[Челябинск] Курилка

Да какой ты тестер?! Ты наркоман ебаный!
Один здравый оператор(с)
ПСЫ. Написанное выше не является Оскорблением. А лишь является вырезкой из контекста. С одной темы. С одного форума.
Блэт))
Это тебе надо в юмор поместить)

Блэт))
Это тебе надо в юмор поместить)
Вроде бы одна статья, а столько незабываемых фраз для общения принесла)
Жаль только, что @ЛЁХАЧИТА ,проебал свою ремиссию…
Или это как в именитом файтинге? И нас ждёт «round 2”?

Вроде бы одна статья, а столько незабываемых фраз для общения принесла)
Жаль только, что @ЛЁХАЧИТА ,проебал свою ремиссию…
Или это как в именитом файтинге? И нас ждёт «round 2”?
22-32-53-i.jpg
Доброго :)

Че тут как? Расскажите темной, а то я с другого пришла))

Хочу написать репорт на магазин drugghetto, лучшие курьеры, лучшее качество, ребята реально умеют работать и делают это удобно для потребителя, меф лучший на Урале, лучше вы просто не найдете
Это весь репорт? Или только пролог?)))

Под удутыми, тяжелыми, красными. Жадно смотрящими на Еду?)
Или же через те, из которых сыпятся искры? После очередной дорожки, когда по твоему телу пробегают миллионы мурашек, а тело и разум поглощает эйфория?)

Хочу написать репорт на магазин drugghetto, лучшие курьеры, лучшее качество, ребята реально умеют работать и делают это удобно для потребителя, меф лучший на Урале, лучше вы просто не найдете
Товарищ @Killa745
Видно что вы шли к успеху. Но так же видно, что по пути вы упали. И при падении, ваша ноздря попала в горстку мефедрона. По моему опыту, при употреблении «мефа», сознание расширяется и хочется общаться, творить. Либо, по животному трахаться.
Но как по мне: - либо у вас скудная фантазия. -либо вещество, не идёт вам на пользу и сушит ваш мозг.
Развивайтесь! Творите!
И не позволяйте нам сомневаться в ваших способностях!

Да норм вроде,я думал что не встречу уже никого из старых знакомых ников! А тут на те) и ведь главное где - на Вэе!
Сам как жив,здоров?
Да, тоже все по тихоньку. Остальные-то интересно где, подтянуть бы их сюда)

Верх Низ