[Екатеринбург] Курилка

Зима тоже разной бывает, например европейская, где более минус 10-15 градусов не опускается, или кто с севера например, где постоянно от -35 и ниже :cool:
Ничивосебе какие новости ))

Кэп ты штоле?)

Доброй ночи Екатеринбург) как вы?)

Доброй ночи Екатеринбург) как вы?)
Да пойдем, мало дыма только, сегодня приятно был удивлен, создали каталог, но вот не задача, этот каталог для перехода на сайты магазинов - .biz, сомнительная движуха, дождусь КРАКЕНА, а то совсем все наплювали на безопасность свою, тем более, в таких сайтах, они сами себе хозяква, и все как один пишут в правилах, после 10 покупки, в случаи ненахода, ВОЗМОЖНО, мы вам поможем - вот такой юмор у длюдей :)
Ты как ковбой ?

Да пойдем, мало дыма только, сегодня приятно был удивлен, создали каталог, но вот не задача, этот каталог для перехода на сайты магазинов - .biz, сомнительная движуха, дождусь КРАКЕНА, а то совсем все наплювали на безопасность свою, тем более, в таких сайтах, они сами себе хозяква, и все как один пишут в правилах, после 10 покупки, в случаи ненахода, ВОЗМОЖНО, мы вам поможем - вот такой юмор у длюдей :)
Ты как ковбой ?
ну , это удобная для покупашек и продаванов штука) сам покупаю исключительно у Ганджди Клаба на их автосайте , еще ни одной осечки)
Дела по старому , работа , да и только)

ну , это удобная для покупашек и продаванов штука) сам покупаю исключительно у Ганджди Клаба на их автосайте , еще ни одной осечки)
Дела по старому , работа , да и только)
Знаю, на сколько я не везучий, а точнее везучий, так как из 10 кладов, один пустой или съели мыши, или сошкурили, те же мыши, и я обязательно куалю именно его, пустой адрес. А нерв уже нет давно, кричать и разъеснять одни и те же догадки, на порядок устал. Такое чуство, будто сидишь у прокурора и доказываешь свою правоту, устал, честно. Лучше потреплю, пользуюсь пока лишь довереными магазинами, которые показывали уровкень еще за долго до Гидры и включая Гидру. Жаль, что их тут нет, буду ждать, надежда умирает последней.

Кстати, что касаеться ГАДЖА Клаб - почему та такие ценники конячие, что аж странно.
В стране удобрения ни как не подоражали, а если быть точнее чуть подешеваели, да и в целом электроэнергия, бензин и все что нужно для растения в плане от сих до сих - не подорожало, а ценник летит вверх , странные дела :)

привет
всем хорошего дня!

Верх Низ