[Минск] Курилка

Привет. курсаните кто по магазу Эскобар,не брал у них пару месяцев,до этого ровно было все,сейчас пишут,что так же работают в випке. Может кто брал подскажите.

Всем привет ребзя)
Скучаете?:)

Интересное событие. Мне отказали в открытии на вэйвэй. И было сказано, что админы пройдутся по магазам, кто торгует в РБ. Ваша систр нихуя не понимать.
оффтоп что то говорил про двойное размещение, @#!$% и мусора нельзя, может из за этого?

а автокоррект, ну короче все поняли где там нельзя

оффтоп что то говорил про двойное размещение, @#!$% и мусора нельзя, может из за этого?
Так я написала, что бегу с ру то ра к ним. Сейчас вот с вашим главным еще общаюсь на эту тему. Бред.

вроде я читал что со всеми будет по дружески итд, чем уже Вы так провинились где не понимаю, плохого не слышал точно про Вас
Ты мб не понял. Разговор стоит так, что вообще никому не дадут тут торговать в РБ. На вопрос, зачем им курилка в РБ, был ответ - у нас и Анталия есть.
А вообще мы в местном - все лапочки, это да)

Ты мб не понял. Разговор стоит так, что вообще никому не дадут тут торговать в РБ. На вопрос, зачем им курилка в РБ, был ответ - у нас и Анталия есть.
А вообще мы в местном - все лапочки, это да)
ааааа даже так, ну так вообще тогда пушка, наконец то протрезвею :coffee:

только для избранных тут) а мы дальше расширяемся у вас) скоро на каждом углу будем буквально)))
Я дкмастеру уже предъявила, шо вы тут на мою землю заходите круто))

Верх Низ