Тайлер Dерден
Новорег
- Реакции
- 48
- Баллы
- 29
Чёт тишина такая... как будто и вправду расстреляли кого то 
=))лучше бы не искал новых ресурсов, нашел один солярой обзывают, только шизы привили
Мне нырять не по понятиям, если ты понимаешь о чём я!)весело это тем кто туда не нырнул, в отличие от нас, пленила соляра падла депозит и не отпускает достаочно долгое время
Амф уже не тот, прям совсем нет желания его продавать, да и спрос на него не оченьДва вопроса
Когда амфетамин в екб?
Почему так часто пропадаеш?)
+++Амф уже не тот, прям совсем нет желания его продавать, да и спрос на него не очень
Раньше было лучшеПочти все амфетаминщики теперь на мефе, либо на сольке вобще)
Считаные единицы осадили, остальные в омут с головой, фу...
Раньше было... теперь нет хорошего амфа вобще ни где, вернее есть немного в заначке, но я никому его не отдам уже 100% ))Раньше было лучше
Химику тут не только юные, но и постарше, на опыте!)Привет Уралу,Ребята есть тут юные химики, кто умеет и желает сварить себе мефа?есть пару троек наборов(конструкторов) на меф в Екатеренбурке.
шо за бурка Екатерины о_Ов Екатеренбурке.
Привет друг, да есть конструкторы на меф по 10г,не знаю куда их толкнуть, у вас лежат кладами) я сам с Сибири, так бы забрал и сварганил сам, но ехать долековато до вас)Химику тут не только юные, но и постарше, на опыте!)
Привет.
Понял)Привет друг, да есть конструкторы на меф по 10г,не знаю куда их толкнуть, у вас лежат кладами) я сам с Сибири, так бы забрал и сварганил сам, но ехать долековато до вас)