FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Если бы я был владельцем шопа и увидел, что мой саппорт рекламирует другой шоп в своей подписи - это был бы последний день работ этого саппорта в моём шопе.
На убогом р полно таких непонятных личностей)
А речь тут за обменники и сервисы к примеру пробив и тд

На убогом р полно таких непонятных личностей)
А речь тут за обменники и сервисы к примеру пробив и тд
Да непонятных случаев хватает. Например, дилеры с радостью скупают подписи тех, кто надолбил тысячи сообщениях и лайков в трёх темах игровых и раздаче халявы, где все друг друга в оргии пролайкивают. То есть охват у этой подписи будет максимально сужен до тех самых пользователей, что не выходят из тем проб и рулеток. В то же время действительно эффективные варианты размещения подписей у активных пользователей с превосходным коэффициентом информативных постов к реакциям остаются не выкупленными, хотя там охват в десятки раз больше.

Да непонятных случаев хватает. Например, дилеры с радостью скупают подписи тех, кто надолбил тысячи сообщениях и лайков в трёх темах игровых и раздаче халявы, где все друг друга в оргии пролайкивают. То есть охват у этой подписи будет максимально сужен до тех самых пользователей, что не выходят из тем проб и рулеток. В то же время действительно эффективные варианты размещения подписей у активных пользователей с превосходным коэффициентом информативных постов к реакциям остаются не выкупленными, хотя там охват в десятки раз больше.
Странно конечно привели пример. трафик заходит в темы не нужно ловить на ветках как делает это основаная масса . и то под слоями сообщений!
если обменик рекламирует обменик или наркошоп другой наркошоп то это конечно херня полная! речь идёт совсем о другом.
Обьясните тогда почему магазины и сервисы могут сдавать подпись ?)) Дискриминация выходит эдакая) Чем Саппорты вам не угодили)!?

Если бы я был владельцем шопа и увидел, что мой саппорт рекламирует другой шоп в своей подписи - это был бы последний день работ этого саппорта в моём шопе.
Ув. речь не про это совсем

Дискриминация выходит эдакая) Чем Саппорты вам не угодили)!?
Не имею ни малейшего понятия о чём Вы толкуете.

screenshot_206.png

Вот пример позиции от саппорта.
Если у Вас проблема, излагайте её, чтобы техники могли её поправить, а не устраивайте вой бестолковый.

Вот я о том же и говорю)

Не совсем понимаю при чем тут рулетки, ща чекнул, больший охват получает авторский блог: Apolil's RED ROOM.
То есть, чтобы захватить аудиторию своей подписью надо играть в Симс?😒

Не совсем понимаю при чем тут рулетки, ща чекнул, больший охват получает авторский блог: Apolil's RED ROOM.
То есть, чтобы захватить аудиторию своей подписью надо играть в Симс?😒
Я немного по другому поняла.Что сейчас все покупают у пользователей,которые набили сообщения на игровых ветках.Охват рекламы будет маленький
Лучше взять подпись,у кого меньше сообщений,но посещаемость многих тем на форуме и тогда,охват рекламы будет .больше.Не главное количество постов,а их качество и посещаемость веток и тем.Если он сидит весь день на одной игровой ветке,кокой толк?
Думаю,что это и имели ввиду.

Посмотреть вложение 167362

Если у Вас проблема, излагайте её, чтобы техники могли её поправить, а не устраивайте вой бестолковый.
Он выдвинул свою подпись на продажу до того как стал саппортом. Но я видел там и других людей, так что да, проблема решается.

