Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Благодарю! А если я через мосты подключаюсь, то провайдер все равно видит то что я в торе сижу? И еще вопросик, если позволите - слишком ли это подозрительно, что я пользуюсь тором? Провайдер может что-то учудить?
Да нет, конечно) Всем пофиг на твой тор)) Включая что он (провайдер) и не определяет, так как ты используешь мост (либо ВПН). Я, например, ВПН юзаю) А потом тор запускаю) Мне так удобнее)
П.С. у тора миллионы пользователей по всему миру)

Да нет, конечно) Всем пофиг на твой тор)) Включая что он (провайдер) и не определяет, так как ты используешь мост (либо ВПН). Я, например, ВПН юзаю) А потом тор запускаю) Мне так удобнее)
П.С. у тора миллионы пользователей по всему миру)
Большое спасибо за подробный ответ!)
А то я даже ютуб включаю и в вк видео, чтобы трафит сливался и тор-трафик был не заметен. ахаха

А то я даже ютуб включаю и в вк видео, чтобы трафит сливался и тор-трафик был не заметен. ахаха
Ну лучше делать наоборот)) Не включать соц сети свои, когда пользуешься ВПН, с которого делаешь мутные дела в дарке ;)

Не стОит с рабочего устройства сидеть в своих соц.сетях. Если уже начал хорошо зарабатывать, то позаботься о том, чтобы для работы был отдельный чистый ноут и телефон, в которых нет никаких цифровых следов, которые могут к тебе привести. Свой личный телефон в поля с собой не таскай.

Не стОит с рабочего устройства сидеть в своих соц.сетях. Если уже начал хорошо зарабатывать, то позаботься о том, чтобы для работы был отдельный чистый ноут и телефон, в которых нет никаких цифровых следов, которые могут к тебе привести. Свой личный телефон в поля с собой не таскай.
Да что вы, нет)) я обычный покупатель) я не работаю ) просто мало ли ... может скоро тор будет вне закона)

Да что вы, нет)) я обычный покупатель) я не работаю ) просто мало ли ... может скоро тор будет вне закона)
Уже банили) потом разбанили) потом снова банили)
Ждем "железный занавес") Точнее знаменитый "китайский файервол" )) там и ВПН, и тор вне закона, и всё подряд))

Уже банили) потом разбанили) потом снова банили)
Ждем "железный занавес") Точнее знаменитый "китайский файервол" )) там и ВПН, и тор вне закона, и всё подряд))
В случае "китайского файервола" даже мосты не помогут?

А лучше два чистых телефона иметь на всякий пожарный)) Чтоб наверняка!

По хорошему, розничный курьер должен менять смартфон каждый день

Добрый день Уважаемые Коллеги и просто форумчане.
Я владелец шопа и очень заморочен на безопасности. Учитывая что WIckr загнется в этом году все таки решил вернуться на старую добрую джаббу. и перетаскиваю туда курьеров и контрагентов для безопасности.
Есть один момент который не могу решить. А именно как помирить Pidgin и chatsecure .?
Авторизируемся мы все через встроенный pidgin на tails. но сообшения которые пишешь через мобильное приложение pidjin не видит. реагирует сообшением что клиент не подходит но сам текст не видит, хотя OTR модуль в pidjin настроен и в секуре тоже выбрано otr как желательное шифрование.
то есть либо общаемся все с телефонов тогда видно в телефоне но не видно тем кто сидит на компе(админам например) либо все с компа( что неудобно для тех кто в полях работает)

Я редкий посетитель и мог не усмотреть тему на форуме, если пропустил , тыкните меня в нужную ветку пожалуйста или ответье здесь.

Добрый день Уважаемые Коллеги и просто форумчане.
Я владелец шопа и очень заморочен на безопасности. Учитывая что WIckr загнется в этом году все таки решил вернуться на старую добрую джаббу. и перетаскиваю туда курьеров и контрагентов для безопасности.
Есть один момент который не могу решить. А именно как помирить Pidgin и chatsecure .?
Авторизируемся мы все через встроенный pidgin на tails. но сообшения которые пишешь через мобильное приложение pidjin не видит. реагирует сообшением что клиент не подходит но сам текст не видит, хотя OTR модуль в pidjin настроен и в секуре тоже выбрано otr как желательное шифрование.
то есть либо общаемся все с телефонов тогда видно в телефоне но не видно тем кто сидит на компе(админам например) либо все с компа( что неудобно для тех кто в полях работает)

Я редкий посетитель и мог не усмотреть тему на форуме, если пропустил , тыкните меня в нужную ветку пожалуйста или ответье здесь.
Не использовать chatsecure потому что яблочная техника намеренно урезает возможности софта, им ведь нужно всё контролировать и всё про всех знать...

Не использовать chatsecure потому что яблочная техника намеренно урезает возможности софта, им ведь нужно всё контролировать и всё про всех знать...
Это точно !

Подскажите, не могу поставить тг на тайлс, выдает это:
Следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости:
telegram-desktop : Зависит: qt5-image-formats-plugins но он не может быть установлен
Зависит: librlottie0-1 (>= 0~git20200305.a717479+dfsg) но он не может быть установлен
E: Невозможно исправить ошибки: у вас зафиксированы сломанные пакеты.

как исправить?

Подскажите, не могу поставить тг на тайлс, выдает это:
telegram-desktop : Зависит: qt5-image-formats-plugins но он не может быть установлен
Зависит: librlottie0-1 (>= 0~git20200305.a717479+dfsg) но он не может быть установлен

как исправить?
Вот это сначала выполните
Код:
sudo apt update --fix-missing
sudo apt install -f

Вот это сначала выполните
Код:
sudo apt update --fix-missing
sudo apt install -f
Сущ:1 tor+https://cdn-fastly.deb.debian.org/debian bullseye InRelease
Сущ:2 tor+https://cdn-fastly.deb.debian.org/debian-security bullseye-security InRelease
Сущ:3 tor+https://cdn-fastly.deb.debian.org/debian bullseye-backports InRelease
Сущ:4 tor+https://cdn-fastly.deb.debian.org/debian sid InRelease
Сущ:5 tor+http://umjqavufhoix3smyq6az2sx4istmuvsgmz4bq5u5x56rnayejoo6l2qd.onion 5.9 InRelease
Сущ:6 tor+http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org bullseye InRelease
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей… Готово
Чтение информации о состоянии… Готово
Может быть обновлено 44 пакета. Запустите «apt list --upgradable» для их показа.
[sudo] пароль для amnesia:
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей… Готово
Чтение информации о состоянии… Готово
Следующий пакет устанавливался автоматически и больше не требуется:
libpcre2-posix2
Для его удаления используйте «sudo apt autoremove».
Обновлено 0 пакетов, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 44 пакетов не обновлено.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проблема к сожалению не решилась(

Последнее редактирование модератором:
Воу отличная тема, нашел много полезных мостов и т п, молодцы ребята, продолжайте в том же духе!

люди добрые. проблема с использованием vipol на tails. при вводе логина пароля пишет "не удалось подключиться к серверу"

Верх Низ