FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

@OFF TOP, скажите, что будет в случае, когда пользователь продал подпись, получил деньги на кошелек и словил бан на форуме на месяц или на пару недель? Такие случаи никак не регулируются и магазин просто теряет деньги, а пользователь может и дальше выставлять подписи на продажу после окончания бана?

@OFF TOP, скажите, что будет в случае, когда пользователь продал подпись, получил деньги на кошелек и словил бан на форуме на месяц или на пару недель? Такие случаи никак не регулируются и магазин просто теряет деньги, а пользователь может и дальше выставлять подписи на продажу после окончания бана?
Приветствую, такие случаи мы будем рассматривать индивидуально.

Краткий дайджест по апдейтам:

Теперь активные лоты от юзеров без 100 смс не отображаются, так что пустые аккаунты не смогут забивать все страницы.

Сотрудники все-таки не смогут продавать подписи.

Для удобного перехода в маркетплейс подписей будет добавлена кнопка в меню профиля вечером.

Краткий дайджест по апдейтам:

Теперь активные лоты от юзеров без 100 смс не отображаются, так что пустые аккаунты не смогут забивать все страницы.

Сотрудники все-таки не смогут продавать подписи.

Для удобного перехода в маркетплейс подписей будет добавлена кнопка в меню профиля вечером.
Оо,хорошо хоть @Люцифер снял с меня сотрудника, большое спасибо за это ему 😊

Куда надо выставлять? )😂
Сверху кнопка "МП ПОДПИСЕЙ" (либо слева, в меню, если с телефона)
Но вот заметил такую странность, у мне было намного больше смс и реакций, как так что они уменьшились?
Некоторые темы удаляются, разделы магазинов закрываются и т.д.)

Всем Здравия, где мне, непросветлённому черпнуть информации об этих подписях? Что это, где оно и как вообще?))
Заранее благодарю за ответы!

Всем Здравия, где мне, непросветлённому черпнуть информации об этих подписях? Что это, где оно и как вообще?))
Заранее благодарю за ответы!
Доброго времени.
Перейдите на первую страницу и там сможете ознакомиться с информацией.

Здравствуйте! @OFF TOP, Подскажите, у магазина нет ветки на этом форуме, но есть торговая деятельность на KRAKEN, могу ли я купить подпись с отсылом на KRAKEN? Или подписи только для магазинов размещенных на форуме...

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! @OFF TOP, Подскажите, у магазина нет ветки на этом форуме, но есть торговая деятельность на KRAKEN, могу ли я купить подпись с отсылом на KRAKEN? Или подписи только для магазинов размещенных на форуме...
Можете

Верх Низ