[Омск] Курилка

Трип-репорт на Мефедрон от GIVENCHY

ТЕСТЕР
Вес: 80+
Дозировка: от 300мг и выше
Способ употребления: Интраназальный и Пероральный
Вещество: Мефедрон(Мука)
Вес: 2 грамма белоснежного порошка
Толер к веществу: Переодически употребляю,примерно раз в две а то и три недели(от 1г и до 5г)

Оценка-Пояснения
Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Упаковка: 10/10
Вес: 10/10
Качество: 10/10
Оператор человек достойный уважения!
Адрес находился в черте города в очень спокойном тихом месте,за это отдельное уважения кладмэну,надеюсь тебе выпишут премию за такие удобные адреса которые можно забрать без палева и в пол секунды!
Клад выполнен на профессиональном уровне!
Упаковка флоп,фольга и иза!
Вес ровный как и заявлено продавцом,так как я в теме плотно по наркодвижухам с 2008го мой глаз четче котлов определит где ровный вес где перевес а где не довес))пока весы еще не прикупил,фота веса предоставить не могу,но в скором времени обязательно приобрету эту полезную штуку!)
Качество товара высшее,это тот самый меф с того времени!ПРАВИЛЬНЫЙ МЕФЕДРОН! Шеф повару жму краба!
Предсловия
Вечера доброго друзья)сегодня я вам распишу репорт на мефедрон от GIVENCHY,на выходных гуляя по форуму WayAway я решил заглянуть на ветку к много уважаемому GIVENCHY и оставить отзыв своей покупки шикарнейшего мефчика)и тут мы за общались с самим GIVENCHY,мне намекнули чтоб я на следующий день написал в личку))по какому вопросу не уточнили)ну так вот,следующий день,понедельник вечер,пишу в личку и интересуюсь о чем хотели со мной поговорить)мне ответили что для меня есть ништяк в виде вещества мефедрона,выдали адрес и пожелали удачного съема и провести хорошо вечерок!Я открыл адрес,все изучил и отправился на съем,место было не из ближайших для меня,час туда час обратно,снял клад на изи поехал до дома веселый с улыбкой на лице)Приехав домой,развернул этот сверток и прочувствовав этот мефовый запах,принялся дегустировать товар)

Трип
23:15Посмотреть вложение 112675
Насыпал с флопа три колпака,такую добрую дорожку,запылесосил все в одну форсунку,сжения практически отсутствует но правый глаз прослезился так как в правую форсунку зашла дорога и сказала привет))в эту же минуту чувствую онемения от ноздри до горло,это мне напомнило кокаин)такая нотка улыбнула меня)протер глаз,закурил сигарету в ожидании прихода))кстате,если говоря о сравнении кокаина и мефедрона скажу что орех(кокаин) это наркотик для детей))и вообще не понимаю почему эти два разных вещества сравнивают,а мефедрон называют синтетическим кокаином,ведь это совсем два разных вида пав!
23:30 Есть приход,плавный но в то же время сильно разгоняющий,цвета становятся ярче,звуки усиливаются,начинается эйфория чувства блаженства,самое прекрасное состояния как на психологическом уровне так и на физическом!Появилось огромное влечения к женскому полу,тактильные ощущения просто волшебны,благо супруга еще не легла спать и как раз для нее был отдан приятный супружеский долг)))
00:00 Эффект вещества еще сохраняется,но потихонечку идет на спад,с настроением все прекрасно,желания догнаться отсутствует,жду полного спада действия вещества чтобы понять и описать правильный трип,с веществом обращаясь не грубя и не жадничая)
00:40 Делаю еще дорогу,на этот раз в левую форсунку,все также,глаз слезиться,есть онемения,плавный приход эйфории и чувства блаженства))мыслей много,думаю с кем побеседовать и что бы интересного придумать,решаю написать трип репорт,но мысли путаются и не могу точно выразить все эмоции и правильно составить репорт,откладываю это решения на следующий день после того как просплюсь и буду находиться в трезвом разуме!)
01:20 Тут я ребята решаюсь запылесосить сразу два трека))
Посмотреть вложение 112677
Ощущения просто наилучшие,приходнуло так что в глазах начало рябить как в старом советском телевизоре)ахах,такое редко бывает со мной,да и вообще чтоб добиться прихода как в первый раз нужно всегда увеличивать дозировку вещества,это секрет мефедрона,но так же скажу что и передознуться таким методом очень просто,ребята будьте аккуратны с повышением дозировок.
Я прилег на диван закрыл глаза и просто наслаждался этим прекрасным действием вещества,кто однажды попробует меф,тот ни когда его не забудет!

