[Омск] Курилка

Приветствую вас, пробники по натуру имеються?
Привет, могу большую скидку сделать на КРАКЕНЕ на первую покупку, у нас нет тут торговой ветки к сожалению, чтобы раздачи делать пробников, но у нас есть магазин на Кракене, работаем по Омску от 2 до 100 грамм, есть в наличии клады, 2 и 10 фасовки, напишите на KRAKEN, там продолжим в рабочей обстановке. Продажи у нас идут, но нужно раскачивать KRAKEN, стату покажу без проблем проданных.

Привет, могу большую скидку сделать на КРАКЕНЕ на первую покупку, у нас нет тут торговой ветки к сожалению, чтобы раздачи делать пробников, но у нас есть магазин на Кракене, работаем по Омску от 2 до 100 грамм, есть в наличии клады, 2 и 10 фасовки, напишите на KRAKEN, там продолжим в рабочей обстановке. Продажи у нас идут, но нужно раскачивать KRAKEN, стату покажу без проблем проданных.
Ок, поищу вас на кракене

Натур... Пару недель назад гашмасло на KRAKEN было, разобрали, уже нет. Стафф огонь. Надеюсь, ещё завезут...

Привет омичи!!
Нужен опт по ск, кто подскажет,нормального оптовика?

Это не реклама если что, просто много кто обсуждает этот магазин в Омске и много кто его искал

Да но и в телеге тоже есть, а там быстрее всего. Магнитики супер

Омску привет,недавно баловали отменным мефом Вас, сейчас подвезли шишки и мед, возможно пробы для тестеров с опытом)

Омску привет,недавно баловали отменным мефом Вас, сейчас подвезли шишки и мед, возможно пробы для тестеров с опытом)
Приветствую вас, не откажусь от пробника бро, распишу трип репорт)

• Знатно
Реакции: Sovi
приветствую! С радостью бы снял пробу! Опыт имеется) А что за мед?

приветствую! С радостью бы снял пробу! Опыт имеется) А что за мед?
Метадон бро))) олдовская штука, шикарная))) только с ним акуратнее нужно,я помню спичечный головку запылесосил, так у меня дыхания останавливаться начало, настолько сильная штука))

Метадон бро))) олдовская штука, шикарная))) только с ним акуратнее нужно,я помню спичечный головку запылесосил, так у меня дыхания останавливаться начало, настолько сильная штука))
Не таким мы не балуемся:ROFLMAO: Я просто подумал что это может масло!!! был же как то омский мед(y)

А вот шишки бы с удовольствием затестил)))

Верх Низ