Drooppy!
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 9
А трип не забылся? У меня вот как подзабытый сон, хотя кидал раза 4Последний раз года 4 назад хавал
А трип не забылся? У меня вот как подзабытый сон, хотя кидал раза 4Последний раз года 4 назад хавал
То есть ты ведёшь двойную жизнь?Ни нужно ни чего знать.
Это было охуенно. С пацанами поехали за город, на дачу. Лето, тепло, ягоды,речка, красивый лес и три типа под соснами на краю берега сидят лыбу давят и кайфуют.А трип не забылся? У меня вот как подзабытый сон, хотя кидал раза 4
Получаеться так. Похоже нужно бросать, и жить одной нормальной жизнью.То есть ты ведёшь двойную жизнь?
Ах, почти все так же классно было и у меняЭто было охуенно. С пацанами поехали за город, на дачу. Лето, тепло, ягоды,речка, красивый лес и три типа под соснами на краю берега сидят лыбу давят и кайфуют.
Главное что у тебя получается «надеюсь» жить так, у меня просто не получилось и меня спалили и все все знаютПолучаеться так. Похоже нужно бросать, и жить одной нормальной жизнью.
Тут ведь прикол не то что бросать, я предполагаю тебе это не мешает жить? Не приносит проблем и тому подобное, главное кайфовать и без наркотыГлавное что у тебя получается «надеюсь» жить так, у меня просто не получилось и меня спалили и все все знают
В первый раз я попробовал, когда ещё комнату снимал, жены не было ещё. У4бал я значит марчел, насмотрелся психоделических мультиков. И тут начался вход, стены гуляю, звуки странные, музыка. Как будто в 2 измерениях, даже УАЗик с мигалкой мусарской проехал от двери до окна. я охуел, потом подумал что эффект изумительный и снова охуел. Думал всякую движуху, чето придумывал, наслаждался напольным ковром.Это было охуенно. С пацанами поехали за город, на дачу. Лето, тепло, ягоды,речка, красивый лес и три типа под соснами на краю берега сидят лыбу давят и кайфуют.
Зиги? Да?В первый раз я попробовал, когда ещё комнату снимал, жены не было ещё. У4бал я значит марчел, насмотрелся психоделических мультиков. И тут начался вход, стены гуляю, звуки странные, музыка. Как будто в 2 измерениях, даже УАЗик с мигалкой мусарской проехал от двери до окна. я охуел, потом подумал что эффект изумительный и снова охуел. Думал всякую движуху, чето придумывал, наслаждался напольным ковром.
Коловраты точнееВ первый раз я попробовал, когда ещё комнату снимал, жены не было ещё. У4бал я значит марчел, насмотрелся психоделических мультиков. И тут начался вход, стены гуляю, звуки странные, музыка. Как будто в 2 измерениях, даже УАЗик с мигалкой мусарской проехал от двери до окна. я охуел, потом подумал что эффект изумительный и снова охуел. Думал всякую движуху, чето придумывал, наслаждался напольным ковром.
Нет, не мешает. Я бухаю больше, чем за год 2-3 гаша курну или 1-2 раза фена или амфа схаваю.Тут ведь прикол не то что бросать, я предполагаю тебе это не мешает жить? Не приносит проблем и тому подобное, главное кайфовать и без наркоты
Я уже не помню честно. Вроде да.Зиги? Да?
А вот у тебя было такое что на тебя летят всякие картинки? У меня было такое что на меня летели то женские глаза, лого стоника и луивитонЯ уже не помню честно. Вроде да.
Хорошо что не приносит проблем, на счёт алко хз я не пьюНет, не мешает. Я бухаю больше, чем за год 2-3 гаша курну или 1-2 раза фена или амфа схаваю.
Надо этот тред вернуть)Для части пользователей это действительно становится самоцелью, а потом и проблемой. Совмещение и зацикливание друг на друга двух таких бустеров системы вознаграждения, как эйфостим и самоудовлетворение, может привести к бедам с потенцией, самооценкой, социализацией. Человек рискует оказаться в ситуации, когда процесс приносит все меньше удовольствия, а традиционные методы вообще не работают. Также возможны травматические повреждения кожных покровов из-за буквально интенсивности и продолжительности трения. В общем, не рекомендую увлекаться.
Когда-то был целый большой тред посвященный этому вопросу.
Было. Много чего летело.А вот у тебя было такое что на тебя летят всякие картинки? У меня было такое что на меня летели то женские глаза, лого стоника и луивитон
Это самое кайфовое что я видел, и то только с шишкой, пробовал с гашем словил бед трип и потерял эгоБыло. Много чего летело.
Сорри за флудНадо этот тред вернуть)