Дрочка/мастурбация под мефом

Эх, я думаю у всех кто употребляют меф у них есть весёлые и кринжовые истории)
Кринжовые истории под мефом обязательны, как блевать со спайса, например, если не проблевался, то херня спайс)

Почитал, поржал :D
Без коментариев...

Бывший уходил на подобные марафоны по 15-20ч. Обычным делом было когда его член был весь сморщенный, а следующие дни с него кожа слезала как со змеи и заживало под неделю. И был случай когда повредил так что вылезла опухоль(как шишка) сбоку члена…
Но все это его тоже не останавливало 👌

Самая веселая история, что мне попадалась

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    29 КБ · Просмотры: 86
То мать с трубой спалит, то батя найдёт пакет с кокаином
Красиво звучит фраза, хоть и смысл печален)) а я вот с гашетки никак не могу спрыгнуть)) как начал с нг, так и остановиться не могу, хоть и до этого перерыв был почти 2.5 года от всего, кроме синьки) дудень надо бросать конечно, скоро за баранку прыгать)) Кстат , никто не знает , как побыстрее бы очистить мочу ?? тгк в основном, я так посчитал, что около 80 гр скурил, да и ща тоже добиваю полку)) оч надеюсь, что она будет «the last», и соответственно - NEW LIFE с понедельника)))

Красиво звучит фраза, хоть и смысл печален)) а я вот с гашетки никак не могу спрыгнуть)) как начал с нг, так и остановиться не могу, хоть и до этого перерыв был почти 2.5 года от всего, кроме синьки) дудень надо бросать конечно, скоро за баранку прыгать)) Кстат , никто не знает , как побыстрее бы очистить мочу ?? тгк в основном, я так посчитал, что около 80 гр скурил, да и ща тоже добиваю полку)) оч надеюсь, что она будет «the last», и соответственно - NEW LIFE с понедельника)))
В этих темах расписаны основные рекомендации
/threads/kak-izbezhat-polozhitelnogo-rezultata-testirovanija-na-upotreblenie-marixuany.58384/
/threads/sroki-obnaruzhenija-pav-v-moche.96603/
(просто вставить в адресную строку после основного адреса форума)
П. с. со своей стороны добавил бы, что при таком адовом количестве выкуренного резкий обрыв может привести к синдрому отмены и проходить кратно тяжелее, чем при постепенном прекращении. Повышенная раздражительность, проблемы со сном, рассеянность, проблемы с памятью и все иже с тем непременно нагрянут с невероятной силой.
К тому же и сверх этого будет гнётом преследовать мысль, что, мол, раз не справился и в одночасье не перестал, то безвольный и вообще слабак, что ещё сильнее будет сказываться на и без того взвинченной психике. Так что лучше постепенно прекращать, собственные нервы спасибо скажут.

Последнее редактирование:
47 часов- это был эксперимент. Больше такого я не буду повторять

Нормально, всё будет. Голову не забивай. На форумах написано как). Действуй. Я помню тоже по этой телеге заморачивался. Пришёл на сдачу анализов с товарищем. Мочу за меня сдал, и всё чики-пуки. Старый, старинный способ. В крови всё равно ни чего не будут искать, тем более в платной.

пацаны не употребляйте меф
трахайте телок с большими задницами .)

я лично так и делаю

пацаны не употребляйте меф
трахайте телок с большими задницами .)

я лично так и делаю
Инфа сотка. Заводят больше, большие попки баб, чем маленькие как 2 бревна.

Тут решил в Питер переехал. Узнал об одной прекрасной вещи. Сибирь называется. Так как давно не пробовал, тем более в нашей дыре (я про город) ЛСД, будем проверять, и ловить ОМ.

Последнее редактирование модератором:
Бывший уходил на подобные марафоны по 15-20ч. Обычным делом было когда его член был весь сморщенный, а следующие дни с него кожа слезала как со змеи и заживало под неделю. И был случай когда повредил так что вылезла опухоль(как шишка) сбоку члена…
Но все это его тоже не останавливало 👌
По этому мнежена помогает дилдо)

Верх Низ