Мефедрон

Тадалафил одинаково эффективен при 5 мг и 20 мг, но минус Двадцатки в том, что могут и появляются головные боли. Конечно анальгизирующий эффект мефедрона может скрыть ,но вещество то закончится, а Тадалафил работает до 48 часов.

Так же, уже не относится к данной статье, часто не понятна рекомендация принимать триптофан или 5-htp после сессий. И дело вовсе не в серотониновом синдроме .

Тадалафил одинаково эффективен при 5 мг и 20 мг, но минус Двадцатки в том, что могут и появляются головные боли. Конечно анальгизирующий эффект мефедрона может скрыть ,но вещество то закончится, а Тадалафил работает до 48 часов.
Есть один секретик 🤫
Если не жадничать и употреблять мефедрон в умеренных количествах, то и стимулировать эрекцию не придётся;) А, даже, наоборот.... Да что я вам рассказываю, вы и сами всё знаете!!!

Есть один секретик 🤫
Если не жадничать и употреблять мефедрон в умеренных количествах, то и стимулировать эрекцию не придётся;) А, даже, наоборот.... Да что я вам рассказываю, вы и сами всё знаете!!!
Мы уже давно прекратили нюхать)
Хех, вы же сами понимаете, что умеренные - не про мефедрон, в случае если он не закончился, да и конец может стать не концом, если не вкинуться Фенибутом , а лучше феназепамом )

Помню первый свой занюх в жизни - и нет стояка, а тадалафила дома не было. Сразу в голове прикинул чем NO(оксид азота) поднять, благо у меня из спорт пита был L-цитруллин малат, который метаболизируется в аргинин, а тот в NO. Чуть поприседал и девочка довольна:D

Есть один секретик 🤫
Пока мы тут, возможно подкину вам идею для статьи.

Почему кросстолерантность мефедрона и ЛСД работает так странно?
А именно:
Если принять ЛСД и на следующий день мефедрон - последний сработает как надо
Если принять мефедрон, а на следующий день ЛСД - кислота отказывается действовать.

ну мне помогает вернуть эрекцию (если прям уже ни в какую сам не хочет) "разогреть" виновника ладонями, как если б руки грел на холоде (тереть друг об друга). Разогрев = расширяются сосуды = возвращается эрекция. Да звучит смешно и выглядит тоже, но у меня работает. Просто все эти таблетки дополнительную нагрузку на организм дают, а мефедрон сам по себе уже капец какая нагрузка

Прежде чем что-то «просвещающее» писать - нужно самому иметь понимание. Да, мефедрон это не витаминки и он вреден, но кипячение - обязательно для в/в употребления. Откуда у вас информация про «суп из канцерогенов» - вообще непонятно.

О доказанном вреде мы говорили, говорим и говорить будем, а сказки из разряда, что это чуть ли не цианистый калий - оставьте пропаганде.
Я не голословно утверждаю про мефедрон, а буквально цитирую, упрощая, слова химика с почившей гидры. Каждые пару месяцев откровения то право то влево меняются, тут вопрос не ко мне. Ветка, актуальная информация на данный момент о мефедроне. И вопрос отпадет с просвещение, до нового витка что в итоге оказывается его нагревать можно

Я не голословно утверждаю про мефедрон, а буквально цитирую, упрощая, слова химика с почившей гидры. Каждые пару месяцев откровения то право то влево меняются, тут вопрос не ко мне. Ветка, актуальная информация на данный момент о мефедроне. И вопрос отпадет с просвещение, до нового витка что в итоге оказывается его нагревать можно
Курение вещества и кипячение его в растворе - процессы, происходящие с совершенно разной температурой, как минимум. Кроме того, существенная разница в воздействии на вещество в твердом состоянии и на вещество растворенное.

А если от химии перейти к вопросам, связанным с постановкой инъекции, а именно к асептике. В домашних условиях мы не сможем сделать вещество стерильным, но снизить риски попадания с раствором инфекции в кровоток общедоступными способами нам однозначно следует. Мой коллега написал подробный материал о постановке в/в инъекций и пренебрегать им не стоит.

