Изотоп
⭐️
- Реакции
- 306
- Баллы
- 64
О приятно об этом слышать что кто-то разделяет похожие движения))Да, бро, совершенно верно, осознание приходит с возрастом)
Сам поэтапно так же до этого дошел![]()
О приятно об этом слышать что кто-то разделяет похожие движения))Да, бро, совершенно верно, осознание приходит с возрастом)
Сам поэтапно так же до этого дошел![]()
Да тоже брал у эмиратов! Стаф дороговат был на гидре, зато было одобри забирать эти камешки тайники)Доброго вечера и вам, забегал к вам на гидре, в свое время - стафф хорошо, мука и крисы мефа, да и на какой то из площадок тоже брал![]()
По крайней мере у Эмиратов у меня не было ни одного ненахода! А на счёт стафа, я брал меф он был обычный не чем не выделявшийся))Да тоже брал у эмиратов! Стаф дороговат был на гидре, зато было одобри забирать эти камешки тайники)
Привет оззз)) а ты на спам тоже был?Всем привет! Хорошего дня!
Привет! Ну,формально был,просто читал ветки, в т.ч курилку) были постоянные проблемы со входом туда (хз,может руки такие) поэтому даже акк не регал,а тут решился. Интерфейс и быстрота форума радуют видимо)))Привет оззз)) а ты на спам тоже был?
Птз шоп пропал , думаю не хочет отдавать нам призы!Привет! Ну,формально был,просто читал ветки, в т.ч курилку) были постоянные проблемы со входом туда (хз,может руки такие) поэтому даже акк не регал,а тут решился. Интерфейс и быстрота форума радуют видимо)))
Не в курсе на связи ли птзшоп?наслышан о несквике,очень хочется попробовать)))
И теперь доброе утро всем на Вэйе)))О приятно об этом слышать что кто-то разделяет похожие движения))
Не спорю, главное что рабочий стафПо крайней мере у Эмиратов у меня не было ни одного ненахода! А на счёт стафа, я брал меф он был обычный не чем не выделявшийся))
И тебе привет, мне кажется, я в какой то момент, чувствовал твоё присутствие в курилке ПтзПривет! Ну,формально был,просто читал ветки, в т.ч курилку) были постоянные проблемы со входом туда (хз,может руки такие) поэтому даже акк не регал,а тут решился. Интерфейс и быстрота форума радуют видимо)))
Привет)) лёг спасть в8 вечера прикинь))срубила духотаИ теперь доброе утро всем на Вэйе)))
Как вчера денёк прошёл?
Не спорю, главное что рабочий стаф![]()
Ахахахах прикинь я тоже об этом подумал)) что кто-то читает)И тебе привет, мне кажется, я в какой то момент, чувствовал твоё присутствие в курилке Птз![]()
Пока нет точной информации что с ним, в сети со среды не был, на другой площадке, ответы по шаблону через свой сайт.Привет! Ну,формально был,просто читал ветки, в т.ч курилку) были постоянные проблемы со входом туда (хз,может руки такие) поэтому даже акк не регал,а тут решился. Интерфейс и быстрота форума радуют видимо)))
Блин, а я прикинь, взял вчера ёжик мефа, долбанул пару дорог и через час спать лёг, то есть к часу ночиПривет)) лёг спасть в8 вечера прикинь))срубила духота
Вроде как щас жара +27, потом спад и ливни, грозыПривет)) лёг спасть в8 вечера прикинь))срубила духота
Но птз как я понимаю в боте автопродаж работает,витрина активна)Птз шоп пропал , думаю не хочет отдавать нам призы!
Несквик нормальный сильный гаш мне нравиться)
Да интерфейс вей прикольнее, мне тоже тут нравиться)
Но @#!$% конечно роднее)
Все таки бахнул)) бля как ты смог остановиться?) я бы не смогл)) по-любому всю ночь нюхал))Блин, а я прикинь, взял вчера ёжик мефа, долбанул пару дорог и через час спать лёг, то есть к часу ночи
Сил не было, подумал спать хочется больше) )
Меф, кстати, у Viek Ask.. (как то так называется), крутой, давно такой не встречал
Ахахах, рыбак рыбака…И тебе привет, мне кажется, я в какой то момент, чувствовал твоё присутствие в курилке Птз![]()