- Реакции
- 1 004
- Баллы
- 114
Приветствую вас, пробники по натуру имеються?У нас есть опт и розница по Омску стату могу показать, бошки все от качества пляшут, через KRAKEN готовы проводить сделки!
Приветствую вас, пробники по натуру имеються?У нас есть опт и розница по Омску стату могу показать, бошки все от качества пляшут, через KRAKEN готовы проводить сделки!
Привет, могу большую скидку сделать на КРАКЕНЕ на первую покупку, у нас нет тут торговой ветки к сожалению, чтобы раздачи делать пробников, но у нас есть магазин на Кракене, работаем по Омску от 2 до 100 грамм, есть в наличии клады, 2 и 10 фасовки, напишите на KRAKEN, там продолжим в рабочей обстановке. Продажи у нас идут, но нужно раскачивать KRAKEN, стату покажу без проблем проданных.Приветствую вас, пробники по натуру имеються?
Ок, поищу вас на кракенеПривет, могу большую скидку сделать на КРАКЕНЕ на первую покупку, у нас нет тут торговой ветки к сожалению, чтобы раздачи делать пробников, но у нас есть магазин на Кракене, работаем по Омску от 2 до 100 грамм, есть в наличии клады, 2 и 10 фасовки, напишите на KRAKEN, там продолжим в рабочей обстановке. Продажи у нас идут, но нужно раскачивать KRAKEN, стату покажу без проблем проданных.
Да видел что масло продавались, тож не успел купить, ожидаю пополнения...Натур... Пару недель назад гашмасло на KRAKEN было, разобрали, уже нет. Стафф огонь. Надеюсь, ещё завезут...
Чёткий магаз вот бот с товаром у них появился @Bugs24Omsk_botесть еще старее даже с легала)багс ты магазин ???или просто пользователь???просто есть у нас магазин с природой багс банни
БаксБани на кракене промышляет, подъёмы ровные у него, стафф отличный!Чёткий магаз вот бот с товаром у них появился @Bugs24Omsk_bot
Я вот не доверяю телеграмму вообще, мне проще тут найти ништячков либо на торговой площадке)Да но и в телеге тоже есть, а там быстрее всего. Магнитики супер
Приветствую вас, не откажусь от пробника бро, распишу трип репорт)Омску привет,недавно баловали отменным мефом Вас, сейчас подвезли шишки и мед, возможно пробы для тестеров с опытом)
приветствую! С радостью бы снял пробу! Опыт имеется) А что за мед?Омску привет,недавно баловали отменным мефом Вас, сейчас подвезли шишки и мед, возможно пробы для тестеров с опытом)
Метадон бро))) олдовская штука, шикарная))) только с ним акуратнее нужно,я помню спичечный головку запылесосил, так у меня дыхания останавливаться начало, настолько сильная штука))приветствую! С радостью бы снял пробу! Опыт имеется) А что за мед?
Не таким мы не балуемсяМетадон бро))) олдовская штука, шикарная))) только с ним акуратнее нужно,я помню спичечный головку запылесосил, так у меня дыхания останавливаться начало, настолько сильная штука))
Бро, у них и шишки есть))А вот шишки бы с удовольствием затестил)))
Я просто уточнил на всякий случай))) Вдруг выподит шанс!Бро, у них и шишки есть))