- Реакции
- 1 974
- Баллы
- 114
Приветствую, друзья подскажите пожалуйста - как лучше всего загружать фотографии на хостинг и какой нормальный? (Android)
Приветствую, друзья подскажите пожалуйста - как лучше всего загружать фотографии на хостинг и какой нормальный? (Android)
Tor не умеет грузить файлы. Используйте Tor-browserХотел ещё узнать, как сделать так чтобы через тор можно было заливать файлы. Они тупо не отображаются
ну можно купить у барыг кнопочный и симку там же. Только выключить свой телефон находящийся рядом. Ну и находиться подальше от дома. Пробив по сотам никто не отменял. Ну и по голосу могут пробиватьСоре за глупый вопрос, но очень нужно. Необходимо позвонить по номеру, который находится в полиции. Подойдёт ли кнопочный телефон, купленный в мтс или как определить, что нет сирийного номера на мобиле? И стоит ли совершать вызов из торгового центра или отследят звонок с точностью до минуты, метра и вычислят? Буду очень благодарен за краткий ответ. Совет тоже не помешает.
А если барыги тестили телефон, выход на них маловероятен? И где лучше находиться во время вызова?- мне на виду комфортнее работать, не варик перед камерами светиться перед этим, как я уже сказал, в тц или общепите? Просто если получу информацию, нужно будет ее записывать на бумаге. Спасибо, что уделил время.ну можно купить у барыг кнопочный и симку там же. Только выключить свой телефон находящийся рядом. Ну и находиться подальше от дома. Пробив по сотам никто не отменял.
Ломбарды и барыги перед тем как выкупить трубку сначала пробивают её по базе МВД. Затем после продажи турбки они записывают когда её продали и обязаны хранить эти записи.А если барыги тестили телефон, выход на них маловероятен?
Где в таком случае порекомендуешь взять мобилу? Все кнопочные тоже пробиваются?Ломбарды и барыги перед тем как выкупить трубку сначала пробивают её по базе МВД. Затем после продажи турбки они записывают когда её продали и обязаны хранить эти записи.
Попробовать доставку в почтомат на левые данные.Где в таком случае порекомендуешь взять мобилу? Все кнопочные тоже пробиваются?
Мне для 1 вызова нужно . Легче, наверное, через левые данные на Авито купить.Попробовать доставку в почтомат на левые данные.
Почему кнопочные не должны пробиваться? Зачем вам кнопочный телефон для работы в даркнете?
я тебе уже писал про теневую voip/sip телефонию, когда звонок можно сделать из интернета на телефон, главное с анонимной ОС делай, ну и если у сервиса нету встроенного изменения голоса скачай тоже ПОМне для 1 вызова нужно . Легче, наверное, через левые данные на Авито купить.
зачем такие сложности?) взять у барыги самое безопастное, они хоть и сотрудничают с органами, но делают это неохотно, а с теми которых встречаешь не первый раз и есть нормальное общение они по дешевки из под полы продают то что у торчей купили за копейки, а те явно где то сп#зд#ли. А все эти записывания это лишь иллюзия какой то вспомогательной работы, если даже камеры есть в павильёне где находятся барыги, они записи хранят от силы 1-2 недели, и распологают их не достаточно информативно, далеко, то что записывают на бумашку ничего не даёт. Там давно пилят суммы, барыги рынкам приносят хорошую кассу и они будут стрататься крышевать свои лавочки.Попробовать доставку в почтомат на левые данные.
Почему кнопочные не должны пробиваться? Зачем вам кнопочный телефон для работы в даркнете?
Да у меня щас только телефон есть, к сожалению. Может знаешь сервисы по звонкам на мобилу с инета?я тебе уже писал про теневую voip/sip телефонию, когда звонок можно сделать из интернета на телефон, главное с анонимной ОС делай, ну и если у сервиса нету встроенного изменения голоса скачай тоже ПО
Ну они как бы есть, но не тестил насколько безопасные, на честном слове и красивыми словами про безопасность это как игра в рулеткуДа у меня щас только телефон есть, к сожалению. Может знаешь сервисы по звонкам на мобилу с инета?
Благодарю за развернутый ответ. ВыручаешьНу они как бы есть, но не тестил насколько безопасные, на честном слове и красивыми словами про безопасность это как игра в рулетку
Была бы мобила проверил
это лишь клиент, плюс тебе понадобиться vpn + подмена голоса *morphvoice или аналоги* + покупка sip номера *типо 1ats и т.д*
и для покупки Sip номера надо ещё будет покупать смс потвержение у другого сервиса, крч мароки там много для хоть бы более норм уровня анонимности
и то это не гарантия 100% безопасности, это совет как бы я сделал без ПК
с ПК попроще
Можешь ещё SafeCall бот для телеги поискать, помоему я с него давно вызовы делал, только когда оплачиваешь любой сервис делай это через крипту или из крипты в обменик и обменик прямиком на сервис.
Ну а вообще я понял что для тебя это сложные факторы скорее всего, проще покупаешь тапик у барыг и симку, оставляешь свой смартфон дома, оплачиваешь услуги связи симки через qiwi терминал, ну если прям точно переживаешь чтобы не нашли, просишь какого то малого пополнить номер телефона через терминал, а сам стоишь на улице и не палишься на камерах, за сотку сверху любой малой тебе без проблем сделает, едешь на природу или рыбалку типо, берешь листик куда собираешься записывать, и звонишь только старайся голосом своим как то тембер менять, незнаю там гланды прикрывать, потренируйся перед этим с ручным изменением голоса, можешь на записи голосовухи в тг тестить как слушается твой реальный голос, а как в ручной подмене, сейчас на всех провайдерах связи стоит СОРМ определения голоса, смотря опять же с чем ты связываешься. Попробуй вот все варианты перечисленные если не получилось, то пробуй этот крайний вариант. Т.к. твой голос это уязвимость, а тапики подмену голоса не делают, самому делать подмену опять как сам справишься, это надо и текст заучить и чтобы не запаниковать и резко не сменить голос на другой, крч факторов много.
Начни сначала с теста телеграм ботов сервисов сначала на звонках самому себе, смени акк и уже делай что ты уже задумал. Крч вариантов тебе накидал тестируй
Тогда взять за правило: не покупать в одном и том же месте. Желательно всегда менять/чередовать способы приобретения смартфона. Так же как и способы подключения к сети.зачем такие сложности?) взять у барыги самое безопастное, они хоть и сотрудничают с органами, но делают это неохотно, а с теми которых встречаешь не первый раз и есть нормальное общение они по дешевки из под полы продают то что у торчей купили за копейки, а те явно где то сп#зд#ли. А все эти записывания это лишь иллюзия какой то вспомогательной работы, если даже камеры есть в павильёне где находятся барыги, они записи хранят от силы 1-2 недели, и распологают их не достаточно информативно, далеко, то что записывают на бумашку ничего не даёт. Там давно пилят суммы, барыги рынкам приносят хорошую кассу и они будут стрататься крышевать свои лавочки.
И кст кнопочные реально пробиваются сложнее чем смартфоны, в кнопочных есть лишь GPS соты к вышкам подключение, когда в смартфоне целый комплекс CSI
Правильно)Дорогие пользователи, скажите, пожалуйста, почему тор не работает без мостов? Я правильно понимаю что это мой провайдер блокирует подключение к тор?
Благодарю! А если я через мосты подключаюсь, то провайдер все равно видит то что я в торе сижу? И еще вопросик, если позволите - слишком ли это подозрительно, что я пользуюсь тором? Провайдер может что-то учудить?Правильно)
ВПН или мосты