[Омск] Курилка

У Боба тут ветки нет? не знает никто? А все нашел!

А что случилось бро?приболел,простудился?
Давай выздоравливай!)
Связку потянул на плече месяц в лонгетке проходил, теперь голову поварачиваешь в лопатки защемляет, вот щас обследуюсь пока на ранних стадиях, жопа не сусветная...Спасибо бро будем стараться!

Народ. Кто то брал кокс у iBelive? А то отзывы не омские все.

повезло, я такой не один на форумах целые ветик по такой проблеме, да и сам спам не отрицает, типа тех работ
Возможно я просто не попадал на эти тех работы,так то очень редко туда заглядываю)

Народ. Кто то брал кокс у iBelive? А то отзывы не омские все.
Не скажу что в Омске хороший орех((бодяженый весь практически(((единственный более менее был у чемикала,сейчас помойму нету на витринах у них..
У АйБеливе не пробовал.

Не скажу что в Омске хороший орех((бодяженый весь практически(((единственный более менее был у чемикала,сейчас помойму нету на витринах у них..
У АйБеливе не пробовал.
Да понятно что до нас доезжает уже не то))) Ну хоть что то. В МСК с СПБ чувствую не скоро попаду))) А у белив колхоз возле кормиловки, и отзыв один с омска))) Просто так туда катить совсем не охота. Да скорее всего еще и в лесу где нибудь)

Всем вечер добрый!

Ипать. НОТ орех завез в омск. Что за праздник

Ипать. НОТ орех завез в омск. Что за праздник
Как продегустируеш отпиши бро))возможно я тож нацеплю полочку ореха)давненько уже в десна не втирал))как вспомню этот приход и онимения с головы до желудка,аж муражки по телу)))

Как продегустируеш отпиши бро))возможно я тож нацеплю полочку ореха)давненько уже в десна не втирал))как вспомню этот приход и онимения с головы до желудка,аж муражки по телу)))
Вчера же и сгонял))) Думал до утра не буду. Какой нах. Тоже давно в мск не гонял, запах забыл. Думаю пару маленьких вьепу, вискарика глотну чтоб поспать потом. Ага хер там. Пара маленьких с непривычки размотали))) Часа в три ток спать пошел. На гидре то частенько у НОТа брал. С тех пор они к нам не забегали))) Полку взял вообщем на пробу, магнит центральный. Ну по работе все четко. Даже без фотки приехал забрал. Не понравилось, что дачи в жопе мира. И тупиковые. Позже в другом районе посмотрю. Порошка нет практически. Камни все мелкие. Ну полка-понятно что там крошки))) Нос замерз нах вместе с зубами))) Сухой хрустящий. В МСК конечно поплотнее бывал, там аж карта проминалась))), но печати другие. Эту впервые вижу. Короче за 6 рубасов-полка вообще нормально. На НГ хоть праздника подвезли

В общем сколько я его пережрал, это очень не плохой варик. Тем более в нашей глуши, надежные магазы редко орех завозят))) все новые какие то вечно. И непонятно че там)))

приветы всем
KRAKEN заработал
квест
пройди капчу
заебись

Вчера же и сгонял))) Думал до утра не буду. Какой нах. Тоже давно в мск не гонял, запах забыл. Думаю пару маленьких вьепу, вискарика глотну чтоб поспать потом. Ага хер там. Пара маленьких с непривычки размотали))) Часа в три ток спать пошел. На гидре то частенько у НОТа брал. С тех пор они к нам не забегали))) Полку взял вообщем на пробу, магнит центральный. Ну по работе все четко. Даже без фотки приехал забрал. Не понравилось, что дачи в жопе мира. И тупиковые. Позже в другом районе посмотрю. Порошка нет практически. Камни все мелкие. Ну полка-понятно что там крошки))) Нос замерз нах вместе с зубами))) Сухой хрустящий. В МСК конечно поплотнее бывал, там аж карта проминалась))), но печати другие. Эту впервые вижу. Короче за 6 рубасов-полка вообще нормально. На НГ хоть праздника подвезли
Понял, принял бро) думаю стоит тоже подморозиться на нг, припивая шампунем))

Парни, кроме боба в Омске с натуром какие шопы есть?

Верх Низ