[Екатеринбург] Курилка

Доброго времени суток, го апать курилку!
Как планируете вечер пятницы проводить?

ТрипРепорт: Шоп - Туса, продукт - бошечки!

Блуждая по форуму увидел раздачу моего любимого натурчика в магазине - Туса! Записался на ветке, пооучил одобрение и побежал писать в лс, там мне любезно скинули навигацию на бошечку :)

Работа кладмена: Городской клад, район не сильно далёкий, исполнение - подъездный тайник представленный, на фото с подробным описанием. В принципе я падики не очень люблю, в них нужно ещё попасть, но в этот раз всё было хорошо, клал снял по памяти, в пр нципе клсд хороший, поэтому и клмдмену такая же оценка! ;) :)

Упаковка, вес: по этим критериям тоже нет нареканий, изолента, зиплоки, и по весу без притензий - Зачёт!

Характеристика шиги: Цельная головушка, пресса практически нет, просушена хорошо, гринлер разбирается с бошкой на ура, аромат отдпльная песня, очень вкусный и манящий )))

IMG_20220714_200631_361.jpg

Характеристики меня :D: Лет уже не мало, и курю я тоже давненько, попробовал 26 лет назад :), с толей я давно на ты, он у меня дрессированный и я его держу на золотой середине не разгоняя его :) Рост, вес - среднестатистический.

Метод уничтожения соцветий: Здесь всё по моей классике, бутылка и огромная пипетка и табачного магазина.

Действо: Пипетка в бутылку, в пипетку колочу бршку после гриндера, примерно 0,15, взрываю, раскуриваю, чтобы все бошки прогорели, а дым от них был в бутылке, делаю вдох, щашли хорошо, без кашля и першения, привкус горечи тоде отсутствовал, пролечка в поряде, выдохнул эффект начинаешь ощушать примерно минуте на пятой с арифметической прогрессией нарастания накуренного состояния, минуте на 7ой я уде был укурен, улыбка на лице, глаза слегка красные, прёт очень хорошо, по эффекту покащались бошки гибридные с доминирующей индикой, дердало около 2ух часов, качество бошек мне вкатило, хороший такой сорт, правда я название не знаю его, но соцветия данные пойдут! :)

Благодарю за выделенный пробник!

Адик пожаловал, привет! Я не забываю про пробник гашика который с гидры жду :D

P.S. Лумаешь здесь открываться или так зашёл местность оценить? :)
Перспективный форум и вроде тут KRAKEN открывается, а на него большие надежды.

Верх Низ