PhoenixTob
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 9
Трамвай в первый раз в жизни увидел воочию и даже прокатился.Я точнее из Березовского, а за кладами в екб еду после падения HYDRA, а так да екб хороший город
Трамвай в первый раз в жизни увидел воочию и даже прокатился.Я точнее из Березовского, а за кладами в екб еду после падения HYDRA, а так да екб хороший город
Как художник скажу красивые, жаль что содержат их плохоТрамвай в первый раз в жизни увидел воочию и даже прокатился.
Кринжовые истории под мефом обязательны, как блевать со спайса, например, если не проблевался, то херня спайс)Эх, я думаю у всех кто употребляют меф у них есть весёлые и кринжовые истории)
Пфф. 4... Подержи моё пиво, сынок.Было и 20 часов и больше))Я 4 часа дрочил. Так устал.
Это ещё цветочкиСамая веселая история, что мне попадалась
Красиво звучит фраза, хоть и смысл печален)) а я вот с гашетки никак не могу спрыгнуть)) как начал с нг, так и остановиться не могу, хоть и до этого перерыв был почти 2.5 года от всего, кроме синьки) дудень надо бросать конечно, скоро за баранку прыгать)) Кстат , никто не знает , как побыстрее бы очистить мочу ?? тгк в основном, я так посчитал, что около 80 гр скурил, да и ща тоже добиваю полку)) оч надеюсь, что она будет «the last», и соответственно - NEW LIFE с понедельника)))То мать с трубой спалит, то батя найдёт пакет с кокаином
В этих темах расписаны основные рекомендацииКрасиво звучит фраза, хоть и смысл печален)) а я вот с гашетки никак не могу спрыгнуть)) как начал с нг, так и остановиться не могу, хоть и до этого перерыв был почти 2.5 года от всего, кроме синьки) дудень надо бросать конечно, скоро за баранку прыгать)) Кстат , никто не знает , как побыстрее бы очистить мочу ?? тгк в основном, я так посчитал, что около 80 гр скурил, да и ща тоже добиваю полку)) оч надеюсь, что она будет «the last», и соответственно - NEW LIFE с понедельника)))
Нормально, всё будет. Голову не забивай. На форумах написано как). Действуй. Я помню тоже по этой телеге заморачивался. Пришёл на сдачу анализов с товарищем. Мочу за меня сдал, и всё чики-пуки. Старый, старинный способ. В крови всё равно ни чего не будут искать, тем более в платной.Красиво звучит фраза, хоть и смысл печален)) а я вот с гашетки никак не могу спрыгнуть)) как начал с нг, так и остановиться не могу, хоть и до этого перерыв был почти 2.5 года от всего, кроме синьки) дудень надо бросать конечно, скоро за баранку прыгать)) Кстат , никто не знает , как побыстрее бы очистить мочу ?? тгк в основном, я так посчитал, что около 80 гр скурил, да и ща тоже добиваю полку)) оч надеюсь, что она будет «the last», и соответственно - NEW LIFE с понедельника)))
Инфа сотка. Заводят больше, большие попки баб, чем маленькие как 2 бревна.пацаны не употребляйте меф
трахайте телок с большими задницами .)
я лично так и делаю
По этому мнежена помогает дилдо)Бывший уходил на подобные марафоны по 15-20ч. Обычным делом было когда его член был весь сморщенный, а следующие дни с него кожа слезала как со змеи и заживало под неделю. И был случай когда повредил так что вылезла опухоль(как шишка) сбоку члена…
Но все это его тоже не останавливало![]()