[Екатеринбург] Курилка

Понятно теперь.
Если данный форум предназначен для общения по даик тематикам, почему же я и в личные сообщения никому написать не могу?)))
Вот это странно что Вы не можете писать сообщения пользователям, возможно тут стоит защита для новых пользователей, как на ле гал РЦ. Там что-бы писать в ЛС нужно было набрать определенное количество активности на форуме, по типу : отписать на форуме около 10 сообщений и получить лайки. Возможно я уже не точно помню как там было. Но стоит попробовать

Вот это странно что Вы не можете писать сообщения пользователям, возможно тут стоит защита для новых пользователей, как на ле гал РЦ. Там что-бы писать в ЛС нужно было набрать определенное количество активности на форуме, по типу : отписать на форуме около 10 сообщений и получить лайки. Возможно я уже не точно помню как там было. Но стоит попробовать
Да, судя по всему так и есть. Так как функции данные были разблокированы.

Скучно что-то у нас тут в Екатеринбурге, где активность? :)

Салют Екатеринбург , где все:?)) Тайлер давай забирай всех с ротара и бига , закатывай сюда народ что б как в старые добрые)))

Здарова, бандиты! Приятно видеть знакомые акки с курилки гидры)

Ребзики, а кто знает, работает ли сейчас дедуля гендальф или ганжа клаб, нигде найти не могу, а стафчик убийца был, эти фотики калашей и изоли прям радовали раньше

Верх Низ