Дааааааа, пятница - не развратница(Всем привет ребзя)
Скучаете?![]()
оффтоп что то говорил про двойное размещение, @#!$% и мусора нельзя, может из за этого?Интересное событие. Мне отказали в открытии на вэйвэй. И было сказано, что админы пройдутся по магазам, кто торгует в РБ. Ваша систр нихуя не понимать.
Так я написала, что бегу с ру то ра к ним. Сейчас вот с вашим главным еще общаюсь на эту тему. Бред.оффтоп что то говорил про двойное размещение, @#!$% и мусора нельзя, может из за этого?
жесть ((( нифига себе, у нас тут по Минску и так магазинов то раз два и обчелсяПолучила полный отказ. Пойду на соляру...
Да вообще, а тут так все хорошо работает - сказка(жесть ((( нифига себе, у нас тут по Минску и так магазинов то раз два и обчелся![]()
вроде я читал что со всеми будет по дружески итд, чем уже Вы так провинились где не понимаю, плохого не слышал точно про ВасДа вообще, а тут так все хорошо работает - сказка(
Ты мб не понял. Разговор стоит так, что вообще никому не дадут тут торговать в РБ. На вопрос, зачем им курилка в РБ, был ответ - у нас и Анталия есть.вроде я читал что со всеми будет по дружески итд, чем уже Вы так провинились где не понимаю, плохого не слышал точно про Вас
ааааа даже так, ну так вообще тогда пушка, наконец то протрезвеюТы мб не понял. Разговор стоит так, что вообще никому не дадут тут торговать в РБ. На вопрос, зачем им курилка в РБ, был ответ - у нас и Анталия есть.
А вообще мы в местном - все лапочки, это да)
отправила заявку на соляру....)ааааа даже так, ну так вообще тогда пушка, наконец то протрезвею![]()
успехов)отправила заявку на соляру....)
только для избранных тут) а мы дальше расширяемся у вас) скоро на каждом углу будем буквально)))отправила заявку на соляру....)
Я дкмастеру уже предъявила, шо вы тут на мою землю заходите круто))только для избранных тут) а мы дальше расширяемся у вас) скоро на каждом углу будем буквально)))
это скорее ты на нашей временно былаЯ дкмастеру уже предъявила, шо вы тут на мою землю заходите круто))