[Омск] Курилка

Да не за что;)

Я все не пересматривал там, но в основном это про натур!( гров, кана-фуд и т.д.)

Это значит что я употребляю только природу и некокай синтетики)
понял понял)

я тогда тоже кубинец но только без плашки)

Приветствую друг! Ты то сам нормально, не крепанули?
Привет бро, я то нормально, карепили часа три меня, нервы все потрепали, в итоге ни чего не нашли и прекрутить мне ни чего не смогли, отпустили с грустью на лицах, шакалы...

Привет бро, я то нормально, карепили часа три меня, нервы все потрепали, в итоге ни чего не нашли и прекрутить мне ни чего не смогли, отпустили с грустью на лицах, шакалы...
аккуратней бро.

Да не за что;)

Я все не пересматривал там, но в основном это про натур!( гров, кана-фуд и т.д.)

Это значит что я употребляю только природу и некокай синтетики)
шишки у лоста не пробовал?вообще магаз так то бодрый..ты же мне тогда про него говорил

мне за рулетку дали грам шишек от лоста .накуривает отлично

а ты с трубки удалил поди все?)

Рад за тебя бро, что все хорошо!

шишки у лоста не пробовал?вообще магаз так то бодрый..ты же мне тогда про него говорил

мне за рулетку дали грам шишек от лоста .накуривает отлично!
Смотря какие шишки! Я у лоста пробовал гаш манчестер, запчасти брюс бенер и фиолетовые шишки! Сейчас плонирую попробовать астрал бошки у них где 30тгк! Они восновном нефты делают неудобно маленько! А еще они начали у шляпника затариватся!
Кстати шляпник сам на KRAKEN появился)

Привет! По таким критериям не смотрю, но гарик у него постоянно висит на продаже причем дешевый! Сам еще не пробовал!
ну я как бы тоже по таким критериям не смотрел никогда)))) магаз мне не знакомый полез отзывы почитать, а там только альфа да гаш. Вот и интересно стало. Курьер соль раскидывал и тут на орех попал))))

а че за локация?

ну я как бы тоже по таким критериям не смотрел никогда)))) магаз мне не знакомый полез отзывы почитать, а там только альфа да гаш. Вот и интересно стало. Курьер соль раскидывал и тут на орех попал))))
посмотрел витрину. А у него на витрине все))) Все что можно продать в даркнэте все есть)))

В нефтах не раз слышал, постоянно приёмки.

Нефты это где то за уралом?)))

Верх Низ