[Екатеринбург] Курилка

Чёт тишина такая... как будто и вправду расстреляли кого то :D

весело это тем кто туда не нырнул, в отличие от нас, пленила соляра падла депозит и не отпускает достаочно долгое время
Мне нырять не по понятиям, если ты понимаешь о чём я!)

Почти все амфетаминщики теперь на мефе, либо на сольке вобще)
Считаные единицы осадили, остальные в омут с головой, фу...

Раньше было лучше
Раньше было... теперь нет хорошего амфа вобще ни где, вернее есть немного в заначке, но я никому его не отдам уже 100% ))
Брал с рук последний раз, там типок с остатков норм реактивов синтезировал, похож на тот самый, хоть и лайтовей значительно, но эффекты в целом как у хорошего фена, если сожрать побольше, кроет как надо!)
Теперь тот типок найти нигде не может необходимые реактивы, в Мск к коллегам гонял, тоже нет них..я о_О даже исходников нет, чтоб самому сделать эти реактивы, только новомодные полулегальные аналоги, с которых на выходе не то пальто ни разу...
Та и пох..й, я своё отсвистел )))

Привет Уралу,Ребята есть тут юные химики, кто умеет и желает сварить себе мефа?есть пару троек наборов(конструкторов) на меф в Екатеренбурке.

Привет Уралу,Ребята есть тут юные химики, кто умеет и желает сварить себе мефа?есть пару троек наборов(конструкторов) на меф в Екатеренбурке.
Химику тут не только юные, но и постарше, на опыте!)
Привет.

Химику тут не только юные, но и постарше, на опыте!)
Привет.
Привет друг, да есть конструкторы на меф по 10г,не знаю куда их толкнуть, у вас лежат кладами) я сам с Сибири, так бы забрал и сварганил сам, но ехать долековато до вас)

Привет друг, да есть конструкторы на меф по 10г,не знаю куда их толкнуть, у вас лежат кладами) я сам с Сибири, так бы забрал и сварганил сам, но ехать долековато до вас)
Понял)
Для меня не актуально, я такое не ем...
Если б у тебя фнп где то завалялся, то совсем другое дело, бро))

Ребят 3ешки в екб могу подарить ,проезжал там мимо на фуре и ночью купил адрес и в лесу чуть не потерялся инет моросил,вообщем могу адрес подарить екб ,район березовский

Верх Низ