[Челябинск] Курилка

у вас там чел 4 раза лирику купил и 4 раза не нашел
Был такой альфа самец магазин на Гидре, с обезьяной на аватарке. Хороший магазин, кстати. Скай Лаб назывался. Так вот, там некоторые деятели тем и жили, что нихуя не находили. А магазин возврат денег без бэ делал, стоило фото к диспуту приложить.
Так что, когда чувак 4 раза не нашёл это, конечно, возможно, но.... Я чё-то всё у них находил. За исключением того раза, когда кура координаты перепутал, там я побегал. И то потом разобрались.

Обычно из блока, но понимания твой пробег, то могу себе представить, что и из головы тоже может быть)
Я в устройстве машины разбираюсь примерно как среднестатистическая блондинка. Замечание принято.

Прикольно. Форум правит слово "альфа самец" на "альфа самец"
1657694747500.png

Попробуйте кто-нибудь написать слово "со-ле-вой"

Был такой альфа самец магазин на Гидре, с обезьяной на аватарке. Хороший магазин, кстати. Скай Лаб назывался. Так вот, там некоторые деятели тем и жили, что нихуя не находили. А магазин возврат денег без бэ делал, стоило фото к диспуту приложить.
Так что, когда чувак 4 раза не нашёл это, конечно, возможно, но.... Я чё-то всё у них находил. За исключением того раза, когда кура координаты перепутал, там я побегал. И то потом разобрались.
ну у меня 2 ненахода было, один без замены, с одним заказом тоже было перепутаны координаты и фото, так шо вполне возможно что чел 4 раза не нашел, но я всей истории не знаю, может он имеет ввиду 4 раза съездил на повторные поиски и не нашел ))

Кстати, чтобы форум не зафлуживать, здесь в чате есть функция "Создать комнату", куда потом можно всех, кого надо, позвать. Видели, пользовались?

А то рекламу ДГ всю заспамили))

Верх Низ