Доброго)Доброго вечера и вам, забегал к вам на гидре, в свое время - стафф хорошо, мука и крисы мефа, да и на какой то из площадок тоже брал![]()
Рады встречать на каждой площадке довольных покупателей))
Держим марку, и стараемся для Вас)
Спасибо
Доброго)Доброго вечера и вам, забегал к вам на гидре, в свое время - стафф хорошо, мука и крисы мефа, да и на какой то из площадок тоже брал![]()
Да, бро, совершенно верно, осознание приходит с возрастом)
Сам поэтапно так же до этого дошел![]()
Не бро, камень брать больше не буду, это лотерея, лучше трима или бошки, там хоть сорт указан и понятно что берешь, хотя тоже есть шанс нарваться на бутор. Да и знал я где купить то что нужно, просто все так были в восторге от этого гаша, вот и решил заценить.Ну попробуй thumbs/like он меня прям веселил и бодрил, позитивные камень. Сорт на самом деле хорошо, вроде на мене видел его
Все были в восторге потому что халява) а так по сути ты прав бро
Не бро, камень брать больше не буду, это лотерея, лучше трима или бошки, там хоть сорт указан и понятно что берешь, хотя тоже есть шанс нарваться на бутор. Да и знал я где купить то что нужно, просто все так были в восторге от этого гаша, вот и решил заценить.
Ну тут тюда, как говорится на вкус и цвет..) Я наоборот трим и шиху курю редко, камень больше по душе
Не бро, камень брать больше не буду, это лотерея, лучше трима или бошки, там хоть сорт указан и понятно что берешь, хотя тоже есть шанс нарваться на бутор. Да и знал я где купить то что нужно, просто все так были в восторге от этого гаша, вот и решил заценить.
Мне больше Химка нравиться))) ох как давно я ее не курил ))) прям настольгияНу тут тюда, как говорится на вкус и цвет..) Я наоборот трим и шиху курю редко, камень больше по душе![]()
Недолго музкака играла, так сказатьВсе были в восторге потому что халява) а так по сути ты прав бро![]()
Месяц с назад, а то и чуть поболее, попал ко мне пласт, вот там я словил настольжи, Кента прикурил, тот аж прослезился, как в старые добрыеМне больше Химка нравиться))) ох как давно я ее не курил ))) прям настольгия
Да химка старая тема))Недолго музкака играла, так сказать
Месяц с назад, а то и чуть поболее, попал ко мне пласт, вот там я словил настольжи, Кента прикурил, тот аж прослезился, как в старые добрые
Правда хватило курнуть пару точек, остальное так ему и отдал, как говорится переболел этим![]()
У эмиратов в какой-то момент зимой курьер на нокию 3310 фоткал забавно было очень искать по артефактам дерево нужноеДа тоже брал у эмиратов! Стаф дороговат был на гидре, зато было одобри забирать эти камешки тайники)
это верно))) а когда их еще не два а больше, так это вообще ппц)))Бля сидеть на 2 форумах это пиздец ₽)))) ещё и работать))
Ну че за что мут то дали?? Я же спрашивал за тебя ты что не видел на спам писал!У эмиратов в какой-то момент зимой курьер на нокию 3310 фоткал забавно было очень искать по артефактам дерево нужное
Привет, неа, не видел, меня на @#!$% вообще не пускало) а за мут так и не понял, но да и черт с нимНу че за что мут то дали?? Я же спрашивал за тебя ты что не видел на спам писал!
Ну ладно, пожалуйста!Привет, неа, не видел, меня на @#!$% вообще не пускало) а за мут так и не понял, но да и черт с ним
Ахахахаах, спасибо! Я просто и забыл вообще, что на спам писал про этоНу ладно, пожалуйста!
Да?)) ну тогда ладно) я просто переживал за тебя)) думал ты писать не можешь вообще) обратился к модеру black, он сказал что вернут тебе способность писать но надо подождать.. а за что дали мут не сказал!Ахахахаах, спасибо! Я просто и забыл вообще, что на спам писал про это
Ну Блэк свой человек, его я люблю) с гидры еще году в 2018-2019 гонял нас на форуме, шалить не давалДа?)) ну тогда ладно) я просто переживал за тебя)) думал ты писать не можешь вообще) обратился к модеру black, он сказал что вернут тебе способность писать но надо подождать.. а за что дали мут не сказал!