Приветствую всех местных.
Получил пробник 1г шишек от Тусы, оставляю трип-репорт. (Первый , задокументированный)
Начнем со всего по порядку.
Сам занес себя в список проб, что на удивление сработало)). Респект администрации за лояльность)
Выдача ждать себя долго не заставила , получил в течении пары часов.
Квест - городской клад , магнит (в пешей доступности) на снятие у меня ушло около 3 минут , учитывая что 2,5 я пытался соориентироваться ).
Из минусов : одна не совсем понятная фотография , но и то компенсируется постоянным онлайном от магазина. Сориентируют)
В общем , всё как в лучших домах Лондона
Шишка - не пресс, даже обмотана была не в "тугую" , что помогло сохранить отличный вид продукта (фото.1) ( Тут я уже от нее отщипнул и курнул если что

)

Бошка
отличного качества доведена до идеальной кондиции (не пересушена, не влажная в гриндере чувствует себя крайне замечательно) хотя мне нравится слышать хруст))) , индико-доминантный сорт однозначно (моё почтение) , с преобладанием около 70/30%
Аромат , вкус - тут можно остановится по подробнее , как открыл пак сразу же почувствовался нереальный кислотный аромат слегка переплетающийся с чем то сладким)
А вот вкус себя так не раскрыл , шишка мягкая , заходит так что и не чувствуешь)
Сравнимо с тем что курил всю жизнь винстон красный , а сейчас затянулся винстоном белым
Вкуса не хватило)
Ну и плавно подходим к главному . Качество
(Курю через водный) Накуривает фактически сразу , в течении первых 2-3 минут чувствуешь как разливается по тебе ТГК, через 5 уже доходит до головы и тела , разрешает бодродствовать не больше 15 минут - потом уже хочется лечь/посидеть/поесть
На кишку пробивает отлично , я проголодался спустя 5-10 минут , это показатель!)
Без какого либо увеличения оценю эту шишку на крепкие 4+ или же , 8-9/10
Рекомендую к потреблению каждому , как новичку так и заядлому курильщику ...
Ну что, подытожим.....
Отличная голова что бы отдохнуть после работы или активного отдыха , потребление в компании может погрузить всех в сон!)
Всем спасибо , всех обнял. Андер