[Екатеринбург] Курилка

Ну пока первый опыт удачный,надеюсь и дальше все топ пойдет
Ну,что раз тут будем пересикаться-давай знакомится)

Магазы местные все те же, что и на гидре были, по натуру!)
Адик, Стаффбакс и другие)
хз, хз, ганжаклаб, имхо, скурвился, скидочную систему за 100+ покупок на автосайте не ввели, в лс отвечают крабово, места закладок очень близко и в последние время пока брал, стали то ли красными, то ли просто опасными. Инфа касается до октября, больше там не брал

Как я понял KRAKEN это HYDRA под другим названием?
Я так расстроился когда трехглавая закрылась не смотря на то,что у нее гидры были минусы другие не смогли даже подойти к уровню гидры -в каждой площадке были свои недочеты
У кракена ,что порадовала сразу перевод на карту и через 10 минут зашел и уже корды были и все,а то бывает ждешь биток по полчаса пока пополнит в лучшем случаю
Ты говорил еще на кракене не тарил-мой совет попробуй,мне понравилось

хз, хз, ганжаклаб, имхо, скурвился, скидочную систему за 100+ покупок на автосайте не ввели, в лс отвечают крабово, места закладок очень близко и в последние время пока брал, стали то ли красными, то ли просто опасными. Инфа касается до октября, больше там не брал
А я чё про гк писал что ли?)
За них не в курсе...

У кракена ,что порадовала сразу перевод на карту и через 10 минут зашел и уже корды были и все,а то бывает ждешь биток по полчаса пока пополнит в лучшем случаю
Пол часа биток ждать нормальная история, видел люди и по несколько дней ждали, в течении часа норм, на мой взгляд!
Ты говорил еще на кракене не тарил-мой совет попробуй,мне понравилось
Что ты мне там предлагаешь прикупить?)

Пол часа биток ждать нормальная история, видел люди и по несколько дней ждали, в течении часа норм, на мой взгляд!
ладно бы всегда в течение часа пару раз биток больше суток ждал
Что ты мне там предлагаешь прикупить?)
я не знаю ,что ты любишь-если тематику 4:20 то еще могу сказать какие шопы у нас пока не огорчали,а так призывал саму площадку опробывать-уж очень она понравилась
А так,чем вообще балуешься?)

Привет, я Тайлер!)
привет,я хз как себя назвать если переводить с английского ник,то космодесантник переводится,но мне больше нравится Адептус Астартрес термин,я даже не знаю как тебе лучше называть)

привет,я хз как себя назвать если переводить с английского ник,то космодесантник переводится,но мне больше нравится Адептус Астартрес термин,я даже не знаю как тебе лучше называть)
Ок )

Поддержите пожалуйста активом ,хочется создать вокруг себя адекватное 4:20 комьюнити
Чисто наполеоновские замашки, братиш))
"адекватное 4:20 комьюнити" в Екб существует уже ни один десяток лет, чего ты там вокруг себя создавать собрался, даже примерно не представляю xd
Это тебе к школоте с такими темами, тут дядьки в основном все на опыте, всё давно создано, благополучно существует и развивается)

Будь здоров!

Чисто наполеоновские замашки, братиш))
"адекватное 4:20 комьюнити" в Екб существует уже ни один десяток лет, чего ты там вокруг себя создавать собрался, даже примерно не представляю xd
Это тебе к школоте с такими темами, тут дядьки в основном все на опыте, всё давно создано, благополучно существует и развивается)

Будь здоров!
я не собирался создавать вокруг себя прям движение и не хотел быть эпицентром этого движения как лидер, просто есть задумка и хочу осуществить,не со всеми же я смогу в реале пересекать -по этому на форуме общение,советы,оценки шопа и тд
Этого можно достичь)
Братан,а где это в реале их всех найти?)

Ребята подскажите, где у нас в екб можно шатр вакс крамбл взять , ну вообще концентрат вы поняли ) заебался уже искать ( как трезголовая легла , так и не вырубал, а тут девайс загнали кореша, и на нг хочется на каникулах раздуть ахха
Привет.
Черкни по брацки плюсы данного стафф, по сравнению с шигами!)
На днях только обсуждали масло, знакомый взял за 4,5к у Онли парилку с тгк, ни чё внятного сказать не может, говорит, что так просто удобней и палева меньше))

я не собирался создавать вокруг себя прям движение и не хотел быть эпицентром этого движения как лидер, просто есть задумка и хочу осуществить,не со всеми же я смогу в реале пересекать -по этому на форуме общение,советы,оценки шопа и тд
Этого можно достичь)
Понял)
Удачи в подобных начинаниях!
Братан,а где это в реале их всех найти?)
В странах, где легалайз "ищи их всех"!)
В Екб искать без мазы, все на шифре конкретном, товарисч майор))

Это достаточно логично и очевидно + вопрос твой очень странный, на мой взгляд, время сейчас не то, чтоб в открытую шабить везде где попало и с кем попало, как в конце девяностых, начале нулевых)

Понял)
Удачи в подобных начинаниях!

В странах, где легалайз "ищи их всех"!)
В Екб искать без мазы, все на шифре конкретном, товарисч майор))

Это достаточно логично и очевидно + вопрос твой очень странный, на мой взгляд, время сейчас не то, чтоб в открытую шабить везде где попало и с кем попало, как в конце девяностых, начале нулевых)
Я кстати давно подумаю переехать в страну где легалайз,чтобы спокойно курить ,но нужно иметь нормальную финансовую подушку,учитывая ,что ща СВО сложнее зарабатывать легально в моей сфере(с электронникой связано)

Верх Низ