Дрочка/мастурбация под мефом

Лучше с такими друзьями пректатить общаться т.к есть шанс срыва(
Полностью с вами согласен, я с ним на эту тему говорил, типа наша дружба стала состоять изюзания любой наркоты и при обсуждении этого стали ставить себе цели по жизни, у меня типа ща не оч все норм но когда общаемся друг друга подбадриваем что скоро все наладится, типа из за нарко у меня остался лишь этот друг

Кстати, по поводу дрочки был рофл. Гулял в соседнем кафе, и свежим воздухом дышал на яру.

Для части пользователей это действительно становится самоцелью, а потом и проблемой. Совмещение и зацикливание друг на друга двух таких бустеров системы вознаграждения, как эйфостим и самоудовлетворение, может привести к бедам с потенцией, самооценкой, социализацией. Человек рискует оказаться в ситуации, когда процесс приносит все меньше удовольствия, а традиционные методы вообще не работают. Также возможны травматические повреждения кожных покровов из-за буквально интенсивности и продолжительности трения. В общем, не рекомендую увлекаться.
Когда-то был целый большой тред посвященный этому вопросу.
Не употребляю подобные наркотики, но было интересно прочитать ваше мнение на этот счет)))

Согласен, надеюсь как друг дембельнется это не начнётся снова
Я бы на твоем месте не вспоминал такие случаи из жизни, если хочешь их. Тем более в публичном доступе)))
Желаю всем успехам, не употребляйте соли

Не употребляю подобные наркотики, но было интересно прочитать ваше мнение на этот счет)))

Я бы на твоем месте не вспоминал такие случаи из жизни, если хочешь их. Тем более в публичном доступе)))
Желаю всем успехам, не употребляйте соли
Вспоминаю чаще всего когда ложусь спать и приходят в голову кринжовые мысли, а так тяги нет к солям, если только пообщаться на эту тему В публичном доступе? В смысле?

Вспоминаю чаще всего когда ложусь спать и приходят в голову кринжовые мысли, а так тяги нет к солям, если только пообщаться на эту тему В публичном доступе? В смысле?
ну типа тут на публике)

Думаешь меня могут как то задианонить?

Хорошо что ты полноценная ячейка общества, а жена как относится к твоим пристрастиям?
Она не знает. Тем более я не заядлый наркоман солевик. Я гаш с шишами пол года назад летом только пробовал. Просто бывает в жизни, чего то хочется.

Она не знает. Тем более я не заядлый наркоман солевик. Я гаш с шишами пол года назад летом только пробовал. Просто бывает в жизни, чего то хочется.
А так же как ты думаешь она отреагировала на эти интересы? У тебя вообще бывало желание поделиться с ней такой информацией?

Верх Низ