Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
ставь tox, тут в разделе есть про него
Всем доброго здравия Way`ивчане! Кто нибудь может более подробно раздуплить про мессенджер Element ? Со времён павшей всегда в Jabber контачили, сейчас при устройстве дила просит там регнуться. Как вообще - стоит опасаться?
p.s. Юзал поиск - но ничего толкового по моему вопросу не нашлось.
Заранее низкий поклон всем причастным

Сейчас вам насоветуют дерьма
К счастью острой необходимости не стоит, вопрос задан скорее с целью ознакомления с новой информацией ведь всегда лучше иметь несколько альтернативных вариантов, но за предупреждение благодарю. Крайне интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу, но я не настаиваю)

Добрый день, хотел поинтересоваться, какой лучше интернет использовать для работы? скажем так если у меня стоит обычный вай фай модем от ростелекома наверняка это может быть не безопасно, лучше приобрести какое-то отдельное решение под эту тему? например отдельный роутер или модем

Добрый день, хотел поинтересоваться, какой лучше интернет использовать для работы? скажем так если у меня стоит обычный вай фай модем от ростелекома наверняка это может быть не безопасно, лучше приобрести какое-то отдельное решение под эту тему? например отдельный роутер или модем
Нет лучшего решения на все случаи жизни. Действуйте по ситуации.

всем добра! сколько непонятных мне сленговых слов встречается на просторах тематических чатов, зашла просветится, а по итогу чревато совсем запутаться во всем этом сленге. эхх могучий русский литературный, где ты?

ахаха я наиборот с кракена на форум вышла, пути пути не путая верно шагаем
Народ дайте актуальную ссылку на KRAKEN. Я на это форум вышел через поиск в Яндексе там же и на KRAKEN. Но боюсь фишинга. Может и форум на который я попал тоже фигинговый не?)

всем добра! сколько непонятных мне сленговых слов встречается на просторах тематических чатов, зашла просветится, а по итогу чревато совсем запутаться во всем этом сленге. эхх могучий русский литературный, где ты?
Нет русских аналогов

А какой вообще мессенджер, помимо джаббера, можете посоветовать? Интересно узнать чем преимущественно пользуются форумчане и почему
Signal использует сильное end-to-end шифрование, что означает, что сообщения могут быть прочитаны только адресатом и отправителем, а не третьими лицами, включая разработчиков Signal. Кроме того, Signal не хранит метаданные о сообщениях, что делает его более конфиденциальным по сравнению с другими мессенджерами.

Он на то и слэнг, что проще))

Доброго времени суток! Изучал вопрос и везде говорится о безопасности вывода средств, а как насчёт ввода? Допустим даже пару тысяч рублей ввести на аккаунт и потом работать через него курьером/складом/поддержке. Какие правила безопасности работают в этом случае? И отличаются ли схема работы для больших сумм? Надеюсь на максимально подробный ответ, спасибо)

Доброго времени суток! Изучал вопрос и везде говорится о безопасности вывода средств, а как насчёт ввода? Допустим даже пару тысяч рублей ввести на аккаунт и потом работать через него курьером/складом/поддержке. Какие правила безопасности работают в этом случае? И отличаются ли схема работы для больших сумм? Надеюсь на максимально подробный ответ, спасибо)
Вот возможный ответ на данный вопрос:
http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...ka-bitka-s-lichnoj-karty-dlja-darkneta.58484/

Надеюсь Shiva скорректирует в случае чего!

Подскажите пожалуйста. Если использовать Tails, то в чем опасность подключения к домашней сети? МАС адрес он скрывает, IP не видно... или я что-то не понимаю?

Подскажите пожалуйста. Если использовать Tails, то в чем опасность подключения к домашней сети? МАС адрес он скрывает, IP не видно... или я что-то не понимаю?
Какой ip не видно?
Дело в том что совершая какие-либо действия в сети, вы связываете эти действия с устройством/местом подключения к сети. Не существует совершенных системи способов изолироваться от реальности.. Использование выделенной связи снижает возможные риски в той или иной степени.

Какой ip не видно?
Дело в том что совершая какие-либо действия в сети, вы связываете эти действия с устройством/местом подключения к сети. Не существует совершенных системи способов изолироваться от реальности.. Использование выделенной связи снижает возможные риски в той или иной степени.
Спасибо за ответ!

Посдкажите если выходить в сеть из дома где находится личный интернет и моб устройства их надо отключать(модем-роутер, ставить телефон в режим полета?) перед тем как заходить в дарк (естественно с устройства которое предназначено исключительно для этого) или это может привлечь лишнее внимание?

Верх Низ