Тайлер Dерден
Новорег
- Реакции
- 48
- Баллы
- 29
Чё за полтяху?)Съел уже полтяху?![]()
Там двести было))
Чё за полтяху?)Съел уже полтяху?![]()
Зима тоже разной бывает, например европейская, где более минус 10-15 градусов не опускается, или кто с севера например, где постоянно от -35 и нижеЗиму люблю, зачем мне лето круглый год о_О
Тише наТишина![]()
Ничивосебе какие новости ))Зима тоже разной бывает, например европейская, где более минус 10-15 градусов не опускается, или кто с севера например, где постоянно от -35 и ниже![]()
Это к тому, что врятли вы северные зимы выберетеНичивосебе какие новости ))
Кэп ты штоле?)
Опять картофельные мешкиЧё за полтяху?)
Там двести было))
Привет, привет!
Екатеринбург всем по привету бразы и сёстры)
МИРА КУРЯШИМ, УРАЛ ЗА НАТУР.
Привет, как у вас дела в Екб с натуром обстоят?Всем большой привет!
Приветствую!Всем большой привет!
Да все шикарно, не понимаю тебя, что ты ищешь постояно на трех форумах, столько говна на выбор, что руками не обхвотитьПривет, как у вас дела в Екб с натуром обстоят?![]()
Да пойдем, мало дыма только, сегодня приятно был удивлен, создали каталог, но вот не задача, этот каталог для перехода на сайты магазинов - .biz, сомнительная движуха, дождусь КРАКЕНА, а то совсем все наплювали на безопасность свою, тем более, в таких сайтах, они сами себе хозяква, и все как один пишут в правилах, после 10 покупки, в случаи ненахода, ВОЗМОЖНО, мы вам поможем - вот такой юмор у длюдейДоброй ночи Екатеринбург) как вы?)
ну , это удобная для покупашек и продаванов штука) сам покупаю исключительно у Ганджди Клаба на их автосайте , еще ни одной осечки)Да пойдем, мало дыма только, сегодня приятно был удивлен, создали каталог, но вот не задача, этот каталог для перехода на сайты магазинов - .biz, сомнительная движуха, дождусь КРАКЕНА, а то совсем все наплювали на безопасность свою, тем более, в таких сайтах, они сами себе хозяква, и все как один пишут в правилах, после 10 покупки, в случаи ненахода, ВОЗМОЖНО, мы вам поможем - вот такой юмор у длюдей
Ты как ковбой ?
Знаю, на сколько я не везучий, а точнее везучий, так как из 10 кладов, один пустой или съели мыши, или сошкурили, те же мыши, и я обязательно куалю именно его, пустой адрес. А нерв уже нет давно, кричать и разъеснять одни и те же догадки, на порядок устал. Такое чуство, будто сидишь у прокурора и доказываешь свою правоту, устал, честно. Лучше потреплю, пользуюсь пока лишь довереными магазинами, которые показывали уровкень еще за долго до Гидры и включая Гидру. Жаль, что их тут нет, буду ждать, надежда умирает последней.ну , это удобная для покупашек и продаванов штука) сам покупаю исключительно у Ганджди Клаба на их автосайте , еще ни одной осечки)
Дела по старому , работа , да и только)
под ак-47как ночь музыки прошла?
В Питере зимой в -15 при ветре, холодней чем -40 в Сибири.Это к тому, что врятли вы северные зимы выберете