Bonki4
⭐️
- Реакции
- 958
- Баллы
- 94
Надеемся и веримНаписал в нашей ветке мастеру, посмотрим придёт он или нет)
Надеемся и веримНаписал в нашей ветке мастеру, посмотрим придёт он или нет)
А ты сам че не сидишь больше на спам чтоли?Надеемся и верим
Миру мир всем местным и землякам!Надеемся и верим
Он сбежал от нас там, я это уже давно приметил))А ты сам че не сидишь больше на спам чтоли?
Привет!!! Наконец то все в сборе)) рад тебя тут видеть))Миру мир всем местным и землякам!
Братцы, я в теме!
Салют бро. Пацаны поделитесь впечатлением от гаша Птзшопа, только честно, как на вас действует, хочу сравнить.Миру мир всем местным и землякам!
Братцы, я в теме!
По конкурсу сейчас подключаюсь, разбираюсь тут, с утра куча дел, щас в течение дня наберём былой ход событий, да и расшевелим веткуПривет!!! Наконец то все в сборе)) рад тебя тут видеть))
Че уже участвуешь в конкурсе от вей?)) мы тут с бонки уже выйграли)
К стате он писал к нам на @#!$% что не может писать ничего здесь))это что за новая форма наказания))
Дарова. Камень хороший, курит плотно, ароматный и свежий, уносит с одной хорошей плюшки, при хорошем толикеСалют бро. Пацаны поделитесь впечатлением от гаша Птзшопа, только честно, как на вас действует, хочу сравнить.
Бро это замечательно))По конкурсу сейчас подключаюсь, разбираюсь тут, с утра куча дел, щас в течение дня наберём былой ход событий, да и расшевелим ветку![]()
Значит не мой сорт, ничего под ним не хочется, меня тупо грузит, эффект - пыльным мешком по голове.Дарова. Камень хороший, курит плотно, ароматный и свежий, уносит с одной хорошей плюшки, при хорошем толике
Надеюсь, ПтзШоп ещё выйдет на связь.
Так ты не на сухую кури, а с чем нибудь! Например с бухлом, лирикой , фенибутом)) так намного пизже эфект) я вообще не понимаю курить без нечего, я так курил в 20 лет, когда лишь бы объебаться) а щас хочется портиповать , что нибудь понять под ним))Значит не мой сорт, ничего под ним не хочется, меня тупо грузит, эффект - пыльным мешком по голове.
При чём тут микс с другими веществами? Я жду определённого эффекта от стаффа на сухую и если его нет, то хоть с чем замиксуй, результат не порадует. На моей памяти был трим у Красти с таким же действием, не исключаю что может какой-то хуйней опрыскано было, потому что за 100+ поднятых сортовых ёлок с различным соотношением индика/сатива и чистых, я такого эффекта не встречал.Так ты не на сухую кури, а с чем нибудь! Например с бухлом, лирикой , фенибутом)) так намного пизже эфект) я вообще не понимаю курить без нечего, я так курил в 20 лет, когда лишь бы объебаться) а щас хочется портиповать , что нибудь понять под ним))
А ну понял тебя про что ты, сорян что сразу недогнал)При чём тут микс с другими веществами? Я жду определённого эффекта от стаффа на сухую и если его нет, то хоть с чем замиксуй, результат не порадует. На моей памяти был трим у Красти с таким же действием, не исключаю что может какой-то хуйней опрыскано было, потому что за 100+ поднятых сортовых ёлок с различным соотношением индика/сатива и чистых, я такого эффекта не встречал.
Действительно доброе утро)Как приятно проснуться и увидеть, что выйграл 3к от вэя и 500р от обменника) Всем доброе утро!
Да, бро, совершенно верно, осознание приходит с возрастомТак ты не на сухую кури, а с чем нибудь! Например с бухлом, лирикой , фенибутом)) так намного пизже эфект) я вообще не понимаю курить без нечего, я так курил в 20 лет, когда лишь бы объебаться) а щас хочется портиповать , что нибудь понять под ним))
Ну попробуй thumbs/like он меня прям веселил и бодрил, позитивные камень. Сорт на самом деле хорошо, вроде на мене видел егоПри чём тут микс с другими веществами? Я жду определённого эффекта от стаффа на сухую и если его нет, то хоть с чем замиксуй, результат не порадует. На моей памяти был трим у Красти с таким же действием, не исключаю что может какой-то хуйней опрыскано было, потому что за 100+ поднятых сортовых ёлок с различным соотношением индика/сатива и чистых, я такого эффекта не встречал.
Доброго вечера и вам, забегал к вам на гидре, в свое время - стафф хорошо, мука и крисы мефа, да и на какой то из площадок тоже бралДействительно доброе утро)