- Реакции
- 208
- Баллы
- 94
Какие вестники?да и вестники кстати все в корзине минские уже![]()
Какие вестники?да и вестники кстати все в корзине минские уже![]()
а вот и не правда)это скорее ты на нашей временно была))))
чел тут один попробовал создал в общей курилке вроде 3 вестника минских)) пару дней прожилиКакие вестники?
на ваших краях я главный) приятно найти дочь на просторах даркнета ))а вот и не правда)
но ладно, мы там с главным все порешаем
он же мне как БАТЯ)))) хаха
не правильно прочитал, вернее будет приятно познакомиться с ДЯДЕЙ)а вот и не правда)
но ладно, мы там с главным все порешаем
он же мне как БАТЯ)))) хаха
на ваших краях я главный) приятно найти дочь на просторах даркнета ))![]()
ахахах, так это ты - главный по рб) батя мне за тебя говорил)не правильно прочитал, вернее будет приятно познакомиться с ДЯДЕЙ)
Приветули)Всем привет
Хаха! Форум-то охуенный, только толку тут минску быть?Здравствуй Минск.Как вам форум?
нет слов простоХаха! Форум-то охуенный, только толку тут минску быть?
нет слов просто
причина не известна?Угумс, ничего не понятно)
Дословно: "К сожалению, мы работаем только по РФ."причина не известна?
нормальный план)) чего не пойдет, идет же вроде нормально) не задавим тебя не волнуйся) мы за мир и дружбу)ахахах, так это ты - главный по рб) батя мне за тебя говорил)
я шутила, что если бизняк не пойдет, буду к нему проситься главной по рб)
Знаменитые ) я тебя помню ещё с легала))Какие?
))Знаменитые ) я тебя помню ещё с легала))
Привет Атлантида, рад видеть вас. Мало кто знает ещё про движ сдешний. Всем добра!!!Подтягивайтесь, ребята и друзей зовите =)
приветствую!) Про движ здешний по Минску еще вопросов куча, не хотят наши магазины добавлять в ветку, точнее вроде добавляют, но только если кроме Минска есть ещё у магазина РФ.Привет Атлантида, рад видеть вас. Мало кто знает ещё про движ сдешний. Всем добра!!!