- Реакции
- 102
- Баллы
- 120
Не смею вам мешать, в вашем пониманииЗа достаточно обьемный временной период своей жизни - я понял одну простую и в тоже время необычную вещь дружище. За нас уже все подумано , нам остается только делать )))
Не смею вам мешать, в вашем пониманииЗа достаточно обьемный временной период своей жизни - я понял одну простую и в тоже время необычную вещь дружище. За нас уже все подумано , нам остается только делать )))
Можете без лишних вопросов присоединиться, если обнаружите в этом хоть малейший процент адекватностиНе смею вам мешать, в вашем понимании![]()
Еще не вечер бро) Доберемся и сюда ))Приветствую, помоему видел Вас на гидре..
Однако все вот эти телеграмм каналы бро.. Ты серьезно ?))
Вэй Вэй же запустили, открывайся здесь, разыгрывай здесь.
С этого и надо было начинать)))Натура нет у вас и смысла писать нет![]()
Ну тогда не возможно пройти мимо таких намерений и пожелать успеха и благополучного старта на новой территории)Еще не вечер бро) Доберемся и сюда ))
в боте меы один )))У нас есть всёНапиши в саппорту в тг, всё расскажет)
Ну а ты все равно напиши , не поленись)в боте меы один )))
натур в ганджа клабе лучший)Натура нет у вас и смысла писать нет![]()
Андер, ну как же так ты меня не узнал Дружище, это же я ПесПуля) Ту ветку в корзину закинули поэтому пишу в этой. Мне с Гравеем надо связаться. А то я нашел где он магаз разместил, но там сообщения не работают, ну ты понял о чем я)Рад всех приветствовать!) Как ваши дела?)
подскажите, что за бум, очень интересноМестные еще не до конца заехали , подождите будет БуМ
тут же хочу спосить когда KRAKEN ?
Отвратительно, а как ещё) по ощущениям за окном +30Екатеринбург , всем привет . Как погодка за окном ?
Спасибо огромное,Дружище.Поделись ссылкой на данную ветку,буду примного благодарен.
Не будет )Местные еще не до конца заехали , подождите будет БуМ
Андер, здаров)
Держи , пусть данная тема уже и закрыта