Дрочка/мастурбация под мефом

Madser13

Новорег
Реакции
21
Баллы
9
Расскажите, как часто это происходит? А может это и есть цель употребить чтобы хорошенько вздрочнуть?

Для части пользователей это действительно становится самоцелью, а потом и проблемой. Совмещение и зацикливание друг на друга двух таких бустеров системы вознаграждения, как эйфостим и самоудовлетворение, может привести к бедам с потенцией, самооценкой, социализацией. Человек рискует оказаться в ситуации, когда процесс приносит все меньше удовольствия, а традиционные методы вообще не работают. Также возможны травматические повреждения кожных покровов из-за буквально интенсивности и продолжительности трения. В общем, не рекомендую увлекаться.
Когда-то был целый большой тред посвященный этому вопросу.

Увы но я понимаю этого человека, были кринжовые ситуации с мефом дрочкой и случайными незнакомцами, благо эти воспоминания что я творил под мефедроном окончательно отбили желания покупать и юзать эйфо/стимы

Увы но я понимаю этого человека, были кринжовые ситуации с мефом дрочкой и случайными незнакомцами, благо эти воспоминания что я творил под мефедроном окончательно отбили желания покупать и юзать эйфо/стимы
Эх, я думаю у всех кто употребляют меф у них есть весёлые и кринжовые истории)

Эх, я думаю у всех кто употребляют меф у них есть весёлые и кринжовые истории)
Как после этого жить? Вспоминая как тебя видели люди как ты дрочишь в лесу по мефом( такое было несколько раз), как тебя довозили незнакомые люди на машине до твоего города ( такое тоже было несколько раз) как тебя забирали в участок понятым а у меня в портфеле Часы ботлл 2г гаша и в телефоне адрес на меф, ужас какой же стыд

Как после этого жить? Вспоминая как тебя видели люди как ты дрочишь в лесу по мефом( такое было несколько раз), как тебя довозили незнакомые люди на машине до твоего города ( такое тоже было несколько раз) как тебя забирали в участок понятым а у меня в портфеле Часы ботлл 2г гаша и в телефоне адрес на меф, ужас какой же стыд
Попытаться как-то это забыть и больше не вспоминать) Я понимаю,что это сложно)

пробую перекрыть все это новыми увлечениями, прикол ещё в том что меф был плохого качества, поганый luxlab, приходилось покупать его и ехать в соседний город и идти за кладами автоквест, было такое что когда не находил и телефон садился спал в падике, а как находил все, был разочарован в качестве продукта, и в итоге обратно едешь домой под утро после ночных похождений в ебениа, я ненавижу тебя luxlab самый ужасный магазин продающий калл

пробую перекрыть все это новыми увлечениями, прикол ещё в том что меф был плохого качества, поганый luxlab, приходилось покупать его и ехать в соседний город и идти за кладами автоквест, было такое что когда не находил и телефон садился спал в падике, а как находил все, был разочарован в качестве продукта, и в итоге обратно едешь домой под утро после ночных похождений в ебениа, я ненавижу тебя luxlab самый ужасный магазин продающий калл
А сколько ты сидел на мефе?

А сколько ты сидел на мефе?
2 года переодически употреблений с другом после того как он ушёл в армейку я вообще слетел с катушек и стал закупаться раз в неделю, благо чист уже 3 месяц но тяга общаться на тему наркотиков осталась, типа поделиться опытом и кринжовыми ситуациями

2 года переодически употреблений с другом после того как он ушёл в армейку я вообще слетел с катушек и стал закупаться раз в неделю, благо чист уже 3 месяц но тяга общаться на тему наркотиков осталась, типа поделиться опытом и кринжовыми ситуациями
Главное не срывайся,3 месяца это уже много!

Ща только гаш, и то толика сбивал 2 месяца, а как закупился сразу пришла идея ещё чего нибудь купить, в итоге купил мдма но я его не нашёл, ито ещё в этот день паспорт проебал обкуренный,

Я этой движухи лет 7-8 не пробовал. Решил заморочить на выходных.

Верх Низ