Главное что бы дрочил себеЯ 4 часа дрочил. Так устал.
Самое главное себе.Главное что бы дрочил себе![]()
Ничего не стёр себе?)Я 4 часа дрочил. Так устал.
Главное что бы дрочил себевы слишком жестоки к себе)))
Насиловал? Типа страпонил?Прошу прощения, не туда) это было адресовано парню, который насиловал себя 4 часа)
Эх, я думаю у всех кто употребляют меф у них есть весёлые и кринжовые истории)Увы но я понимаю этого человека, были кринжовые ситуации с мефом дрочкой и случайными незнакомцами, благо эти воспоминания что я творил под мефедроном окончательно отбили желания покупать и юзать эйфо/стимы
Как после этого жить? Вспоминая как тебя видели люди как ты дрочишь в лесу по мефом( такое было несколько раз), как тебя довозили незнакомые люди на машине до твоего города ( такое тоже было несколько раз) как тебя забирали в участок понятым а у меня в портфеле Часы ботлл 2г гаша и в телефоне адрес на меф, ужас какой же стыдЭх, я думаю у всех кто употребляют меф у них есть весёлые и кринжовые истории)
Попытаться как-то это забыть и больше не вспоминать) Я понимаю,что это сложно)Как после этого жить? Вспоминая как тебя видели люди как ты дрочишь в лесу по мефом( такое было несколько раз), как тебя довозили незнакомые люди на машине до твоего города ( такое тоже было несколько раз) как тебя забирали в участок понятым а у меня в портфеле Часы ботлл 2г гаша и в телефоне адрес на меф, ужас какой же стыд
А сколько ты сидел на мефе?пробую перекрыть все это новыми увлечениями, прикол ещё в том что меф был плохого качества, поганый luxlab, приходилось покупать его и ехать в соседний город и идти за кладами автоквест, было такое что когда не находил и телефон садился спал в падике, а как находил все, был разочарован в качестве продукта, и в итоге обратно едешь домой под утро после ночных похождений в ебениа, я ненавижу тебя luxlab самый ужасный магазин продающий калл
2 года переодически употреблений с другом после того как он ушёл в армейку я вообще слетел с катушек и стал закупаться раз в неделю, благо чист уже 3 месяц но тяга общаться на тему наркотиков осталась, типа поделиться опытом и кринжовыми ситуациямиА сколько ты сидел на мефе?
Главное не срывайся,3 месяца это уже много!2 года переодически употреблений с другом после того как он ушёл в армейку я вообще слетел с катушек и стал закупаться раз в неделю, благо чист уже 3 месяц но тяга общаться на тему наркотиков осталась, типа поделиться опытом и кринжовыми ситуациями
Согласен, надеюсь как друг дембельнется это не начнётся сноваГлавное не срывайся,3 месяца это уже много!
Лучше с такими друзьями пректатить общаться т.к есть шанс срыва(Согласен, надеюсь как друг дембельнется это не начнётся снова