Изотоп
⭐️
- Реакции
- 306
- Баллы
- 64
А че прикольно! Мне нравиться))Только только выкатили его, пустой еще. Щас магазинам права на добавление товаров дадут и заполнится
А че прикольно! Мне нравиться))Только только выкатили его, пустой еще. Щас магазинам права на добавление товаров дадут и заполнится
Но это каталог только пока, тут купить ничего нельзя будетА че прикольно! Мне нравиться))
Ну я понял! Хотя бы так)Но это каталог только пока, тут купить ничего нельзя будет
У тебя чат общий работает?А че прикольно! Мне нравиться))
Участвует, я подточнилсяНаш город там не участвует
Я тоже работаю, но работа плюхам не мешает ахаха а то так бы пришлось уйти с неё)))) )Ахахаххахах красава!!!
Я почти тоже самое кроме плюх я правда работаю)) а так тоже тыкаюсь туда сюда! Когда эта война уже закончится . Сделали бы один форум и все! Хотя я рад что их только 2 которые мне интересны))
А можно и меня отметить, я опоздал, но пытаюсь уловить суть, пока каталога не вижу с телефонаТебя в теме той отметил. Обновляйте страницы KRAKEN приехал
Я отметил его в теме конкурса, что ты скинул) А про каталог слева от иконки way 3 палки жми и ищи каталогА можно и меня отметить, я опоздал, но пытаюсь уловить суть, пока каталога не вижу с телефона![]()
Повезло с работой значитЯ тоже работаю, но работа плюхам не мешает ахаха а то так бы пришлось уйти с неё)))) )
Да, все, врубился. Сорян, отвечаю на одно, подгружает новые сообщения и у меня микс получается, путаница) )Я отметил его в теме конкурса, что ты скинул) А про каталог слева от иконки way 3 палки жми и ищи каталог
Да не, я по бесу просто, да и не палят, на удивление, если никуда не выходить конечно, а если хорошеечно курнуть, то и выйти не сможешь)))Повезло с работой значит
Да и не нужно будет уже выходить никуда)) на месте хорошоДа не, я по бесу просто, да и не палят, на удивление, если никуда не выходить конечно, а если хорошеечно курнуть, то и выйти не сможешь)))
Именно бро))Да и не нужно будет уже выходить никуда)) на месте хорошо
Да вроде работает)У тебя чат общий работает?
А у меня вот не работал, но починили ужеДа вроде работает)
Замечательная работа у тебя ))7Именно бро))
Только только появился, пару дней и весь заполнен будет думаю, да и птз добавят скороА каталог по-тихоньку обновляется,правда птз пока нет(
Я так понял чего-то на подобии гидры не будет?Только только появился, пару дней и весь заполнен будет думаю, да и птз добавят скоро
Будет, но для удобства пока вот это добавили. Админы сказали в будущем из этого каталога будет редирект на кракенаЯ так понял чего-то на подобии гидры не будет?