[Челябинск] Курилка

Кстати, чтобы форум не зафлуживать, здесь в чате есть функция "Создать комнату", куда потом можно всех, кого надо, позвать. Видели, пользовались?

А то рекламу ДГ всю заспамили))
Так и продолжают твоё спонсорство?

Так и продолжают твоё спонсорство?
У меня с ними баланс сошёлся, количество работы равно сумме оплаты. И я пропал. Не хочу этих искушений, в ремиссию ухожу. Кроме того, надо, чтобы мозги начали о настоящей работе думать. Можно было бы сотку-две поднимать на форуме, я бы с удовольствием здесь зарабатывал. Но я не придумал, как это делать на постоянной основе и со 100% результатом, поэтому пора в реальный мир, с его рассылками, звонками, договорами, откатами и всякой хуйнёй.
Сегодня вот ещё резвлюсь здесь напоследок, а дальше ниточкой связи будет только "Дневник Ремиссии" и, может быть, "49", если вдохновение вернётся.

у вас там чел 4 раза лирику купил и 4 раза не нашел
Да я видел ему вернули деньги и он купил новые адреса все впорядке, проблема была с новой курой ! Куру уволили возвраты всем сделали .

Не верят честным пацанам. Я их двигал, обливаясь кровью из локтевых сгибов и потом со лба, а в награду заслужил медаль чайки.
Один раз дал мне два адреса пустых и не поверил, что там ничего не было, подумал, я наёбываю.
Второй раз, когда я предложил ему компромиссный вариант (а я охуенно восстанавливаю, казалось бы, безнадёжно просранные отношения, это мой дар), он дал мне адрес с грязным, жёлтым говном, я ему написал, что там двигать нечего, очень хуёвый продукт, и он такой: "Ой, всё, ты опять пиздишь".
Бляяяяяяяя, я никогда и никому не пизжу, просто не умею этого делать и даже не пробую.

Поэтому Стафф Стар плохой.

Ну, я про этот случай и говорю. К тебе пиздец неравнодушны.

Ты под синькой модераторов хуесосишь? Я обычно под травой со всеми срусь, а у тебя какое состояние вызывает рамс с администрацией?
Вообще я был трезвый и просто хотел шуткануть про чаек , как всегда я в чате с них угарал . В итоге мне блокнули акк и сказали что я модераторов чайками назвал .:ROFLMAO: Да это просто бред и не компетентность модераторов , каждый день новых набирают 🤪

Вообще я был трезвый и просто хотел шуткануть про чаек , как всегда я в чате с них угарал . В итоге мне блокнули акк и сказали что я модераторов чайками назвал .:ROFLMAO: Да это просто бред и не компетентность модераторов , каждый день новых набирают 🤪
Короче, жертва бездушной системы. На работе лучше не шутить. Тот пацан из саппорта магазина, переписку с которым в "Дневнике Ремсиссии" я выкладывал, на форуме себе не позволял себе меня дрочить в открытую, хотя бесил я его изрядно. А вот когда я попался ему в телеге, то он сразу всё выложил))
Так и тебе, наверное, стоило с рабочего акка шутить поменьше.

Короче, жертва бездушной системы. На работе лучше не шутить. Тот пацан из саппорта магазина, переписку с которым в "Дневнике Ремсиссии" я выкладывал, на форуме себе не позволял себе меня дрочить в открытую, хотя бесил я его изрядно. А вот когда я попался ему в телеге, то он сразу всё выложил))
Так и тебе, наверное, стоило с рабочего акка шутить поменьше.
Да пох если честно , я тут буду теперь ! Ещё сейчас восстановлю свой старый акк вэя

Я так думаю, это связано с теми событиями, которые происходили в каком-то из районов ЧЕ, когда местные вылавливали любителей наркотикаф
ты про то как под утро каких то малолеток поймали жители ? если да, то это не то. там шкуры шлялись по парковому 2, я в своем лесу эти же лица видела

ты про то как под утро каких то малолеток поймали жители ? если да, то это не то. там шкуры шлялись по парковому 2, я в своем лесу эти же лица видела
Аха-ха, жители клады по утрам отправляются раскладывать (под видом пробежки или прогулки с коляской) а тут — глядь! — шкуры плоды их труда уничтожают. Окружили, приставили хуи к губам, и давай пытать.

ахуеть что то рекомендаций про дг много) отзыв за отзывом

я курила их колор пунч, хорошие шиги, у меня толер сильный, хз как тебе будет
Я взял всё-таки nyc disel и не ошибся, всех кому хочется присесть на диван - советую))

Я взял всё-таки nyc disel и не ошибся, всех кому хочется присесть на диван - советую))
Я ржал, когда @2fed774 , покурив этого стаффа от ДГ, написал мне: "Это и есть состояние уле=еле"... И пропал из чата.

Мы с товарищем Лотусом, высказываем недовольство. По поводу чрезмерно активной рекламы DG в данной ветке форума.
Согласен, что рекламы этого шопа много. Но есть парочку но:
-1) тоже самое было и раньше, на гидре допустим. Там хвалили то Саймона за хороший стафф, то кастета, крот в свое время был отличным шопом, ну и конечно самый топ ( по моему мнению) это бычек.( жаль, что так с ним все сложилось) сейчас на их место встал ДГ.
2) у него реально отличный стафф, и это своего рода отзывы для новых ищущих покупателей. Зачем брать кота в мешке, если есть хороший сервис у него.

Верх Низ