О, а я ПАВ выиграл, пока тоже тишина)Я серт на озон выиграл жду ещё )
О, а я ПАВ выиграл, пока тоже тишина)Я серт на озон выиграл жду ещё )
Я тоже. Выдадут отпиши) интересно как с подъемомО, а я ПАВ выиграл, пока тоже тишина)
Выдали только что. Фото 2 недели назад было загружено, тайник (просто кинули изо у дерева похоже, фото тайника нет). Практически уверен, что клад пустой)))Я тоже. Выдадут отпиши) интересно как с подъемом
В лавке гуся виделЗдарова, бродяги!) Как вы? Что у нас по ситуации с экстази?
Видеть бро я тоже видел, хочется конечно человека, который уже брал в конкретном месте и я был более уверен)В лавке гуся видел
Приветы ) взаимно брох!)Ебать настрочили @illumination/420 лотус привет рад видеть!)
Вот тоже интересуюсь. Если чтот выгорит у тебя - черкани по братски.Видеть бро я тоже видел, хочется конечно человека, который уже брал в конкретном месте и я был более уверен)
Да без проблем бро, на тапки чисто интеререс?Вот тоже интересуюсь. Если чтот выгорит у тебя - черкани по братски.
Доброе утро всем!)
Такая же херня. Съездил, мимо. Отписал тайге, заменили на купон озоновский)Выдали только что. Фото 2 недели назад было загружено, тайник (просто кинули изо у дерева похоже, фото тайника нет). Практически уверен, что клад пустой)))
Меньше бы подобных ситуаций у магазиновПриветствую, товарищи! Ненаходы, как часть целого, как без света нет тьмы, без добра нет зла.
Подерживаю! Это залог отличной репутации)Меньше бы подобных ситуаций у магазинов
Да, тоже интересовался ими вначале недели, но так ничего приемлемого не нашелДа без проблем бро, на тапки чисто интеререс?
У меня тоже пусто.Такая же херня. Съездил, мимо. Отписал тайге, заменили на купон озоновский)
Так что едь, делай фотки если пустой.
Да норм вроде,я думал что не встречу уже никого из старых знакомых ников! А тут на те) и ведь главное где - на Вэе!Здарова, бро!) Да, такие ж были и я тебя тоже узнал))) Рад таким встречам!) Как оно?)
Когда до Магнитогорска доберётесь?Меньше бы подобных ситуаций у магазинов
Активно ищем сотрудников) Спасибо за тёплые словаКогда до Магнитогорска доберётесь?
У нас с нормальными шопами беда, ваш товар был бы кстати)