O1dGrowerPtz
Новорег
- Реакции
- 60
- Баллы
- 19
Это радует, а то чекать 5-6 площадок в поисках нужного как-то заебло.Будет, но для удобства пока вот это добавили. Админы сказали в будущем из этого каталога будет редирект на кракена
Это радует, а то чекать 5-6 площадок в поисках нужного как-то заебло.Будет, но для удобства пока вот это добавили. Админы сказали в будущем из этого каталога будет редирект на кракена
Перерождения гидрыМм, зачёт, серьёзно, всё ближе и ближе день рождение кракена)
флудану разок чтобы вступитьДа-да, все вроде как соблюдено, но думаю ждать еще 6 человек мы неделю будем)))
Да можешь и пару раз, не стесняйся)флудану разок чтобы вступить
Привет, приветПривет
Привет Краснодару. Как погода у вас? Куда он потерялся? Не в ту ветку что-ли зашел?Привет
Однозначно, все тут ужеЯ смотрю все сюда перешли с мусоров потихоньку))
Мне тупо надоело искать рабочую ссылку постоянно, проходить капчу и страницу обновлять.Я смотрю все сюда перешли с мусоров потихоньку))
Ну или почти-что все))Однозначно, все тут уже
Да @#!$% сильнее лагает, хотя и вей последнее время тупит)Мне тупо надоело искать рабочую ссылку постоянно, проходить капчу и страницу обновлять.
Кого не хватает?Ну или почти-что все))
Да птзкот)Кого не хватает?
Точно, а он почему до сих пор не тут? Не порядокДа птзкот)
Он сказал что не хочет на 2 форумах сидеть, не удобноТочно, а он почему до сих пор не тут? Не порядок
Ну одному там сидеть тоже так себе удовольствие) думаю переберется скороОн сказал что не хочет на 2 форумах сидеть, не удобно