- Реакции
- 1 974
- Баллы
- 114
неткак поверхностно ( , ув Shiva перефразирую, с вашей точки зрения, для деятельности в Даркнете как считаете стоит пользоваться данным мессенджером ?
неткак поверхностно ( , ув Shiva перефразирую, с вашей точки зрения, для деятельности в Даркнете как считаете стоит пользоваться данным мессенджером ?
Всем доброго здравия Way`ивчане! Кто нибудь может более подробно раздуплить про мессенджер Element ? Со времён павшей всегда в Jabber контачили, сейчас при устройстве дила просит там регнуться. Как вообще - стоит опасаться?
p.s. Юзал поиск - но ничего толкового по моему вопросу не нашлось.
Заранее низкий поклон всем причастным
ставь tox, тут в разделе есть про него
Сейчас вам насоветуют дерьмаА какой вообще мессенджер, помимо джаббера, можете посоветовать? Интересно узнать чем преимущественно пользуются форумчане и почему
К счастью острой необходимости не стоит, вопрос задан скорее с целью ознакомления с новой информацией ведь всегда лучше иметь несколько альтернативных вариантов, но за предупреждение благодарю. Крайне интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу, но я не настаиваю)Сейчас вам насоветуют дерьма
Нет лучшего решения на все случаи жизни. Действуйте по ситуации.Добрый день, хотел поинтересоваться, какой лучше интернет использовать для работы? скажем так если у меня стоит обычный вай фай модем от ростелекома наверняка это может быть не безопасно, лучше приобрести какое-то отдельное решение под эту тему? например отдельный роутер или модем
Достойный ответ, спасибоНет лучшего решения на все случаи жизни. Действуйте по ситуации.
Уже обсосали со всех сторон, нет же, лень ветку изучитьДостойный ответ, спасибо
Народ дайте актуальную ссылку на KRAKEN. Я на это форум вышел через поиск в Яндексе там же и на KRAKEN. Но боюсь фишинга. Может и форум на который я попал тоже фигинговый не?)
Нет русских аналоговвсем добра! сколько непонятных мне сленговых слов встречается на просторах тематических чатов, зашла просветится, а по итогу чревато совсем запутаться во всем этом сленге. эхх могучий русский литературный, где ты?
Signal использует сильное end-to-end шифрование, что означает, что сообщения могут быть прочитаны только адресатом и отправителем, а не третьими лицами, включая разработчиков Signal. Кроме того, Signal не хранит метаданные о сообщениях, что делает его более конфиденциальным по сравнению с другими мессенджерами.А какой вообще мессенджер, помимо джаббера, можете посоветовать? Интересно узнать чем преимущественно пользуются форумчане и почему
Он на то и слэнг, что проще))всем добра! сколько непонятных мне сленговых слов встречается на просторах тематических чатов, зашла просветится, а по итогу чревато совсем запутаться во всем этом сленге. эхх могучий русский литературный, где ты?
Вот возможный ответ на данный вопрос:Доброго времени суток! Изучал вопрос и везде говорится о безопасности вывода средств, а как насчёт ввода? Допустим даже пару тысяч рублей ввести на аккаунт и потом работать через него курьером/складом/поддержке. Какие правила безопасности работают в этом случае? И отличаются ли схема работы для больших сумм? Надеюсь на максимально подробный ответ, спасибо)
Какой ip не видно?Подскажите пожалуйста. Если использовать Tails, то в чем опасность подключения к домашней сети? МАС адрес он скрывает, IP не видно... или я что-то не понимаю?
Спасибо за ответ!Какой ip не видно?
Дело в том что совершая какие-либо действия в сети, вы связываете эти действия с устройством/местом подключения к сети. Не существует совершенных системи способов изолироваться от реальности.. Использование выделенной связи снижает возможные риски в той или иной степени.