Спасибо за предложение, не нужны))Тестеры мефа нужны?))
Спасибо за предложение, не нужны))Тестеры мефа нужны?))
Блэт))Да какой ты тестер?! Ты наркоман ебаный!
Один здравый оператор(с)
ПСЫ. Написанное выше не является Оскорблением. А лишь является вырезкой из контекста. С одной темы. С одного форума.
Вроде бы одна статья, а столько незабываемых фраз для общения принесла)Блэт))
Это тебе надо в юмор поместить)
ПриветствуюВсем привет![]()
Вроде бы одна статья, а столько незабываемых фраз для общения принесла)
Жаль только, что @ЛЁХАЧИТА ,проебал свою ремиссию…
Или это как в именитом файтинге? И нас ждёт «round 2”?
ДоброгоВсем привет![]()
Как и везде) своё комьюнити, своя тусовка)Че тут как? Расскажите темной, а то я с другого пришла))
Да я дальше дома раньше не гуляла, любопытство взяло вверхА так, тут многие на два фронта гуляют)
Наши и там, и тут есть) скучать не приходится)
Это весь репорт? Или только пролог?)))Хочу написать репорт на магазин drugghetto, лучшие курьеры, лучшее качество, ребята реально умеют работать и делают это удобно для потребителя, меф лучший на Урале, лучше вы просто не найдете
В нашем мире, очень много красок)Да я дальше дома раньше не гуляла, любопытство взяло вверх![]()
Товарищ @Killa745Хочу написать репорт на магазин drugghetto, лучшие курьеры, лучшее качество, ребята реально умеют работать и делают это удобно для потребителя, меф лучший на Урале, лучше вы просто не найдете
Да, тоже все по тихоньку. Остальные-то интересно где, подтянуть бы их сюда)Да норм вроде,я думал что не встречу уже никого из старых знакомых ников! А тут на те) и ведь главное где - на Вэе!
Сам как жив,здоров?
Привет! Отлично делишки)как делишки ребятишки
Подстригся вот наконец-токак делишки ребятишки