Stafman
⭐️
- Реакции
- 72
- Баллы
- 64
Вот там помойму один из ингредиентов и есть 4мпф!Понял)
Для меня не актуально, я такое не ем...
Если б у тебя фнп где то завалялся, то совсем другое дело, бро))
или 4мпф и фнп это разные штуки?
Вот там помойму один из ингредиентов и есть 4мпф!Понял)
Для меня не актуально, я такое не ем...
Если б у тебя фнп где то завалялся, то совсем другое дело, бро))
Ага, на гидре подобные, бывшие проездом добряки, аккаунты отжимали только в путь))Ребят 3ешки в екб могу подарить ,проезжал там мимо на фуре и ночью купил адрес и в лесу чуть не потерялся инет моросил,вообщем могу адрес подарить екб ,район березовский
Абсолютно разные реактивы, для разных целей, с фнп амф синтезировали, когда он был в наличии!)Вот там помойму один из ингредиентов и есть 4мпф!
или 4мпф и фнп это разные штуки?
Дальнобойщик под ешками это сильно, ты хоть респиратор одевай когда соляру заливаешь.Азкзехвхахахахахахвхахахпхах,бля друг ты под солями что ли
Все понял друг, я не сильно шарю в химии)Абсолютно разные реактивы, для разных целей, с фнп амф синтезировали, когда он был в наличии!)
=))Дальнобойщик под ешками это сильно, ты хоть респиратор одевай когда соляру заливаешь.
Я это понял изначально, когда ты написал, что ищешь ЮНЫХ химиков!))Все понял друг, я не сильно шарю в химии)
Не друг ты мне... я с фишерами не дружу, они меня на гидре на бабки кинули и аккаунт увели о_ОАзкзехвхахахахахахвхахахпхах,бля друг ты под солями что ли
Знакомые винт до сих пор из чего то варганят, так что не все так плохоРаньше было... теперь нет хорошего амфа вобще ни где, вернее есть немного в заначке, но я никому его не отдам уже 100% ))
Брал с рук последний раз, там типок с остатков норм реактивов синтезировал, похож на тот самый, хоть и лайтовей значительно, но эффекты в целом как у хорошего фена, если сожрать побольше, кроет как надо!)
Теперь тот типок найти нигде не может необходимые реактивы, в Мск к коллегам гонял, тоже нет них..я о_О даже исходников нет, чтоб самому сделать эти реактивы, только новомодные полулегальные аналоги, с которых на выходе не то пальто ни разу...
Та и пох..й, я своё отсвистел )))
В том то и дело, что из чего то, а не из того из чего нужно))Знакомые винт до сих пор из чего то варганят, так что не все так плохо
Винт из Солутана кореша делали, лютая штука была, я с двух кубов двое суток не спал, шары полностью чёрные были, зраки с пятаки))))Мурашки по телу, волосы дыбом, в общем лютая штука)) до сих пор помню как шторило меня двое суток)))В том то и дело, что из чего то, а не из того из чего нужно))
На выходе совсем не то пальто..."винт" давно варганят из таблетосов, а не из сиропа, как в былые времена, в итге это не винт, а его жалкое подобие.
Фен из полулегальных реактивов тоже на прилавках, но с него не прёт как с классического амфа, хотя тест тебе покажет, что это амфетамин)
+ я не говорю, что это плохо, а просто констатирую факты!)
=))Винт из Солутана кореша делали, лютая штука была, я с двух кубов двое суток не спал, шары полностью чёрные были, зраки с пятаки))))Мурашки по телу, волосы дыбом, в общем лютая штука)) до сих пор помню как шторило меня двое суток)))
Тайлер как всегда прав. Как тебе KRAKEN, уже пользовался?В том то и дело, что из чего то, а не из того из чего нужно))
На выходе совсем не то пальто..."винт" давно варганят из таблетосов, а не из сиропа, как в былые времена, в итге это не винт, а его жалкое подобие.
Фен из полулегальных реактивов тоже на прилавках, но с него не прёт как с классического амфа, хотя тест тебе покажет, что это амфетамин)
+ я не говорю, что это плохо, а просто констатирую факты!)
Дрова братик, как ты?Рад всех приветствовать!) Как ваши дела?)
Тай, брат. Как я рад тебе.=))
Из солутана топовый винт был, после него из бронхов уже делали, тоже норм, но попроще получался продукт на выходе)
Адик, привет бРо.Амф уже не тот, прям совсем нет желания его продавать, да и спрос на него не очень