NarkomashkaEblan
Новорег
- Реакции
- 4
- Баллы
- 4
Андер привет брачо. Как поживаешь? Где Стаффбакса найти?Рад всех приветствовать!) Как ваши дела?)
Андер привет брачо. Как поживаешь? Где Стаффбакса найти?Рад всех приветствовать!) Как ваши дела?)
Сега, неужто Сергулет? Рад видеть.Общение Екатеринбург.
мы рядом ))Андер привет брачо. Как поживаешь? Где Стаффбакса найти?
Салют!Тайлер как всегда прав. Как тебе KRAKEN, уже пользовался?
Здаров, бро)Тай, брат. Как я рад тебе.
На днях тебя с Рамой вспоминали!)Уважаемые жители курили, кто вкурсе где Рама, где Кирин?
=))мы рядом ))
Ты чё такой потерянный, братец))Андер привет брачо. Как поживаешь? Где Стаффбакса найти?
Я откинулся в августе бро. Тай, подгони после отсидки из. Загашника немного фена. Меня закрыли в начале года. Вот, посидел почти 8 месяцев, откинулся бро. Сейчас мало помалу развиваю в ирл дело и немного в дарке.Ты чё такой потерянный, братец))
Куда потерялся, как делишки?)
Жесть))Я откинулся в августе бро. Тай, подгони после отсидки из. Загашника немного фена. Меня закрыли в начале года. Вот, посидел почти 8 месяцев, откинулся бро. Сейчас мало помалу развиваю в ирл дело и немного в дарке.
Время покажет, как карта ляжет!)судя про то что про него пишут там брать не стоит
Привет )тут тоже всем по правой.
Ок )я до этого на другом форуме был,вот на кракене первою покупку делал ,а ща лежит KRAKEN,скоро первый опыт расскажу
Магазы местные все те же, что и на гидре были, по натуру!)Кто где еще у нас натур брал,чо посоветуете?