Я немного по другому поняла.Что сейчас все покупают у пользователей,которые набили сообщения на игровых ветках.Охват рекламы будет маленький
Лучше взять подпись,у кого меньше сообщений,но посещаемость многих тем на форуме и тогда,охват рекламы будет .больше.Не главное количество постов,а их качество и посещаемость веток и тем.Если он сидит весь день на одной игровой ветке,кокой толк?
Думаю,что это и имели ввиду.
В таком случае да. Имел общение с одним человеком, он сказал: я вот только по игровым, мне там прикольно. Такие же люди тоже имеют право на существование, зачем их топить то сразу? Я тоже по игровым сижу и статьи и темы читаю, понятно что было эффективней то или иное. Реклама нужна везде)

В таком случае да. Имел общение с одним человеком, он сказал: я вот только по игровым, мне там прикольно. Такие же люди тоже имеют право на существование, зачем их топить то сразу? Я тоже по игровым сижу и статьи и темы читаю, понятно что было эффективней то или иное. Реклама нужна везде)
Никто и не говорит,что их кто то не замечает.Все в том то и дело наоборот.У них сразу рекламу забирают.Понятно,нам всем больше нравиться на игровых.Но если продал подпись,то это уже как работа и не посидишь на игровой.А если хочешь на одной ветке,то не сдавать подпись и все.Правильно?

Никто и не говорит,что их кто то не замечает.Все в том то и дело наоборот.У них сразу рекламу забирают.Понятно,нам всем больше нравиться на игровых.Но если продал подпись,то это уже как работа и не посидишь на игровой.А если хочешь на одной ветке,то не сдавать подпись и все.Правильно?
+

Кто модерирует подписи и как долго?
У меня купили строку, но пока вот что показывает что делать, просто ждать?Screenshot_20230403-004838.png

Посмотреть вложение 167362

Доброй ночи!
Это кстати моя проблема по большому счету!)
Я разместил подпись на продажу, до того как стал сапом. А теперь я не имею возможности убрать подпись с продажи, по скольку пропала кнопка "редактировать".
В общем у сапов, функция продажи подписей на столько недоступна, что даже те строки которые уже стоят на продаже, я не могу отредактировать или вовсе убрать.
Я хотел попросить убрать мои подписи с продажи, если это возможно!
По скольку мне мои строки нужны под магазин который я представляю.
Естественно, ту подпись которую у меня уже купили я буду носить ровно столько сколько положено.
Не хотелось бы, что бы остальные строки купили. А то странная картина будет конечно.)

Тогда вопрос, не нарушает ли магазин правила если одно из условий для получение проб - установка аватара с лого шопа?
Доброй ночи. Конечно, магазин в таком случае нарушает п.п.1.12, а пользователь п.п.1.5. Подавайте жалобу, если встретитесь с такими требованиями, проведем беседу с магазином.
Здравствуйте! Вы конечно мой самый обожаемый модератор🙃 Но как решать вопрос с комиссией? У меня первая строка стоила 4500, на бтк мне пришло 3100 +-. Ну это же грабеж...
Спасибо за теплые слова! Старайтесь мыслить более позитивно. Вот Вам уже капнуло 3000 р за одну строчку. К примеру, за три строки Вы можете зарабатывать 9000 р в месяц, при этом ведя такую же деятельность на форуме, какую вели бесплатно все это время. Не акцентируйте внимание на том, какой бы была эта сумма без комиссии. Потому что без комиссии (соответственно, без МП Подписей) это сумма равнялась бы нулю.

Доброй ночи. Конечно, магазин в таком случае нарушает п.п.1.12, а пользователь п.п.1.5. Подавайте жалобу, если встретитесь с такими требованиями, проведем беседу с магазином.

Спасибо за теплые слова! Старайтесь мыслить более позитивно. Вот Вам уже капнуло 3000 р за одну строчку. К примеру, за три строки Вы можете зарабатывать 9000 р в месяц, при этом ведя такую же деятельность на форуме, какую вели бесплатно все это время. Не акцентируйте внимание на том, какой бы была эта сумма без комиссии. Потому что без комиссии (соответственно, без МП Подписей) это сумма равнялась бы нулю.
Считаю сумму комиссии совершенно оправданной.
Не будь вашей команды - не было бы и нас тут.

Горячо люблю всем сердцем.

Верх Низ