[Петрозаводск] Курилка

Доброго вечера и вам, забегал к вам на гидре, в свое время - стафф хорошо, мука и крисы мефа, да и на какой то из площадок тоже брал:)
Да тоже брал у эмиратов! Стаф дороговат был на гидре, зато было одобри забирать эти камешки тайники)

Да тоже брал у эмиратов! Стаф дороговат был на гидре, зато было одобри забирать эти камешки тайники)
По крайней мере у Эмиратов у меня не было ни одного ненахода! А на счёт стафа, я брал меф он был обычный не чем не выделявшийся))

Привет оззз)) а ты на спам тоже был?
Привет! Ну,формально был,просто читал ветки, в т.ч курилку) были постоянные проблемы со входом туда (хз,может руки такие) поэтому даже акк не регал,а тут решился. Интерфейс и быстрота форума радуют видимо)))
Не в курсе на связи ли птзшоп?наслышан о несквике,очень хочется попробовать)))

Привет! Ну,формально был,просто читал ветки, в т.ч курилку) были постоянные проблемы со входом туда (хз,может руки такие) поэтому даже акк не регал,а тут решился. Интерфейс и быстрота форума радуют видимо)))
Птз шоп пропал , думаю не хочет отдавать нам призы!
Несквик нормальный сильный гаш мне нравиться)
Да интерфейс вей прикольнее, мне тоже тут нравиться)
Но @#!$% конечно роднее)

О приятно об этом слышать что кто-то разделяет похожие движения))
И теперь доброе утро всем на Вэйе)))

Как вчера денёк прошёл?
По крайней мере у Эмиратов у меня не было ни одного ненахода! А на счёт стафа, я брал меф он был обычный не чем не выделявшийся))
Не спорю, главное что рабочий стаф:)

И тебе привет, мне кажется, я в какой то момент, чувствовал твоё присутствие в курилке Птз :D

Пока нет точной информации что с ним, в сети со среды не был, на другой площадке, ответы по шаблону через свой сайт.

Привет)) лёг спасть в8 вечера прикинь))срубила духота
Блин, а я прикинь, взял вчера ёжик мефа, долбанул пару дорог и через час спать лёг, то есть к часу ночи:)
Сил не было, подумал спать хочется больше) )
Меф, кстати, у Viek Ask.. (как то так называется), крутой, давно такой не встречал

Мне вей сильно интерфейсом нравится)) тут чёрный интерфейс вообще охуенный)) такой современный типо)

Птз шоп пропал , думаю не хочет отдавать нам призы!
Несквик нормальный сильный гаш мне нравиться)
Да интерфейс вей прикольнее, мне тоже тут нравиться)
Но @#!$% конечно роднее)
Но птз как я понимаю в боте автопродаж работает,витрина активна)
Блин,скоро отпуск,поэтому надо мутить))))
Я этим летом брал на стаф_рф,тоже все норм впринципе)

Блин, а я прикинь, взял вчера ёжик мефа, долбанул пару дорог и через час спать лёг, то есть к часу ночи:)
Сил не было, подумал спать хочется больше) )
Меф, кстати, у Viek Ask.. (как то так называется), крутой, давно такой не встречал
Все таки бахнул)) бля как ты смог остановиться?) я бы не смогл)) по-любому всю ночь нюхал)) 👃
На солярке брал как я понял?) че там крисы или мука?

Верх Низ