Дрочка/мастурбация под мефом

2 раз я с другом схавал у него дома, в другой город ездил за ними. Оборвались до умывания и насмотрелись и напридумывал всякого разного. В итоге он захотел на улицу, за силами. Я сказал не пойду, ну нахер, по улице в таком состоянии. В итоге пришлось. начинаем открывать замок, а дверь не открывается , мы ещё ржем, прикалывается. Давай разбирать этот замок полностью, подумали что дело в нем😁 В итоге когда разобрали кое как через смех и слёзы, у него щеколда ниже замка была в закрытом положении. Ну мы естественно угарать. Я оставил ему отвёртку и замок, говорю собирай назад😁 и пошёл за сигаретами. Вышел н а улицу, я прихуел в психологическом смысле. Восприятие поменялось, кажется хуйня всякая, люди к ак будто глазами тебя съедают, как будто за тобой кто-то следит, я пиздато припотел и на половине пути до магазина я вернулся обратно . А друган дома нашёл заначки свои.
Хахаха, как же приятно читать такие трип репорты

От 500мг экстази, как от слабой марки эффект.

Так же мажет? Трассера? И чистое удовольствие? А не бычка как от мефа
Да всё верно. Лягу более менее, встаю прогуляться до кухни, начинается разнос. Я вчера только с этого мефа, сопли с кровью поимел.

После снятия в 19:00 , через полтора часа только началось. Второе в 11 часу где-то
Нормуль, а брал от кого? Я вот недавно купил у оптимиста кубы 2шт но не нашёл, из за выссада перекурил и паспорт посеял

купил гаш у Адидаса и по дороге к кладу 2 к нашёл, в итоге купил кубы и просрал эти деньги и паспорт

Нормуль, а брал от кого? Я вот недавно купил у оптимиста кубы 2шт но не нашёл, из за выссада перекурил и паспорт посеял
У Оптимиста тоже. Он только в основном у нас двигается в городе.

На Кракене дешевле, чем в телеге.

И чо давно знаком с этим магазином? Просто мне тупо диспут закрыли даже не помоги и отзыв удалили , тут на вее списался с человеком работающий их но он чёт не отвечает

Был летом у вас там. Все парки обошел, кроме платных. Лес мне понравился, парк. Там танк при входе ещё. весь парк обошел, всё чётко, цивильно. Через каждые 5-10 метров у деревьев архиологи раскопки производили.

И чо давно знаком с этим магазином? Просто мне тупо диспут закрыли даже не помоги и отзыв удалили , тут на вее списался с человеком работающий их но он чёт не отвечает
Давненько. Редко залетал к нам . В основном гаш пацанам вырубал.

Был летом у вас там. Все парки обошел, кроме платных. Лес мне понравился, парк. Там танк при входе ещё. весь парк обошел, всё чётко, цивильно. Через каждые 5-10 метров у деревьев архиологи раскопки производили.
Я точнее из Березовского, а за кладами в екб еду после падения HYDRA, а так да екб хороший город

Верх Низ