- Реакции
- 1 408
- Баллы
- 114
В смысле по работе?)Надумаешь еще раз, пиши![]()
В смысле по работе?)Надумаешь еще раз, пиши![]()
ДаВ смысле по работе?)
Зачем тебе тогда этот форум если ты не торчиш больше по блядски?Раньше торчал по блядски))) Сейчас просто нельзя. Ну и когда торчал не было трима, просто интересно.
Интересно. Возможно все еще впереди.)Зачем тебе тогда этот форум если ты не торчиш больше по блядски?![]()
Приятель, я не имею ничего против наркотиков.А сам просто не могу употреблять из-за сложившихся обстоятельств... Здесь очень много полезной инфы...Зачем тебе тогда этот форум если ты не торчиш больше по блядски?![]()
Согласен, кроме наркотиков тут много полезной информации.. Но все же это нарко форум)Приятель, я не имею ничего против наркотиков.А сам просто не могу употреблять из-за сложившихся обстоятельств... Здесь очень много полезной инфы...
Ещё у меня интересующий вопрос к тебе)) как это, торчать по блядски??)))Приятель, я не имею ничего против наркотиков.А сам просто не могу употреблять из-за сложившихся обстоятельств... Здесь очень много полезной инфы...
Ещё у меня интересующий вопрос к тебе)) как это, торчать по блядски??)))
Соответственно понимать нужно не дословно. Имеется в виду употреблять в крупных размерах и разные препараты))) Замедлился, потом ускорился, потом алкоголем снялся, курнул травы. Опять ускорился, тут же замедлился. Что то вроде этого))Ещё у меня интересующий вопрос к тебе)) как это, торчать по блядски??)))
Ну да по блядси)Соответственно понимать нужно не дословно. Имеется в виду употреблять в крупных размерах и разные препараты))) Замедлился, потом ускорился, потом алкоголем снялся, курнул травы. Опять ускорился, тут же замедлился. Что то вроде этого))
И в режиме нон стоп на протяжении нескольких лет. Бухло и наркотики... A-PVP,4-MMC, 4-FA, Витамин А, марки, пилсы, вода, покуришки, хмурый и другие седативные аналоги... Когда обдолбанный порошки прямо в водяру или вискарь сыпешь,мешаешь))))Ну да по блядси)
Столько видов пав написал, а что такое запчасти не знал))))И в режиме нон стоп на протяжении нескольких лет. Бухло и наркотики... A-PVP,4-MMC, 4-FA, Витамин А, марки, пилсы, вода, покуришки, хмурый и другие седативные аналоги... Когда обдолбанный порошки прямо в водяру или вискарь сыпешь,мешаешь))))
Что за запчасти? Я не понял.Столько видов пав написал, а что такое запчасти не знал))))
Трим/махорка/шалуха/план и т.д....))Что за запчасти? Я не понял.
Ааа. Ну ясно)Трим/махорка/шалуха/план и т.д....))
Привет бандитПривет банда как у вас дела?
Привет бро, потихонечку, ты сам как?Привет банда как у вас дела?