[Екатеринбург] Курилка

не дело в том, что сосиски хотелось бы ощущать при вдохе и выдохе. все дело в том что последние несколько лет я безума от сосисок фестивальные, вот пришла такая идея, звучит конечно глупо но эита мывсль не дает покоя
Ну всё в твоих руках, становись селлекционером и выводи новый сорт бошек с запахом сосисок фестивальные :D

это не так :) к сожалению. соляра тоже в баке замерзает, в питере ,при минус 15, не думаю, что в минус 15 , кто-нибудь посмеет выйти в полном обмундировании как в сибири при минус 40.
Вот если в открытом море работаешь при минусовой температуре, то да, сопоставима температура по ощущениям. колгда доджь не падает, а ветает в воздухе, где влажность 100 процентов :)
По ощущениям примерно одинаково!
Я в море не рабюотаю, на Урале его нет)

Екатеринбург привет!!!
Ребята подскажите пожалуйста в чем проблема, не могу сделать на форуме почти ничего. Постоянно выдает "упс мы столкнулись с проблемами, у вас нет доступа для...." Что делать? Как быть?

Екатеринбург привет!!!
Ребята подскажите пожалуйста в чем проблема, не могу сделать на форуме почти ничего. Постоянно выдает "упс мы столкнулись с проблемами, у вас нет доступа для...." Что делать? Как быть?
Привет бро

Половина функционал предназначена для работы магазинам

Привет бро

Половина функционал предназначена для работы магазинам
Понятно теперь.
Если данный форум предназначен для общения по даик тематикам, почему же я и в личные сообщения никому написать не могу?)))

Верх Низ