Bonki4
⭐️
- Реакции
- 958
- Баллы
- 94
У меня есть) может новорегам недоступен... тут половина функций открывается через 3 дня От регистрации
У меня есть) может новорегам недоступен... тут половина функций открывается через 3 дня От регистрации
Ну на гидре удобно было, да и приятно было выирать на сдачу например, видел такую же на рампе, рубля 3 слил, там она походу всегда мимо, а так, прям настольгияНу тогда форуму отбоя вообще не будет)))
С азартными играми))
Так на сдачу частенько и за вторым едут, небось и за третьим по фарту))))Ну на гидре удобно было, да и приятно было выирать на сдачу например, видел такую же на рампе, рубля 3 слил, там она походу всегда мимо, а так, прям настольгия![]()
О, понял, спасибоУ меня есть) может новорегам недоступен... тут половина функций открывается через 3 дня От регистрации
Жди 3 дня регистрации, тебе откроется личка, чат, просмотр профилей и поиск. Это от дудоса защита такая
Я один раз под экстази, предложил типу в рулетку сыграть, прям чуйка была, выиграл 3 раза подряд, 1раз - 100 рублей, было вроде 6-7 фишек, в итоге 1.5 камня вышло за 300. Но я тогда не поверил сначала, думал глючит что ль)))Так на сдачу частенько и за вторым едут, небось и за третьим по фарту))))
Да, я уже понял бро, ещё раз спасибоЖди 3 дня регистрации, тебе откроется личка, чат, просмотр профилей и поиск. Это от дудоса защита такая
А он зарегался, но не появляетсяДа, я уже понял бро, ещё раз спасибо
Да в принципе, я хотел тут ПтзШопыча найти только)
Время тебе всё покажет))
Жди 3 дня регистрации, тебе откроется личка, чат, просмотр профилей и поиск. Это от дудоса защита такая
Скажем так, посовременее немного что ль))Ну трофеи тут прикольные конечно и топ юзеров, на спам этого не хватало Посмотреть вложение 50774
Я человек терпеливый, сдержанныйВремя тебе всё покажет))
Поудобнее. Вот тут у меня такое чувство появилось, что всю жизнь тут сижу. На спам сколько бы не сидел отталкивает он чем-тоСкажем так, посовременее немного что ль))
Надо подпривыкнуть![]()
Да-да. Тут как дома, а там в гостяхЛамповая атмосфера)
Так и есть.Да-да. Тут как дома, а там в гостях
Только сейчас понял, что реально так и есть))Так и есть.
Прописывайся на ПМЖ))Только сейчас понял, что реально так и есть))