Дрочка/мастурбация под мефом

А трип не забылся? У меня вот как подзабытый сон, хотя кидал раза 4
Это было охуенно. С пацанами поехали за город, на дачу. Лето, тепло, ягоды,речка, красивый лес и три типа под соснами на краю берега сидят лыбу давят и кайфуют.

Это было охуенно. С пацанами поехали за город, на дачу. Лето, тепло, ягоды,речка, красивый лес и три типа под соснами на краю берега сидят лыбу давят и кайфуют.
Ах, почти все так же классно было и у меня

То мать с трубой спалит, то батя найдёт пакет с кокаином

Главное что у тебя получается «надеюсь» жить так, у меня просто не получилось и меня спалили и все все знают
Тут ведь прикол не то что бросать, я предполагаю тебе это не мешает жить? Не приносит проблем и тому подобное, главное кайфовать и без наркоты

В первый раз я попробовал, когда ещё комнату снимал, жены не было ещё. У4бал я значит марчел, насмотрелся психоделических мультиков. И тут начался вход, стены гуляю, звуки странные, музыка. Как будто в 2 измерениях, даже УАЗик с мигалкой мусарской проехал от двери до окна. я охуел, потом подумал что эффект изумительный и снова охуел. Думал всякую движуху, чето придумывал, наслаждался напольным ковром.

В первый раз я попробовал, когда ещё комнату снимал, жены не было ещё. У4бал я значит марчел, насмотрелся психоделических мультиков. И тут начался вход, стены гуляю, звуки странные, музыка. Как будто в 2 измерениях, даже УАЗик с мигалкой мусарской проехал от двери до окна. я охуел, потом подумал что эффект изумительный и снова охуел. Думал всякую движуху, чето придумывал, наслаждался напольным ковром.
Зиги? Да?

Коловраты точнее

Тут ведь прикол не то что бросать, я предполагаю тебе это не мешает жить? Не приносит проблем и тому подобное, главное кайфовать и без наркоты
Нет, не мешает. Я бухаю больше, чем за год 2-3 гаша курну или 1-2 раза фена или амфа схаваю.

2 раз я с другом схавал у него дома, в другой город ездил за ними. Оборвались до умывания и насмотрелись и напридумывал всякого разного. В итоге он захотел на улицу, за силами. Я сказал не пойду, ну нахер, по улице в таком состоянии. В итоге пришлось. начинаем открывать замок, а дверь не открывается , мы ещё ржем, прикалывается. Давай разбирать этот замок полностью, подумали что дело в нем😁 В итоге когда разобрали кое как через смех и слёзы, у него щеколда ниже замка была в закрытом положении. Ну мы естественно угарать. Я оставил ему отвёртку и замок, говорю собирай назад😁 и пошёл за сигаретами. Вышел н а улицу, я прихуел в психологическом смысле. Восприятие поменялось, кажется хуйня всякая, люди к ак будто глазами тебя съедают, как будто за тобой кто-то следит, я пиздато припотел и на половине пути до магазина я вернулся обратно . А друган дома нашёл заначки свои.

Для части пользователей это действительно становится самоцелью, а потом и проблемой. Совмещение и зацикливание друг на друга двух таких бустеров системы вознаграждения, как эйфостим и самоудовлетворение, может привести к бедам с потенцией, самооценкой, социализацией. Человек рискует оказаться в ситуации, когда процесс приносит все меньше удовольствия, а традиционные методы вообще не работают. Также возможны травматические повреждения кожных покровов из-за буквально интенсивности и продолжительности трения. В общем, не рекомендую увлекаться.
Когда-то был целый большой тред посвященный этому вопросу.
Надо этот тред вернуть)

Верх Низ