[Омск] Курилка

Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила))хах
А че лучше попрашайничать ходить? Шкулять сигареты, сидеть голодом, наебывать друзей, вести образ жизни мешка с говном чтоле? Ахах
Я когда то так же размышлял и по сей день не навижу работу и проклинаю того гоблина кто её придумал, но без работы ни как((если ты хочешь нормально жить, достигать свои цели, покупать себе вкусную еду, шмотки, наркотики и при этом не попасть за забор то придётся работать, как не верти, эта система не избежна(
С возрастом приходит мудрость!)
работать надо, но не много))

Доброго времени суток форумчане!)

Отписываю отзыв о получении приза в рулетке на 5кг.13 день

Город Омск

Шишки 1г сорт не указанн в описании.но я знаю что это за шишки и знаю что за магазин .так как часто беру там данные шишки.

Сорт "крем кукс"

Адрес квест и подъем:

клад сделанн довольно грамотно но есть нюансы по работе курьера . .тип клада магнит и мой родной район ОАО .2 фото с точной отметкой и координаты.забрал в касание свою синюю подушечку .
На которой был примотан магнит

Упаковка:

2 флопа и изолента .клад плотно обмотанн и герметичен.при вскрытии упаковки стаф был сухой .

Количество :
Положил на весы 0.97 г.
Я считаю что это погрешность разных весов.так что делаю вывод .курьер честно относиться к работе как и склад.итог заявленный грамм дошел до меня (ниже приложу фото товара)

Качество и употребление:

Скажи сразу что шишка очень качественная и мощьная.шишки пролечены по технологии.гровер заботливо срезал с нее листики и убрал ветки.очень душистый аромат природы раздался по всей комнате при вскрытии покета.шишки доведенны до кондиции.созревшие и обросшие множеством трихом которые будет видно на фото .
Принимаю решение провести дегустацию через пипетку.
Забил в пипетку плотный Напас.
Которая вытянут лишь за 2 раза.
Дым плотный .вкус сочный)
Мне показалось индика/сатива 50 на 50.подержал подольше дым в лёгких.
На выдохе уже немного поменяло .это говорит о высоком качестве бошек.подкурил сигарету и ждал пока меня разгонит.к концу курения сиги меня уже неплохо разметало.сперва был неплохой Стоун .но я был уставший после работы.может из за этого .я хотел спать и есть.зашел в кофейню эни тайм что бы взять капучино .там меня как будто накрыло волной хайз эффекта .мне было очень смешно.
Дальше по приходу домой спустя 3 часа я покурил ещё раз и держало меня не хуже предыдущей хапки .
Шишек хватило на несколько дней
Покурить после работы .

Шишки качественные .работа гровера на высоте .

Хочу поблагодарить каманду wayaway за данную рулетку .

Отличный форум с отличным маркет плейсом .жду руку

Спасибо за внимание
photo_2023-04-27_09-57-05.jpgphoto_2023-04-27_09-57-08.jpgphoto_2023-04-27_09-57-10.jpg

Верх Низ