FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Пытаюсь оплатить подпись, выдает, что выбранный платежный профиль не соответствует(

Пытаюсь оплатить подпись, выдает, что выбранный платежный профиль не соответствует(
Все ок, после сброса кд при повторной попытке сработало. В первый раз не выдало адрес BTC

Доброго времени суток, возникла проблема после введения МП Подписей, теперь я не могу редактировать свою подпись, как быть ?
В подписи указан тг аккаунт для связи по работе, аккаунт заблокировали, нужно поменять на другой. Подписи на продажу не выставлял.

Screenshot_20230405_004535_Chrome.jpgсюда заходи, там выставляй на продажу

Доброго времени суток, возникла проблема после введения МП Подписей, теперь я не могу редактировать свою подпись, как быть ?
В подписи указан тг аккаунт для связи по работе, аккаунт заблокировали, нужно поменять на другой. Подписи на продажу не выставлял.
Отправьте жалобу на свой собственный профиль и укажите в причине, что желаете сменить контакты в подписи на "***".

Здравствуйте,проблема с подписью. Сутки одна из проданных подписей висела на модерации,потом вылезло вот это:
Screenshot_1.jpg
При нажатии на исправить проблему вылетает вот такая ошибка
Screenshot_2.jpg

Собственно говоря прошу помощи.

Доброго времени суток, прошу, уберите возможность, пользователям с нулевыми аккаунтами выкладывать свои подписи на продажу, они, просто-напросто захламляют МП подписей.

Здравствуйте,проблема с подписью. Сутки одна из проданных подписей висела на модерации,потом вылезло вот это:
Посмотреть вложение 168523
При нажатии на исправить проблему вылетает вот такая ошибка
Посмотреть вложение 168524

Собственно говоря прошу помощи.
Прошу прощения за настойчивость,но уже больше суток прошло,неужели никто из модераторов не может мне помочь?

Почистим сегодня позиции от пустых акков и сделаем лимит на смс для возможность продавать подпись

Почистим сегодня позиции от пустых акков и сделаем лимит на смс для возможность продавать подпись
Здравствуйте
А,под аватаром когда будет продаваться подпись, подскажите

Приветствую всех !)
Я с вами))
Люди добрые ,подскажите ,как сделать,чтобы открыли ветку с подписями ? Заявку подать?
Привет, сверху "МП ПОДПИСЕЙ" (или слева, если на телефоне, в общем меню)

@OFF TOP здравствуйте
Подскажите когда будет доступна продажа строки под профилем?

Верх Низ