Orakul
Новорег
- Реакции
- 7
- Баллы
- 4
Вау. Местное привет, систр вот тебя рад видеть как никого)когда уже статус будет и продажи?а вот и не правда)
но ладно, мы там с главным все порешаем
он же мне как БАТЯ)))) хаха
Вау. Местное привет, систр вот тебя рад видеть как никого)когда уже статус будет и продажи?а вот и не правда)
но ладно, мы там с главным все порешаем
он же мне как БАТЯ)))) хаха
Почитай ветку - не будет.Вау. Местное привет, систр вот тебя рад видеть как никого)когда уже статус будет и продажи?
не грусти! может на кракене будет Беларусь, со дня на день может уже он будетПочитай ветку - не будет.
Мне сказали модераторы, что на кракене Беларуси не будет.не грусти! может на кракене будет Беларусь, со дня на день может уже он будет
думаю будет, но шопы с витриной и в РФ и в РБ Престиж, Эмирейтс, , капитан Торч Пром итдМне сказали модераторы, что на кракене Беларуси не будет.
оооооочень странно, оооочень, я думаю со временем добавят, ну не поверю что кто то такой кусок развитого рынка оставитМне сказали модераторы, что на кракене Беларуси не будет.
респект Другя думаю на самый крайний случай мы коллективно попоросим администрацию, прведем аргументы, тут же адекватнейшие люди, все думаю будет в порядке, рано паниковать
Так мне вчера админ писал, что пройдутся по вам и волге, чтоб Вы на вэйвэй не торговали в рб.оооооочень странно, оооочень, я думаю со временем добавят, ну не поверю что кто то такой кусок развитого рынка оставит
ну нам пока ничего не говорил, будем ждать, обсуждатьТак мне вчера админ писал, что пройдутся по вам и волге, чтоб Вы на вэйвэй не торговали в рб.
...не справедливо)ну нам пока ничего не говорил, будем ждать, обсуждать
в этом мире нет справедливости) но я пока не понимаю совсем, ну будем ждать, надеюсь есть какие то весомые причины, пока удивительно крайне, что так происходит...не справедливо)
даже так ...Дословно: "К сожалению, мы работаем только по РФ."
"
Я тебе плохого не посоветовал бы, а ты обзываешься, зря)Будем рады всех вас видеть.(Сами знаете где) РБ С ВАМИ!ВЫХОД ЕСТЬ
Посмотреть вложение 26981