ЛЁХАЧИТА
⭐️
- Реакции
- 260
- Баллы
- 64
А, ну тогда не понимаю. Лан, проехали.Не, я не про вей, а в одной из бесед вк
А, ну тогда не понимаю. Лан, проехали.Не, я не про вей, а в одной из бесед вк
Привет и тебе, о верный слуга Джа, от cолевого войска.Привет, Челябинск ! Привет всем любителям канна-культуры, водных и походных, белых и жгучих, трубочек и карточек, и конечно же, Апельсинка
Я смотрю DG тут с двух ног залетел. Аж вспомнилось столько приятных моментов с этим магазином, захотелось закупиться )
Когда там "Выпускайте кракена !" уже случится ?
как Кубинец подпись намутил ?раньше на Вей такие были помню)Да пох если честно , я тут буду теперь ! Ещё сейчас восстановлю свой старый акк вэя
Надеюсь коды завтра дойдут, на бесплатные наркотики. Я за это больше всего переживаю)Пусть отдохнет, перед новыми свершениями)
Ты как япошка, должен пройти путь самурая. Для достижения своей заветной цели.Привет всем.
Пробы в члб будут?
Правила форума прочитай !Враждующий ресурс? Потому что тебе там три аккаунта забанили?))
Подтвердил акк свой администрации и вернули статус .как Кубинец подпись намутил ?раньше на Вей такие были помню)
Поздравляю вас, товарищ Лотус!Подтвердил акк свой администрации и вернули статус .
Обязательно будут. Сейчас в ЧЛБ модно пробовать солягу.Привет всем.
Пробы в члб будут?
Приветствуем, приветствуем!Доброго здравия, товарищи! Осваиваюсь на новом поприще, радуюсь знакомым местам) Желаю хоршего дня всем![]()
Привет. Вы решили тут тоже открыться?Доброго здравия, товарищи! Осваиваюсь на новом поприще, радуюсь знакомым местам) Желаю хоршего дня всем![]()
Осваиваю новые локации для продвижения Конопляной Революции)) Да и просто для общенияПривет. Вы решили тут тоже открыться?
Соль любишь что ли?Обязательно будут. Сейчас в ЧЛБ модно пробовать солягу.