ну мне помогает вернуть эрекцию (если прям уже ни в какую сам не хочет) "разогреть" виновника ладонями, как если б руки грел на холоде (тереть друг об друга). Разогрев = расширяются сосуды = возвращается эрекция. Да звучит смешно и выглядит тоже, но у меня работает. Просто все эти таблетки дополнительную нагрузку на организм дают, а мефедрон сам по себе уже капец какая нагрузка
По правде говоря, думаю Тадалафил больше нужен чем не нужен, учитывая что сосуды из-за мефа сужает будь здоров. Ну и эрекцию все-равно не сравнить )

На кракене у шопа Gang Bang в описании на меф такая строчка

"Дозировка: Назально - 40-80 мг. Ожидание составляет в среднем не более 15 минут. Перорально - 50-80 мг. Ожидание составляет в среднем не более 20 минут"

Без комментариев :)

По правде говоря, думаю Тадалафил больше нужен чем не нужен, учитывая что сосуды из-за мефа сужает будь здоров. Ну и эрекцию все-равно не сравнить )
Есть такие пациенты, у кого нет никаких проблем с эрекцией во время употребления, всем кто не из их числа - для совершения полноценного полового акта лучше принять тадалафил/сиалис.
На кракене у шопа Gang Bang в описании на меф такая строчка

"Дозировка: Назально - 40-80 мг. Ожидание составляет в среднем не более 15 минут. Перорально - 50-80 мг. Ожидание составляет в среднем не более 20 минут"

Без комментариев :)
Вы сами то попробуйте принять мефедрон в такой дозировке. Вреда не будет, как, впрочем, и выраженного эффекта.

Есть такие пациенты, у кого нет никаких проблем с эрекцией во время употребления, всем кто не из их числа - для совершения полноценного полового акта лучше принять тадалафил/сиалис.

Вы сами то попробуйте принять мефедрон в такой дозировке. Вреда не будет, как, впрочем, и выраженного эффекта.
Мне то Вы зачем это пишете, это же не я придумал такие цифры. :)

Ребят меф сейчас совсем другой, беру чистейшие кристаллы без запаха, абсолютно белые один раз расстворял их в воде (без осадка) . Но это даже не тот меф который был в 2019 , прям абсолютно даже при овер дозе, он не даёт такого эффекта что давал тот самый меф. Когда бля одеваешь мастерку балоневую и тебя прет от того, как она шелестит звучит.
Выходишь на улицу и приятный летний ветер тепло задувает в одно ухо и пройдя через твою голову выходит из другого. Когда ты чувствуешь песню, каждый бас заставляет твоё сердце биться в ритме. Кто помнит тот меф, тот поймёт.

Ребят меф сейчас совсем другой, беру чистейшие кристаллы без запаха, абсолютно белые один раз расстворял их в воде (без осадка) . Но это даже не тот меф который был в 2019 , прям абсолютно даже при овер дозе, он не даёт такого эффекта что давал тот самый меф. Когда бля одеваешь мастерку балоневую и тебя прет от того, как она шелестит звучит.
Выходишь на улицу и приятный летний ветер тепло задувает в одно ухо и пройдя через твою голову выходит из другого. Когда ты чувствуешь песню, каждый бас заставляет твоё сердце биться в ритме. Кто помнит тот меф, тот поймёт.
тот же он, просто у тебя толлер. ну и так как в первые разы уже не будет никогда, очевидно же. даже если например я сейчас употреблю после 6 месяцев чистоты - эффект будет ну очень сильный, прям пздц, но именно удивления и восхищения не будет 100%

Дак сам эффект не тот , непонятный тремор, стим, когда раньше был чистейший эйфор.
тот же он, просто у тебя толлер. ну и так как в первые разы уже не будет никогда, очевидно же. даже если например я сейчас употреблю после 6 месяцев чистоты - эффект будет ну очень сильный, прям пздц, но именно удивления и восхищения не будет 100%
,

Я больше скажу - сейчас химик косячит с синтезом , и мы на выходе имеем маркетинговые высеры типа "персиковый" или "шампань" Я понимаю что это бизнес, выкидывать партию никто не будет , шопу вообще фиолетово какой он меф продает: разрешено то что не запрещено, а "говномеф" не запрещен. /А если учесть что еще и "пипл хавает" - то зачем магазину заворачивать партию ?

Дак сам эффект не тот , непонятный тремор, стим, когда раньше был чистейший эйфор.

,
Толерантность сильно меняет восприятие эффекта. Если в каком то конкретном месте эффект не тот это одно, но не везде же. Изменилось ваше восприятие.

Однозначно я с тобой согласен, раньше выпирал хороший эйфор. Ты чувствовал будто всё что вокруг, тактильность выходила на уровень, цитата кореша "я в провалился в матрац, чувак это нечто." А нынешний раз через цать попадается годным.

Подскажите, кто знает, есть ли какая-то "критическая" граница давления при употреблении мефа? Например в приход, при каком давлении следует начать "бояться", а при каком в случае с мефом все в пределах нормы

Подскажите, кто знает, есть ли какая-то "критическая" граница давления при употреблении мефа? Например в приход, при каком давлении следует начать "бояться", а при каком в случае с мефом все в пределах нормы
Здравствуйте.
Повышенное давление 160 мм.рт.ст. и выше, которое сопровождается головной болью, головокружением, болезненностью в груди - повод обратиться за медицинской помощью. До приезда скорой помощи можете получить неотложную консультацию через наш телеграм-бот.

Верх Низ