FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Кстати, быстро одобрили подпись и вывод средств моментальный здесь, правда от 5к пришло всего мне 3 433,94 ₽
Комиссия конечно большая, но ничего не поделаешь!
Думаю разумно тут ценник за строку выставлять 5к не меньше чтобы хоть более менее нормальную сумму иметь на вывод!

Доброй ночи. Конечно, магазин в таком случае нарушает п.п.1.12, а пользователь п.п.1.5. Подавайте жалобу, если встретитесь с такими требованиями, проведем беседу с магазином.

Спасибо за теплые слова! Старайтесь мыслить более позитивно. Вот Вам уже капнуло 3000 р за одну строчку. К примеру, за три строки Вы можете зарабатывать 9000 р в месяц, при этом ведя такую же деятельность на форуме, какую вели бесплатно все это время. Не акцентируйте внимание на том, какой бы была эта сумма без комиссии. Потому что без комиссии (соответственно, без МП Подписей) это сумма равнялась бы нулю.
Золотые слова

Не имею ни малейшего понятия о чём Вы толкуете.

Посмотреть вложение 167362

Вот пример позиции от саппорта.
Если у Вас проблема, излагайте её, чтобы техники могли её поправить, а не устраивайте вой бестолковый.
Речь не о сдачи подписи конкурентам. А в конкретном случае почему саппорт магазина не может сдать подпись обменнику, или сервису?! Если это техническая ошибка, то исправьте.

добрый день всем,закинул деньги на баланс кракена (не фишинг 100%)и спустя минуту вылетает и выдает «пользователь не найден»чтодедать ?2fa не было

Доброй ночи. Конечно, магазин в таком случае нарушает п.п.1.12, а пользователь п.п.1.5. Подавайте жалобу, если встретитесь с такими требованиями, проведем беседу с магазином.

Спасибо за теплые слова! Старайтесь мыслить более позитивно. Вот Вам уже капнуло 3000 р за одну строчку. К примеру, за три строки Вы можете зарабатывать 9000 р в месяц, при этом ведя такую же деятельность на форуме, какую вели бесплатно все это время. Не акцентируйте внимание на том, какой бы была эта сумма без комиссии. Потому что без комиссии (соответственно, без МП Подписей) это сумма равнялась бы нулю.
Действительно - мыслить позитивней необходимо. Надеюсь администрация тоже так думает и снизит комиссию хотя бы до 20%.

добрый день всем,закинул деньги на баланс кракена (не фишинг 100%)и спустя минуту вылетает и выдает «пользователь не найден»чтодедать ?2fa не было
Приветствую! Отпишите в ЛС @KRAKEN Support о своей проблеме с указанием ника на Кракене.

Не имею ни малейшего понятия о чём Вы толкуете.

Посмотреть вложение 167362

Вот пример позиции от саппорта.
Если у Вас проблема, излагайте её, чтобы техники могли её поправить, а не устраивайте вой бестолковый.
1680507815634.png
Подскажите пожалуйста а где кнопка создать лот?

''Редактировать'', но у вас этой кнопки нету
О чём собственно и речь. Приветствую!
Целевой траффик от магазинов к сервисам и обменникам, так и в обратном направлении, получается блокирован.

Последнее редактирование:
О чём собственно и речь. Приветствую!
Целевой траффик от магазинов к сервисам и обменникам, так и в обратном порядке, получается блокирован.
все верно. подписи могут продавать активные пользователи форума, не являющиеся продавцами или сотрудниками. по тому что продавцы и сотрудники и так имеют возможность ставить подпись

все верно. подписи могут продавать активные пользователи форума, не являющиеся продавцами или сотрудниками. по тому что продавцы и сотрудники и так имеют возможность ставить подпись
Да, но у продавцов есть доступ к МП, а вот у сотрудников почему - то нет....

Да, но у продавцов есть доступ к МП, а вот у сотрудников почему - то нет....
могу предположить что это сделано с целью исключения возможных конфликтов: если выставить на продажу подпись, выбрать покупателя не получится. Только покупатель выбирает продавца подписей, не наоборот. И есть большая вероятность что открыв лот , купит его ваш конкурент. Указать можно только цену.

могу предположить что это сделано с целью исключения возможных конфликтов: если выставить на продажу подпись, выбрать покупателя не получится. Только покупатель выбирает продавца подписей, не наоборот. И есть большая вероятность что открыв лот , купит его ваш конкурент. Указать можно только цену.
Сделка будет тогда не действительна . но это уже ответ на другой вопрос. Почему магазинам и сервисам можно продавать подпись а сотрудникам нет остается открытым)

Подпись проходит модерацию
администрацией сайта. я спрашивал тут и мне модераторы сказали что если подпись выставлена , отказать покупателю я не смогу, модерация на проверку нарушений правил форума, а не хотелок

администрацией сайта. я спрашивал тут и мне модераторы сказали что если подпись выставлена , отказать покупателю я не смогу, модерация на проверку нарушений правил форума, а не хотелок
жду ответа от администации сайта а не от служивых) спасибо

Верх Низ