкий поклон всем причастным!
как поверхностно ( , ув Shiva перефразирую, с вашей точки зрения, для деятельности в Даркнете как считаете стоит пользоваться данным мессенджером ?