[Омск] Курилка

Я тебя огорчу, у нас тоже есть умельце в центре)
Ну волга опт норм КМ попался))) тихо спокойно четко с первого раза. В Спб же ска 3 магаза, из них один только без приключений))) На окраине. В центре я бля и под камерами как мартышка по козырькам прыгал, и возле парадной трубы шарил)))) Как будь то за солью пришел а не за коксом. Хер че докажешь еще с новым акком на кракене))) Юлаго там цена вкусная у кокоса

Ну волга опт норм КМ попался))) тихо спокойно четко с первого раза. В Спб же ска 3 магаза, из них один только без приключений))) На окраине. В центре я бля и под камерами как мартышка по козырькам прыгал, и возле парадной трубы шарил)))) Как будь то за солью пришел а не за коксом. Хер че докажешь еще с новым акком на кракене))) Юлаго там цена вкусная у кокоса
Друг по кокосу не знаю! Я по природе)

От работы кони дохнут))
Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила))хах
А че лучше попрашайничать ходить? Шкулять сигареты, сидеть голодом, наебывать друзей, вести образ жизни мешка с говном чтоле? Ахах
Я когда то так же размышлял и по сей день не навижу работу и проклинаю того гоблина кто её придумал, но без работы ни как((если ты хочешь нормально жить, достигать свои цели, покупать себе вкусную еду, шмотки, наркотики и при этом не попасть за забор то придётся работать, как не верти, эта система не избежна(
С возрастом приходит мудрость!)

Верх Низ