03:30 Решил пустить по желудку две капсулы из омепрозола
Посмотреть вложение 112695
забил их, проглотил и запил водой)знаю что действия вещества начнется не скоро решил позалипать в телефон)состояния организма так же бодрое,признаков дискомфорта не обнаружено,как говориться все идет по плану!))
04:10 Чувствую забурлило в желудке,вещество дает знать о своем присутствии,приход не ярко выраженный но вполне заметный,начинает мазать,в глазах туман))это напоминает действия мдма(экстази) состояния отличное,с улыбкой на лице и лежа на диване кайфую под музычку))доброта переполняет меня)позже я понимаю что две капсулы было многовато,так как начинается дрож в теле,но все же чувствую себя хорошо,тело все в мурашках,переполнен эйфорией,наслаждаюсь дальше этим прекраснейшим мефом от GIVENCHY..
05:45 Действия препарата начинаю спадать,тремор и дрож прошла,это было вызвано тем что привысил дозировку,малеха промохнулся)но не беда,это ни каким образом не повлияло на сам трип и не как не расстроило меня)Давно заметил если вещества употреблять по желудку то время действия увеличиваеться в два раза а то и более,да и как то своеобразно малеха по другому все)кому приелся порпошок,рекомендую разнообразить способы употребления,но не советую ставить вв,хотя это ваше дело и я не вправе что то кому то пояснять что можно а что не льзя)
06:10 Эффекта действия вещества не замечаю,состояния отличное,но появилось не большое желания продолжить,смотрю в флоп а там совсем чутка осталось,на один трек)как раз чтоб сказать вам ребята до скорых встреч и на сегодня попрощаться)

Послесловия
Данное вещество очень кайфовое,не разу не пожалел что попробовал этот вид пав!я провел эту ночь прекрасно благодаря щедрому GIVENCHY!)а сегодня зайдя на форум еще и поймал записку с купоном)очень рад что познакомился с данным магазином и их товаром,скажу что по Омску самый чистый и настоящий меф только у GIVENCHY,вот у других магазинов все равно что то не то,наверное все таки у каждого Шеф повара свой рецепт!

Заключения-Рекомендации
Хочу выразить благодарность GIVENCHY за предоставленный пробник товара свежей партии,всегда буду рад в написании для вас трип репортов на ваши вещества высшего качества!GIVENCHY Бро уважуха вам от всей души,обнял по братски!)Ребята Омичи,все кто не отведал этот мефедрон от магазина GIVENCHY крайне рекомендую к покупкам без сомнений,опробовав этот меф вы поймете что он высшего качества и за этим веществом будете забегать только в этот магазин!
Всем спасибо за внимания друзья,до скорых встреч!)

https://[ФИШИНГ]/threads/trip-reporty-givenchy.83044/post-819711
Не хочу пробовать меф по своим причинам , могу заторчать наверное , из эйфоретиков только мдма пробовал , да и мне достаточно . Много кто из друзей сидел на мефе и мне много раз предлагали , очень аддитивное вещество это ... Но, иногда любопытство берет вверх...

Не хочу пробовать меф по своим причинам , могу заторчать наверное , из эйфоретиков только мдма пробовал , да и мне достаточно . Много кто из друзей сидел на мефе и мне много раз предлагали , очень аддитивное вещество это ... Но, иногда любопытство берет вверх...
Да вообще это коварное вещество..

я соли не юзаю, хотел покурить а спам кинул на депозит твари
нашел чему удивляться, зайди на другие форумы почитай что вообще о нем пишут, я брала в мур магазе, где мне нихуя не помогли когда я не нашла, я решила почитать и увидела все их красивое лицо, да и к тому же они такую хуйню о других ресурсах там размещают у себя на форуме, хотя сами не лучше

если у кого есть способ достучатся до представителей или как оно там правильно, тех кто мне поможет, отпишите пожалуйста, а то эти придурки мне написали типа ждать, а главный на форуме типа : не нагнетай, все у нас нормально и поддержка быстрая, мол развела хуйню и забанил

Только с рутором разобрался и пздц. Ща опять разбираться

Че у нас в омске кокоса то не завезли никто?Уже бля запах забыл его даже))

Верх Низ